ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста
01:34 Британская империя Локи, сидел у себя в кабинете, на стол светила лампа. На столе, из тёмного дуба, лежала бумага, рядом ручка, он думал рассылать ли повестки? Если он разошлет повестки и соберет отряд, на поиски копья. То они могут, легко разболтать всю информацию о местонахождении копья, Ларри, то Локи, не поздороваться. Сначала изобьют, потом изнасилуют самым грубым способом. А если, он их не рассшлёт? То о копье, будет знать только он и он, получит всё могущество, только себе и не придётся, ни с кем делиться должностью правой руки. Выбор был очевиден… Локи выбросил повестки и пошёл, в свой кабинет. Зайдя в него он достал карту и взяв циркуль, стал отсчитывать шаги. От Лондона, до предполагаемого места нахождения копья, 5 172 мил. Расстояние не маленькое… но ради всемирного господства это стоит… ******** Они шли, примерно часа 3-4, когда они наконец, услышали голоса. М 1:- wkrótce nova partia rub ożyje! (Скоро, новая партия рыбы пребудет, живее!)- раздался, грубый мужской голос, который кричал на польском. Л: — пришли.- прошептал Люц. Все замолкли, когда раздался голос, который заставил всех вздрогнуть. Р 1:- sib-jefe(да, б-босс)- раздался голос, который говорил, на испанском… Все немного выглянули из кустов. Им пристала, не самая приятная картина, они видели, как ящики с рыбой, таскали смуглые. Парни рабы из Испании, а на ящиках в стороне, сидел старый поляк, видно чистокровный, ведь волосы у него были рыжие. М: — мда, не зря говорят, в тихом омуте- черти водятся.- прошептал Микки. Л: — не то слово…- сказал Люц, завороженно смотря на всё происходящее, из кустов. Они, отошли от форта, и начали разговор. М: — так, что делать будем? — спросил Мик, уже в полный голос. Л: — смотри, у меня есть снайперка и я, скажу чтобы снайпер, залез на дерево и застрелил того поляка.- сообщил свой план, Люциус. М: — а что с испанцами? — спросил Мик, кивнув в сторону порта. Л: -..... Застрелим…- сказал Люц, опустив глаза в землю. М: — что прости?! Ты просто застрелишь, в ни в чём не виновного раба?! — в шоке спросил Микки. На это, Люц лишь кивнул.- ты бесчувственная тварь! Вот кто ты! Прям как твой, папаша! — накричал на Люца, Микки. Микки, ушёл в сторону отряда, а Люциус остался стоять. Он не мог поверить, неужели, он стал тем монстром и тираном?.. Он, посмотрел на свои руки, они были в крови, а посмотрев вперед, он увидел кучу трупов. Вдруг, на своём плече, он почувствовал, холодное прикосновение, он обернулся. Он увидел, своего отца. Л: — о-отец? — у Люцифера, сердце перехватило. М: — здраствуй сын, не ожидал? — Мэт улыбнулся, — посмотри, всё что находится зади тебя, это твоих рук дело! — Мэт указал на поле, усыпанное трупами. Л: — н-нет, — он, посмотрел на свои руки и в ужасе, выранил нож.- я-я не мог…- на лице Люца, появились слёзы. М: — ххохохо, ещё как мог! Как говорится, яблоко от яблони, недалеко падает.- ухмыльнувшись, сказал Мэтт. Л: — нет, я не стану таким монстром как ты…- сказал Люц. Люциус, вернулся в реальный мир.- (это было галлюцинация? Но у меня такое ощущение, что это не просто так…)- Люц посмотрел в пол, после чего вернёмся к отряду. Л: — так, снайпер сейчас залезет на дерево, после чего пристрелит того поляка.- сообщил план Люц, показав на дерево. С1:- а что с рабами? — спросил снайпер, — их тоже престрелить? — спросил снайпер, залезая на дерево. Л: — нет, отправим обратно во Испанию, а дальше не наши проблемы.- Люциус, посмотрел в пол, а после поднял взгляд. Снайпер залез на дерево, после чего послышались выстрел. " Готово!» Крикнул снайпер, и спустился вниз. Выйдя из-за кустов, они отправили рабов на корабль, который шёл в Испанию, а сами посмотрели на расписание кораблей. М: — наш корабль, будет только завтра, так что придётся здесь ночивать.- сказал Микки. Все улеглись, после чего, уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.