ID работы: 9628226

Система: Помощь авторам

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 Первый ученик и сон

Настройки текста
Выйдя с собрания, Бай Лин получил системное оповещение, которое гласило следующее: /Поздравляю с выполнением первого решающего задания, мастер! Авторитет +50, уровень вырос до 2, Очарование + 50, уровень вырос до 3, Расположение героя + 100, уровень вырос до 6, очки опыта + 500, итого 750, уровень общий достиг 2/ - Хм, довольно интересно, - кивнув шарику перед собой, пробормотал под нос глава пика и помахал веером. Стояла жаркая, даже довольно душная погода, а солнце ярко светило в глаза. - Что же тебе интересно, шиди? – спросил у того Си Ця, выходя буквально за ним из главного зала ордена, - Я заметил, что с последней нашей встречи ты стал более оживлённым, даже на собрание заглянул. - Интересен был суд, шисюн Ця, - слегка поклонившись старшему, тут же объяснился мужчина, - После некоторого времени на закрытом пике мне стало довольно одиноко, поэтому решил начать вновь вливаться в атмосферу нашего ордена. Мужчина напротив, чьи волосы были туго собраны в хвост, незаметно улыбнулся и расслабился. Его сильная рука провела по волосам его шиди, заправляя одну прядь за ухо, - Ты молодец, Сяо Лин. Мы рады дождаться тебя в своем ордене. Главное вновь не запираться у себя. Это заметно вредит твоему характеру. - Кто бы говорил, шисюн, - слегка улыбнувшись, ответил Бай Лин и поклонился мужчине, прощаясь, - Позволишь пойти к себе? Что-то я переутомился от вашей перепалки с шисюном Сяолун.

