ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Британская империя. Вестминстерский дворец 9:52 ***** Кабинет освещала небольшая лампа, которая несмотря на свой размер довольно ярко светила. Посреди комнаты стоял лакированный стол из чёрного дуба и пять стульев. За столом сидел раздражённый Ларри, смотря на дверь, он ожидал чего-то… Или кого-то… Вдруг, несказанные дверные петли заскрипели. И в комнату вошёл Локи. Л: — Л-Ларри, я-я м-могу~ — Локи не успел договорить. Л: — замолчи…- сквозь зубы прошипел Ларри. — я тебя вызываю уже 4 раз! — Ларри встал со стула и во весь рост, он был где-то 194 см. Подойдя к Локи вплотную, он смотрел на него властным взглядом.- и ты знаешь, как я не люблю, когда опаздывают…- Ларри взял Локи за челюсть. Л: — Л-л-ларри… Прошу, не надо! — молил Локи, по белым щекам потекли солёные слёзы. Л: — раньше надо было думать! — крикнул Ларри, начиная когтями сдавливать челюсть Локи. Л: — Ларри! — еле произнёс альбинос. По когтями шатена потекла алая кровь, Ларри поцеловал Локи, укусив губу альбиноса до крови. По белым губам текла кровь, и Ларри эта картинка приносила моральное удовольствие. Смотря как из губы снежка текла кровь. Ларри отпустил Локи, оставив на его щеках кровавые следы, которые со временем превратятся в новые шрамы на лице снежка. Л: — свободен- кратко сказал Ларри. Локи вышел из кабинета. ****** Ларри сидел в своём кабинете, красные шторы отдавали давящий свет на всё помещение. Ларри посмотрел на кнопку вызова помощника и нажал на неё. После чего из маленького динамика раздался приятный женский голос. М: — да? — спросила девушка на том конце провода. Л: — Мари, позови в мой кабинет Локи Бурже. М: — хорошо, сэр. — сказала девушка и бросила трубку. Через несколько минут в кабинет постучали. Л: — войдите- сказал Ларри, переместив взгляд на дверь. В кабинет вошёл Локи, очень родном для Ларри виде. Бежевый пиджак без рукавов, из под которого выглядывает белая рубашка. На шее ярко-жёлтый чокер, чёрные брюки и мужские туфли на каблуке. И всё это весело на Локи, как мешок из под картошки. Встав со стула, Ларри подошёл к Локи. И погладив по щеке, шепнул ему на ухо. Л: — сними бинты.- шепнул Ларри, начиная развязывать бинты, на лице Локи. Спустя какое-то время перед Ларри стояло белое лицо со множеством шрамов. Ярко-красные глаза смотрели прямо в душу. Приняв пиджак с рубашкой Локи, взгляду шатена предстало болезненно худое тело, торчащие вёдра, подтянутый живот, который опускался и потом снова поднимался. Виднелись бёдра, от которых осталась только кожа да кости, буквально. Многие считали это болезнью и сочувствовали альбиносу. Зато Ларри нравилось, Ларри начал оставлять царапины на животе и груди Локи. Л: — Ларри! Прекрати! — закричал Локи. И кажется Ларри это не очень понравилось. Взяв Локи за запястье, Ларри направился в спальню. Поняв к чему идёт, Локи начал вырываться, кричать. За что получил удар в живот. ******* Лёжа в кровати с Ларри, Локи чувствовал адскую боль по всему телу. Раны кровоточат, а переломы ужасно ноют. Еле как сев на кровать, Локи встал и оделся, терпя ужасную боль. Идя по коридорам, он покачивается из стороны в сторону, как человек, который пил алкоголь всю ночь. В глазах плыло, во рту сухо. Ноги гудят, состояние ужасное, хотелось просто взять и лежать. Дойдя до своей комнаты, при этом, пройдя 9 кругов ада, он открыл дверь, родная комната, которая могла, спрятать все слёзы и крики от лишних ушей и глаз. Упав лицом в подушку, Локи начал плакать. Он хотел убежать, убежать отсюда куда подальше. Это странная любовь… До безобразия странная любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.