ID работы: 9628299

Путь к сердцу Радуги Дэш: свет или тьма

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
all.that.glitters соавтор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Другая жизнь. Часть вторая

Настройки текста
Радуга шла по городу. - Дурацкие крылья! Из-за них я теперь летать не смогу еще два дня. Боже, как же скучно.... Дэш ничего не оставалось, кроме как смотреть по сторонам. Она наконец дошла до Сахарного уголка и постучала. - О, привет, Радуга Дэш! - Пинки открыла дверь. - Ты как себя чувствуешь? - Все хорошо, Пинки, привет. А где все? - Все? У Искорки! Щас будет собрание в зале Дружбы! Пойдешь со мной и Чизом? - Да... Погоди, а разве Чиз не покинул Понивилль? - Нет, он пару дней назад приехал ко мне, и мы с ним встречаемся! Дэш засмеялась - Ты насмешила меня, Пинки Пай! В здравом уме с тобой никто встречаться не будет, ты же безумная пони вечеринка! - Дэш, я не могу отрицать то, что ты сказала, - Пинки состроила довольную рожицу, - но мы с Чизом очень похожи! Я его абажаю, он такой классный!!! У нас с ним столька общего!!! Представляешь? - Представляю, ага, да. У вас общее только то, что вы оба любите вечеринки, только ты любишь вечеринки намного безумнее, чем Чиз. Тут засмеялась розовая пони. - Хахаха, Дэш, теперь ты меня насмешила! - А что я смешного сказала? Вообще, что я пропустила? - О, многа чего..Чиз, ты идешь? - Иду, Пинки! - С нами пойдет Радуга Дэш, она не верит, что мы с тобой пара! - Привет, Дэш. Да, это правда. Дэш лишь закатила глаза. Когда Пинки ускакала вперед, Дэш спросила Чиза: - Чиз, и как это встречаться с Пинки Пай? - Ну это ты должна знать. - Я? - удивилась пегаска - Пинки сказала, что вы встречались когда-то давно. - Она меня вынудила.. - Дэш опустила голову. - мне было одиноко, и я не знала, примет ли Эпплджек мои чувства... - Извини, что напомнил об этом. - Ничего, это уже прошлое, чего его ворошить. - Ты права. Насчет Пинки - она классная. Она мне сразу понравилась, когда я впервые появился в Понивилле. Я решил остановиться тут на несколько... - Лет!! - закончила за него Пинки. - Ээээ, да, лет, - Чиз улыбнулся. Дэш тоже улыбнулась. - Пинки Пай, зачем ты сказала Чизу, что мы с тобой когда-то давно встречались? - О, Дэш. Я не сразу поняла, что твое сердце принадлежит Эпплджек. Кстати, она мне как-то сказала, пока ты была в отключке, что придет на мою вечеринку с Трендерхуфом! - Эпплджек не могла такое сказать тебе! - Дэш остановилась. - Я не верю! И что за очередная вечеринка, Пинки? - Узнаешь, когда придём! А вот мы и пришли, значит, что ты уже скоро узнаешь это! Троица подошла к замку Искорки. Дверь открыл им Спайк. - Привет, Пинки Пай, Радуга Дэш, Чиз Сэндвич! Добро пожаловать, проходите. - Привет, Спайк! - Пинки вместе с Дэш пошла дальше по коридору. Когда Пинки и Дэш появились в зале Дружбы, там были уже Искорка и Флаттершай. - Привет, Радуга! - обе пони тут же подошли к пегаске и обняли ее. - Привет, девочки. - Дэш улыбнулась. Она была рада их видеть. - Подождём Эпплджек и Рарити, - сказала Искорка, - и Пинки сделает объявление! - УУУУ, я в нетерпении!!! - Подожди немного, Пинки Пай, - Флаттершай улыбалась. Радуга подошла к Флаттершай. - Флаттершай, можно тебя на пару слов? - Конечно, Радуга! Обе пегаски отошли. - Скажи, это правда, что Эпплджек придет с Трендерхуфом? - Кто тебе сказал? - Пинки. - Ох уж эта Пинки.. Да, это правда. Радуга отвернулась. Ей было трудно сдержать слезы и скрыть эмоции от подруг. "Как она могла? " Рарити и Эпплджек появились вместе. Рарити была со Спайком, который провожал ее от бутика до замка, а Эпплджек была с Трендерхуфом. Радуга подошла к Искорке, едва соображая, что происходит: - Искорка, можно я пойду? - Дэш? Все хорошо? - принцесса озабоченно посмотрела на подругу. - Все... Отлично, да, прекрасно. - Если так, то почему ты хочешь уйти? Дэш посмотрела на стол, где сидели Эпплджек, Рарити, Пинки и Флаттершай. Они что-то оживленно обсуждали. Защипало в глазах, и Дэш с трудом выдавила из себя: - Прости, Искорка, но я пойду! И пегаска убежала. Слезы текли по ее щекам, но она не обращала внимания на это. Плачущую Дэш увидели Спайк, Флэш, Чиз и Трендерхуф. - Радуга, ты куда? - спросил дракон, но не замечавшая ничего вокруг себя пегаска пронеслась мимо, выскочила из замка и, несмотря на запрет летать, полетела домой..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.