***

Месяц спустя, за день до нового набора в орден Чжаньцзин, стояла тихая и теплая ночь. - Ммм? – мужчина в белых нательных одеждах, что выполняли функцию нижнего белья, медленно открыл глаза. Его руки оказались крепко связаны красной веревкой, что уходила замысловатыми узорами на тело, крепко фиксируя конечности в довольно фривольной позе. Тонкие и длинные ноги были разведены, а икры крепко привязаны к бедрам, - Что это такое? Хриплый голос юноши будоражил, а сонные глаза исказились в легком непонимании. Он судорожно дергал руками и ногами, силясь освободиться и сбежать. В bl новеллах такое к добру никогда не приводило… - Сяо Лин, успокойся, - до боли знакомый голос заставил юношу тут же замереть на месте, лишь грудь нервно вздымалась вверх и тут же возвращалась в первостепенное положение, - Этот шисюн поможет тебе, Бай Лин. «Мне знаком этот голос, но сейчас я никак не могу вспомнить его, что же это?» - Шисюн? – неловко отозвался молодой человек, сглатывая ком в горле, - Вы развяжите меня, да? Кто бы мог подобное сделать? Тут его резко прижали к кровати и навалились всем телом. Почему-то именно в данный момент он ощутил, что его тело намного меньше и тоньше, чем ранее. Что за чертовщина творится? - Шиди Лин, я не могу тебя развязать, иначе ты опять убежишь от меня, - сухо засмеявшись, тень перед ним наклонилась ближе. Лицо человека оказалось размытым, но культиватор ясно ощущал каждое прикосновение к своему телу, - Маленький Лин Лин еще не проходил подобное, но данная веревка называется Веревкой Бессмертных. Из нее не выбраться тому, кто закован, так что не двигайся. Не хочу… Тут старший над ним резко замер и ласково поцеловал запястья парнишки, иногда прикусывая кожу, проговаривая с придыханием, - чтобы ты навредил себе по глупости и от страха. Тебе будет приятно. - Нет, отпусти, прошу отпусти, - Бай Лин этого не хотел, желал оставаться сильным и разумным, но не по своей воле его разум погряз в липком страхе, - Отпусти, я никому не скажу, шисюн! - Ты и не вспомнишь, малыш, - он не видел лица, но ощущал голодный взгляд, бродящий по всему телу Лин Лина. Тут сильная рука прошлась по торсу плененного, дальше играя с розовыми бутонами по очереди, вызывая тем самым табун мурашек. - Мммхм, хватит, - фразы буквально на автопилоте вырывались с его уст, заполняя комнату жалобными всхлипами и судорожными вздохами, - Не трогай там. - Ты оказался таким чувствительным, прекрасным, моим, - шепча каждое слово жертве на ухо, насильник спустился пальцами к члену, ласково поглаживая тот, - Интересно, как ты застонешь, когда я войду внутрь тебя, А-Лин? Страх пробрался к горлу и сдавил его, от чего с красных уст срывались лишь еле различимые пошлые стоны. «Что-то не так. Я не только не контролирую собственное тело, но и язык. Он использовал афродизиак, но с языком ничего сделать бы не смог…» -Дзынь- Тут перед его головой образовался знакомый шар системы. /Объясняю хозяину. На данный момент эту часть пишет автор, посему все ваши фразы и действия прописаны им. Данная часть является флэшбеком и показывает первый опыт Бай Лина, когда тот был молод и являлся учеником секты. Прошу отметить тот факт, что часть была выпрошена вашими фанатами и является фансервисом…/ «ВЫ ТАМ ВСЕ С УМА СОШЛИ?» Взвыл Бай Лин и вновь попытался слабо дернуться, но ничего не последовало, лишь хватка на его талии усилилась. Мужчина над ним, словно желая напомнить о себе, укусил горошину соска и начал дрочить член Лина сильнее, грубо потирая головку. Юноша вскрикнул и крепко зажмурил глаза. - Хватит, я умоляю тебя. Отпусти, - не сдавался Бай Лин, облизывая резко пересохшие губы, - Я не хочу. - Хочешь. Посмотри, как ты течешь, - показывая мокрые от природной смазки пальцы, шисюн ввел их одновременно внутрь уже разгорячённого тела, разрабатывая юношу двумя разведенными пальцами на манер ножниц, - Слушая, как бессовестно стонет мой шиди, я, как старший шисюн, должен наказать его. Ты забыл первое правило секты? Никаких развратных помыслов и действий. - Ааааах, нгх, - тело на кровати задрожало, а на белой нефритовой коже разгорался румянец под стать лепесткам весенней вишни. Его стоны ласкали слух, его слезы в глазах заставляли внутреннего зверя старшего рычать все сильнее и сильнее, - Прости, шисюн, прости. Прекрати это. Прекрати… - Мгм, - культиватор резко вышел и сам разделся, не давая даже минуты на передышку. Его член не с первого раза вошел в узкое местечко Бай Лина, вызывая у последнего острую боль, давящую на грудь. - Больно...очень больно,-- дергаясь, шептал юноша, не сдерживая соленых слез у глаз, отчего они прочерчивали влажный след на мягких щеках, жемчужинами падая вниз. - Скоро моему нетерпеливому Сяо Лин станет очень хорошо, потерпи,- захрипел знакомый голос тому на ухо, пока его бедра безжалостно двигались в быстром темпе, тараня мягкие стеночки кишечника, потираясь с наслаждением о них,- Ты такой узкий, боже. - Заткнись, прошу,- продолжая плакать и болезненно вскрикивать, выплюнул юноша, теряя хоть какую-то нить с реальностью... В темной и прохладной ночи в одном из домиков пика яблочных угодий свеча горела до самого конца своего фитиля. Юноша на простынях, закованный в красные нити, плакал и задыхался от собственных стонов, пока его пронзали не считаемое количество раз. Член гонга ловко пропадал внутри хрупкого тела, попадая в точку удовольствия, пока не довел двоих до кульминации. - А-Лин, ты только мой. Помни об этой ночи каждый раз, когда захочешь вновь сбежать от меня…

***

Бай Лин резко встал с кровати и стал оглядывать лихорадочно комнату вокруг. Его тело била крупная дрожь, а ощущения с дрянного фансервиса не хотели отступать. - Система, я хочу воспользоваться функцией вызова автора! – зловеще зашептав, глава пика стер рукавом со лба холодный пот, - Сейчас же!!! /Я бы с радостью кинула ее к вам на растерзание сейчас же, но вам придется дождаться до завтра. Персонаж автора появится на наборе учеников в секту. Она и сама хотела бы встретиться с вами. В защиту моей первой хозяйки, мастер…/ - Говори, - Бай Лин мог бы общаться с системой мысленно, но, казалось, не выскажись он сейчас сам в слух, то сон бы долго не отступал от него, - Надеюсь причина там редчайшая. /Она не знает в кого вас заселили. Наша компания могла заселить вас в Си Ця или Ли Дэшэна. Поэтому не бейте ее сильно за подобный фансервис. Давайте закинем ее к Си Ця, она будет мучиться на шестичасовых тренировках! / - О, нееет, - дьявольская улыбка возникла на прекрасном лице , придавая еще больше холодности, - Я сам устрою ей ад. Она попадет ко мне в ученики. Кидай сюда информацию об ее горе-персонаже. Автору есть, что сказать: Денели: Что вы все делали, пока ваша мама болела короновирусом? Син Сяолун: ... Ли Дэшэн: ... Ся Ци: ... Бай Лин: Эти идиоты решали во время всего твоего отсутствия, кто был у меня первым. Цюй Цзиньлун: Почему я так молод?(((
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.