ID работы: 9628297

Полюби меня таким какой я есть

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало гейских приключений

Настройки текста
Крош и Бараш уже подали заявления, сдали все экзамены и с нетерпением ждали результатов. А Нюше уже было все из вето она поступила и очень была рада этому и теперь поддерживала парней, и тоже надеялась что они поступят. Прошла неделя (К-крош, Б-Бараш, Н: нюша, Е:ежик) К:"да дададада я поступил, даже не верится! Бараш и ты тоже, я так раз за тебя! " Б:"Я тоже Крош, ты молодец, я знал что ты сможешь поступить" Друзья обнялись, но их объятья были не долгими. К Барашу со всех ног прибежала Нюша, и стала расцеловывать. Б:"эй, ну все перестань, любимая хватит" Н:"Ну что значит хватит! Я вообще-то радуюсь за тебя" Бараш вместо уговоров просто его уже наконец отпустить, принялся щекотать девушку, он то как никто другой знал ее самые слабые места Н:"Ахахахахахаха, ну.. Все, хаха хватит, Бараш перестань! " Как только парень отпустил возлюбленную, Нюша тут же обратилась к Крошу который стоял, и с каменным лицо наблюдал за происходящим. Н:"Ой Крош, я тебя тоже поздравляю" Девушка подошла и по дружески обняла парня, он обнял ее в ответ, но продолжал стоять без эмоций. Да он завидовал, что у всех уже есть соулмейт, есть любовь, а он одинок. Мысли К:"Я так хочу любить и быть любимым.. " Н:" ну что идем? Погуляем чтоли" Б:"Да я согласен, Крош ты идешь? " К:"Да, да я с вами" Друзья вместе направились к выходу, Крош продолжал размышлять, пока не врезался в парня(да да это Ежик, все очень типично) К:"Простите... " Он поднял голову и увидел красивого парня (коротко о том как потерять свою натуральность) и не смог оторвать взгляд. Е:"Рот закрой мухи залетят" Мысли Е:"А он красивый" Крош хотел что-то еще сказать но Ежик уже скрылся. От чего Крош почему то очень расстроился. Б:"Странный тип, ладно идем Крош, чего застыл? " К:"Я уже бегу.. " Всю прогулку он думал об этом незнакомце, об этих бездомных глазах, скулах, переодически отгоняет эти мысли. Когда он пришел домой, то ощутил странные ощущения на руке, сначала он Крош не обратил на это внимание, но взглянул на свою руку, увидел отчетливо букву Ë (ну вы поняли поняли, дадада???) К:"ура! Наконец-то у меня появился соулмейт, интересно кто он?? " В то же время у Ëжика произошли такие же симптомы, на своей руке он увидел букву К, причем очень жирную, что еще больше его разозлило Е:"Да блять! Сука, ну зачем! " Ёжик продолжал ругаться и даже не заметил присутствие сестры Е:"Ой Панди, солнышко, ты чего пришла? Что-то случилось? " (П-Панди, для особо тупых как я😗) П:"Мне просто очень грустно, папочка еще не пришел, а няня не хочет играть" Е:"Золотко идем ко мне, хочешь мы поиграем вместе? " Ёжик подошел и чмокнул сестрёнку в лоб П:"Да конечно" Ёжик провел с Панди весь вечер и они вместе заснули, он даже забыл о существовании надписи, да и не хотел он думать об этом. Ну а Крош, а что Крош, Крош был очень рад и совсем не подозревал, что его соулмейт такой пессимистичный, и совсем этому не рад. Конечно же он написал Нюше и Барашу о такой новости. Но они не ответили, Крош сразу понял почему, и не стал их отвлекать звонками (ну вы это тоже поняли , да?🗿)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.