ID работы: 9628297

Полюби меня таким какой я есть

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
Будни Кроша в институте проходили очень типично. Большую часть времени он проводил, наблюдая за Ежиком, иногда ловя его взгляд на себе, от чего щеки Кроша начинали сильно гореть, это было очень странно. Он не знал его имени, а уже был влюблен, только Крош этого ещë не понял, он не считал себя геем никогда и сейчас просто отгонял мысли о том, что он влюбился в парня. В то время как Ёжик видел в Кроше типочного заносчивого и самовлюбленного человека, как его отец, но иногда ловил себя на мысли, что Крош очень привлекателен. А по поводу соулмейтов, у обоих уже появилась 3 буква. У Кроша это была буква И, а у Ёжика О. Снова скучная лекция, снова Крош наблюдает за Ежиком без всякого стыда, сам не понимая того. Сегодня он решил, что подойдет к нему и наконец-то нормально поговорит. После всех занятий, он стал выжидать темноволосого возле входа. Ему пришлось даже бросить Бараша, но ради кого? Он сам не понимал, почему делает это , он просто хотел пообщаться, или не только пообщаться (пф конечно). И вот наконец-то Крош увидел чертовски привлекательную фигуру среди толпы и сразу побежал к нему К:"Стой, подожди, давай поговорим? " Е:"Так говоришь будто мы с тобой знакомы сотню лет. Чего тебе опять? " К:"Честно? " Е:"Да" К:"Честно я сам не знаю, просто хочется мне стобой поболтать и все, может я хочу с тобой дружить? "(Нееее дружить вы не будете малыш) Е:" Я не хочу заводить знакомства сколько тебе еще говорить, и что ты привязался ко мне, а? " Ежик быстро рванул с места, но Крош остановил его. К:"Имя скажи хотя бы, а" Е:"Если после этого ты от меня отстанешь, то ладно, я Ежик, все а теперь я пошел" И тут уже он стал бежать, как можно быстрее , а Крош просто посмотрел на свою руку и все понял. К:"Стой не убегай, ты мой соулмейт! " Парень резко остановился, а потом все обдумывая резко сказал Е:"Мне не нужны никакие соулмейты, я всегда был один и буду, мне не нужны люди, которые всегда предают, оставляют одних и даже не задумываются о чувствах другого, я не хочу иметь с тобой ничего общего! " К:"А знаешь здесь только ты не задумываешься о моих чувствах, ты же даже не знаешь меня, чтобы так говорить! Мы родственные души! " Ежик резко повернулся к Крошу заплаканным лицом и просто тихо сказал Е:"С чего ты вообще это взял, по трем буквам? " К:"Ты плачешь? " Е:"Это все, что ты мне сейчас скажешь, да? " Крош даже не стал слушать, и просто подошел и обнял его. Ежик стоял в недоумении, он не мог пошевельнутся, щеки парня стали красными как помидор, он сам не понял как обнял Кроша в ответ. А Крош наслаждался, он уже и забыл про то что не гей, ему было очень приятно, о Ёжика пахло чем-то очень притягательным, от чего он никак не мог его отпустить, но Ежик сам прервал объятья и сказал, что ему уже пора идти К:"Нет, не уходи! Я.. " Е:"Что ты? " К:"Нет нничего, забудь, ай, как больно" Е:"Что такое?...блять, сука ебаная, мне тоже" Оба посмотрели на руки и уже точно были уверены в том что они соулмейты. К:"Ежик" Е:"Крош" К:"Я же говорил! " Е:"Все равно это ничего не меняет, я не хочу быть с тобой" Мысли Е:"Блять нет, я очень хочу быть с тобой, сука ты настолько прекрасен просто не представляешь, я влюбился? Ахахха, да нет, что за бред, он наверняка такой же как и мой отец" К:"Почему, разве ты не хочешь посмотреть на мир с другой стороны? " Ежик просто промолчал и ушел, на этот раз Крош не отстановил его, он его прекрасно понимал Мысли К:"Я же не гей явно, но что со мной, почему так сильно бьется сердце, почему? Блять почему!? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.