ID работы: 9628209

Глаза цвета крови

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXV

Настройки текста
Британская империя 18:20 Локи, акуратнно открыл дверь, в библиотеке никого не было. И свет выключен, Локи акуратнно вошёл в помещение. Он начал, что-то активно искать на полках. Л:- чёрт меня побери!- рыкнул он, ударившись затылком об стеллаж. На его голову упала книга, от своего визения, он открыл рот, это была та самая книга! Он открыл её, и начал листать. Из одной страницы, выпала карта, на которой было отмечено нахождения, капья судьбы. Капьё судьбы- согласно Евангелию от Иоанна, одно из Орудий Страстей, пика, которую римский воин Лонгин вонзил в подреберье Иисуса Христа, распятого на Кресте. Как и все Орудия Страстей, копьё считается одной из величайших реликвий христианства. И все, кто обладает данной реликвией, держит весь мир в ежёвых рукавицах. И по этой карте, он мог узнать, где находится эта реликвия. ******* Люциус, шёл по коридорам поместья своего отца, когда он слышен колыбельную, такой родной голос, из шопотом эта была немецкая калыбельная, можно было разобрать, только несколько строк. Люц прошёл на голос, с каждым шагом, он становился громче, и вот, Люциус дошёл до деривьяной двери. Медленно открыв её, он увидел большого, чёрного волка, который стоит возле колыбельки. Люц хотел уйти, когда под его ногами скрипнула доска, зверь поднял голову, его морда была в крови, и было ясно - ребёнок мёртв. Волк начал подходить к Люциферу, тот же попятился назад и вдруг, зверь накинулся на Люца и... Он просыпается. ******* Люциус, проснулся в холодном поту, это был всего лишь сон. Но что-то Люца смущало, и когда он отвёл взгляд, у него мурашки пробежали по всему телу. Это были волчьи следы, не собачьи, именно волчьи. Люциус встал, атрехнувшись он пошёл за дерево, когда на него накинулся волк. Люц, вставил палку тому между челюстей и это, ещё сохранило ему жизнь. Он достал нож из фультляра и воткнул в шею зверя, его огромная туша, упала на Люца. Тот, скинул её с себя, на его чёрном пальто, красовалось пятно крови. Он достал ножик и стал, разделавать тушу. ********* Мик проснулся, от приятного запаха. Он, открыл глаза и придподнялся на локтях. Л:- о проснулась, Dornröschen( спящая красавица)- сказал Люц, хлибая суп. М:- и тебе, доброе утро.- сказал Мик, потянувшись. Л:- есть будешь?- спросил немец. М:- да, а где все?- спросил Микки, заметив что солдат нет. Л:- на разведку- кратко ответил Люц, наливая суп в чашку Микаэля. Он протинул Мику тарелку супа. Тот хлебнул. М:- мммм, чё за мясо?- спросил Мик, жилая узнать, животное которое даёт такое. Л:- валчатина- сказал Люц, затачивая нож. А у Мика, глаза по пять копеек.- что?- спросил немец. Когда все поели, то снова отправился в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.