ID работы: 9628299

Путь к сердцу Радуги Дэш: свет или тьма

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
all.that.glitters соавтор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошел месяц после событий, которые произошли в третьей части. Радуга Дэш сидела у себя в кабинете и пялилась в окно. Завтра важное выступление. Ее ученица Альяна на днях была принята в академию Чудомолний, и теперь Дэш всем сердцем желала, чтобы та стала Чудомолнией и заменила Соарина, которого исключили из команды навсегда за его предательство. Радужногривая пегаска больше месяца не виделась со своими лучшими подругами. Только Эпплджек навещала ее раз в неделю, и то по ночам. Сама Дэш не могла улететь к ней на ферму, потому что было много работы. Она встала и решила пойти домой. Тем более было уже достаточно темно, так как был темный вечер. Сколько она просидела одна, она не знала. Сегодня они должны были встретиться с Эпплджек. Дэш хотела рассказать возлюбленной о завтрашнем выступлении, но когда она выходила из академии, то увидела пегаса-курьера. - Мисс Дэш, вам письмо от мисс Эпплджек! Дэш сказала "спасибо" и открыла письмо. Это была короткая записка. Дорогая Радуга Дэш, Прости, но сегодня я не смогу прийти к тебе домой, так как у меня появились неотложные дела на ферме.. Я приду завтра на выступление Чудомолний. Целую тебя, твоя ЭйДжей. - Ну класс! - Радуга разорвала записку и не глядя кинула ее в мусорное ведро, стоявшее неподалеку. После чего она пошла домой. Было поздно, Винди, Боу и Тэнк спали давно уже. Стараясь не шуметь, Дэш вошла в свою комнату и села на кровать, перевела взгляд на окно. Что ей теперь делать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.