ID работы: 9628297

Полюби меня таким какой я есть

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Закончился учебный год, а для Кроша, Бараша и Нюши не просто учебный год, а наконец-то закончилась школа. Все были этому рады, пока до них не дошло что дальше их ждет колледж. У Кроша на будущее были огромные планы. Он очень любил музыку, посещал занятия вокалом и гитары, и хотел поступить в лучший институт в городе на факультет солиста и очень волновался по этому поводу, ведь туда не просто попасть, да и самооценка была у него не очень. Все говорили ему что он прекрасно поет, это было так на самом деле, но он считал по другому. Бараш тоже хотел туда поступать только на писателя, он в отличии от Кроша был уверен в своих силах. Ну а Нюша ещё в 5 классе определилась куда будет поступать, но уже в другой институт на фармаколога (фармакологи исследуют уже имеющие препараты, создают, тестируют и анализируют новые лекарства. Фармаколог должен обладать хорошей памятью, точностью и повышенной сосредоточенностью) Она считала что это очень достойная работа, при том что Нюша неплохо разбиралась в биологии и точных науках. Ёжик в отличии от остальных учился в лучшей гимназии города, но туда совсем не ходил, он считал что это ему совсем не нужно. Он обожал классическую музыку, и как Крош петь. Он знал что легко поступит в любой институт просто за деньги, он жил в довольно обеспеченной семье. О͇п͇и͇с͇а͇н͇и͇е͇ п͇е͇р͇с͇о͇н͇а͇ж͇е͇й͇: Крош- 18 лет. Жил только мамой, отец погиб в автокатастрофе когда ему было 9. С детства знаком с Барашем и Нюшей . Учился с ними в одном классе. Рост-178, блондин с длинной челкой, проколоты уши, есть веснушки, голубые глаза. Из особенностей очень острые клыки и два больших передних зуба ,чем немного смахивает на кролика .Обычно носит спортивные костюмы и иногда худи. Хочет посвятить жизнь музыке. Хобби- спорт, поэтому него очень накаченное тело. Соулмейта нет, уже перестал верить в его существование. (Внимание не гей, пока что ✌) Бараш- 18 лет. С детства знаком с Нюшей и Крошем. Учился с ними в одном классе. Жил до 16 лет с родителями, но потом съехал, потому что ему мешали писать стихи. Рост- 176. Всегда красит волосы обычно в фиолетовый, натуральные волосы русые, кудрявые. Глаза карие. Из особенностей немного островатые уши как у эльфа, но на него он совсем не похож. Носит обычно темную одежду либо разноцветную по настроению, обычно ему плевать что носить. Пишет стихи и романы. Хобби нет, полностью посвящает себя сочинительству. Телосложение как у обычного человека. Соулмейт Нюша, очень любит ее, посвящает ей почти все свои произведения. Нюша-18 лет. С детства знакома с Барашем и Крошем, училась с ними в одном классе. Живёт с родителями, иногда ночует у Бараша. Рост-160. Обожает цветные волосы и тоже недавно покрасилась в красный, на самом деле блондинка. Глаза зеленые . Особенностей внешности нет. Одевается в милую одежду, и всегда ходит с мягкими сумками. Посвятила себя биологии. Хобби- рисование. Болела анорексией ,но сейчас уже почти вылечилась. Соулмейт Бараш, делает вид что любит его, но на самом деле очень сильно любит его( а вы что ожидали 🗿) Ежик- 19 лет. По жизни одиночка. Никогда не было друзей, хоть и был очень популярным в школе. Живёт с Отцом и Панди (сестра) в большом доме. Отец бросил мать когда ему было 5. С папой очень редко пересекается, проводит время лишь с сестрой. Рост-183. Волосы с рождения темные, волнистые, длинные, всегда делает хвостик, немного отдают фиолетовым. Носит очки. Особенности внешности- бездонные черные глаза и ярко выраженные скулы. Одевается в классическую одежду, но сшитую на современный лад. Телосложение худое ,но очень привлекательное. Посвятил себя пению. Хобби- не спать всю ночь и смотреть на звезды(охуенно не прада ли), из-за этого спит днем и не ходит в школу, считает что это ему не нужно. Соулмейта нет, и он не хочет чтобы он появлялся. Кстати гей на минуточку. Панди - 9 лет. Приемная дочь в семье Ёжика. Её взяли из дома малютки когда ей было всего 2 месяца. Отец уделяет ей очень много внимания, забыв про Ёжика, но брата она очень сильно любит. Рост -145 . Волосы черные и прямые, папа всегда велит отрезать волосы под каре. Глаза карие. Особенности внешности- большие круги под глазами из-за чего брат называет её пандочкой. Одевается в красивые платья. Хобби- рисовать. Соулмейта нет, так как еще маленькая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.