ID работы: 9628299

Путь к сердцу Радуги Дэш: свет или тьма

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
all.that.glitters соавтор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выступление Чудомолний

Настройки текста
Радуга Дэш проснулась рано. Ей не хотелось вставать с кровати. На душе было одиноко и грустно. Она уже почти не помнила содержание записки, которую ей написала Эпплджек. Пегаска наконец решила встать и выйти из комнаты. Она легко позавтракала. - Мам, пап, у нас сегодня выступление Чудомолний, вы будете смотреть? - спросила Дэш за завтраком родителей - Конечно! Такое пропустить нельзя! - ответила Винди. - Обязательно придем! - поддакивал жене Боу. Радуга улыбнулась. "Ну, хоть кто-то придет на шоу", - мелькнуло в ее мыслях. Она вышла из дома, взяв с собой Тэнка. Она всегда брала его на тренировки. Выступление будет вечером, а значит, у нее еще есть время для тренировок. Во время тренировки Дэш увидела Альяну, которая летела к ней. - Привет, Радуга! - Привет. Радуга и Альяна обнялись. Дэш опустилась на облако. - Как дела с тренировками? - спросила Дэш. - Отлично, все хорошо! - Альяна расправила крылья. - А ты как? - В норме. Слушай, ты придешь смотреть выступление Чудомолний, которое будет сегодня вечером? - Ты шутишь? Я ни за что это не пропущу! Дэш улыбнулась. "Альяна придет, это прекрасно! " К ним подлетела Спитфайр. - Дэш, у нас серьезная проблема. - Что случилось? - Трюки, которые мы хотим выполнить на шоу, предназначены для семерых летунов, а нас шестеро. - И правда. Но у нас мало времени, шоу уже сегодня вечером! "Думай, Радуга Дэш, думай! Кого можно поставить на замену Соарину? " Она оглядывала пролетающих мимо пегасов, словно прикдывая, смогут ли они участвовать в шоу. Ее взгляд упал на Альяну. "Может, Альяна? " - Может, Альяна попробует? - предложила Дэш - Ты уверена, Дэш? Она же новичок и только учится! - Пустяки! Всего-то парочка трюков, она справится. Дай ей шанс, Спитфайр! Тем более Альяна моя ученица и тренировки ей нравятся! - Ладно, хорошо! Альяна подпрыгнула на месте от радости. - Ура, спасибо, спасибо вам обоим!!! Поверить не могу, я буду выступать на шоу вместе с Чудомолниями!! - Да, будешь. Одна ошибка, и ты улетаешь с шоу, - спустила ее с небес на землю Спитфайр. Дэш рассмеялась, Спитфайр тоже. - Я буду стараться. - Альяна не хотела сдаваться, это ее шанс проявить себя. - Хорошо. Дэш, раз это твоя ученица, объяснишь ей трюки! Ясно? - Да, мэм! Пойдем, Альяна, начнем сейчас тренироваться. А то боюсь, у тебя не сразу все идеально получится. *** На трибунах собирались зрители, которые с нетерпением ждали выступления Чудомолний. Чудомолнии стояли за кулисами. Альяна поправила форму и взмахнула крыльями, разминая их. - Запомни, новичок: сначала мы, потом ты. Все ясно? - сказала Спитфайр. - Да, мэм. Радуга выглядывала из-за кулис. Народ собирался. Среди пришедших она увидела Эпплджек, Эппл Блум, Скуталу, своих родителей вместе с Тэнком и... Минутку, кто это? Лайтнинг Даст? Она была не одна, а вместе со своей командой изгнанников. "Что они здесь забыли? Я их не звала на шоу! " - Дэш, прекрати этот цирк. - Да, мэм. Дэш хорошенько размяла свои крылья. Она вздохнула, стараясь успокоиться. Раздался голос пегаса ведущего: - А сейчас встречайте - лучшие летуны во всей Эквестрии - Чудомолнии!!! На этих словах кулисы открылись, пони начали кричать и свистеть. Чудомолнии вылетели из-за кулис, ровным строем пролетев по небу. Когда оставался последний трюк, в толпе пони Дэш увидела Соарина. Он злобно улыбнулся ей и помахал крылом. Но когда пегаска снова посмотрела туда, его там не было. "Что это значит? " - Дэш, не слетай с дистанции! - услышала она голос Спитфайр - Сейчас исправлюсь, мэм! Чудомолнии разогнались. Дэш выполнила свою часть трюка, стараясь не смотреть на зрителей. "А теперь - звуковая радуга! " Чтобы отвлечь внимание зрителей от удаляющийся Дэш, Спитфайр и остальные стали делать сложные трюки. И в этот момент, когда Спитфайр заканчивала свою часть трюка, в небе появилась радуга. "Она смогла! Это было что-то. " Капитан Чудомолний взлетела в небо, Радуга незаметно присоединилась к ним. - Финальный трюк! - скомандовала Спитфайр Это обязательно нужно было видеть всем. Зрители аплодировали и кричали "ура! ". Чудомолнии закончили выступление и опустились на облако. Вскоре зрители стали расходиться. Дэш сняла очки и увидела, как к ней бежит Эпплджек. Земная пони крепко обняла ее на глазах у всех. - Я знаю, ты злишься на меня из-за того что я не смогла. Не злись, Дэши, позволь мне загладить свою вину. Дэш улыбнулась. Когда Эпплджек просила прощения, невозможно было ей отказать. - Хорошо, ЭйДжей, - она обняла ее. Альяна подошла к Радуге. - Это было круто! - Ты отлично справилась для новичка, - похвалила ее Спитфайр. - у тебя есть все шансы стать Чудомолнией! - Спасибо большое, я старалась. Альяна улыбнулась. Все улетели. Остались только Альяна, Радуга, Эпплджек, Эппл Блум, Скуталу, Тэнк и стоящие неподалеку изгнанники. - Радуга Дэш, это было лучшее, что я когда-либо видела! Это было даже лучше выступления изгнанников!!! Скуталу верещала от радости и обнимала Радугу. Радуга улыбнулась ей. - Спасибо, Скуталу, твоя поддержка для меня очень важна. Родители Радуги тоже похвалили ее. Пока все хвалили Дэш, к Альяне подошла Лайтнинг Даст. - Хэй, Альяна. -?? - Я Лайтнинг Даст. Насколько мне известно, ты хочешь быть Чудомолнией, верно? - Да. Но у них столько правил! - У нас нет правил, Альяна, лети с такой скоростью, какой захочешь! Выполняй те трюки, которые сможешь, независимо от их уровня сложности! Глаза Альяны загорелись. "Без правил. Класс! " - Нет! - раздался голос. - Что? - Альяна посмотрела на Радугу. - Лайтнинг Даст, ты.... В наглую предлагаешь вступить моей ученице в вашу группу изгнанников!!! - Да, предлагаю! - Забудь об этом! Альяна никогда не будет с вами!! - Радуга! - попыталась успокоить ту Альяна Дэш была в ярости. Она полетела куда глаза глядят, чтобы никто не видел ее слез, полных злости и ненависти. Эпплджек побежала за ней. Остальные стали постепенно расходиться по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.