ID работы: 9628297

Полюби меня таким какой я есть

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ты такой

Настройки текста
Ну вот и первая пара, новые знакомства. Именно так представлял Крош первый день в институте, но видимо уже с утра что-то пошло не так. Крош проснулся только от 5 или даже 6 звонка будильника, когда он понял что сегодня нужно идти на пары, его окатила волна страха, неужели он опаздает на первую пару в своей жизни, от этой мыли сон, как рукой сняло. На часах показывает пол 11 утра , к слову пара должна быть в 11.Крош подскочил и быстро побежал в ванную, умылся и побежал одеваться. Готов был Крош без 15 минут 11 , выглядел он конечно не так как представлял, но в связи с обстоятельствами очень даже неплохо. Возле института он был уже без 5 11 К:"Блять, охуенно опоздал в первый же день" В аудиторию он попал с опозданием в 5 минут Мысли К:"Ну в принципе не так уж и много" Когда он зашел в помещение, первым кого он увидел был Ёжик, ну для него красивый незнакомец. От пристального взгляда Ежика , щеки Кроша залили краской до самых ушей. Мысли К:" Пиздец, че это со мной" Чтобы не ощущать на себе взгляд парня, он сел как можно дальше. Всю лекцию он конечно же прослушал, мысли были о Ежике. И именно на паре у обоих сильно кольнула рука и появилась вторая буква Мысли К:" Ж? Становится все интереснее, Ёж, смешно " Мысли Е:" Да блять, заебало как все, ну и какая там буква, Р?" После Лекции Крош решил подойти к Ежику и узнать как его зовут и может познакомится, все же он его одногруппник. К:"Привет, помнишь меня? Тогда мы не очень прикольно встретились, типо, может поболтаем? " Е:"Еще бы мне помнить что произошло месяц назал, да и вообще я не любитель заводить знакомства" К:"Ну я же не предлагал познакомится, просто поболтать, ты наверно очень интересный собеседник " Е:"Я не думаю что это хорошая идея, ну если хочешь, валяй" К:"Ну хорошо, слушай, стоп я же даже не знаю твоего имени , типо я Крош, а ты? " Е:"Крош? " К:"Ну да а че? Е:"Да не ничего... " К:"Так ты скажешь свое имя? " Е:"Нет, тебе это не важно, дальше я продолжать вот так с тобой общаться не хочу" К:"Да почему, я ж с добрыми намерениями, или со мной что-то не так? " Е:"Со всеми людьми что-то не так... " После этой фразы Ёжик быстро ушел, что Крош даже не успел что-то сказать. Мысли К:"Все же Бараш был прав странный он какой-то, но почему кажется мне таким привлекательным, кто он такой, почему я это делаю? " С этими мыслями Крош направился в следующую аудиторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.