ID работы: 9628299

Путь к сердцу Радуги Дэш: свет или тьма

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
all.that.glitters соавтор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Другая жизнь. Часть первая

Настройки текста
- Радуга! Радуга! Радуга, очнись! - Радуга Дэш! Дорогая, проснись!! - Прям стишок получился! - веселый голос. Пинки Пай, Эпплджек, Рарити. - Вы уверены, что она в порядке? Флаттершай. - Да, я точно уверена. Доктор сказал, растяжение обоих крыльев. Искорка. - Это не обычное растяжение! Это сильное растяжение. Эпплджек. - Какая разница, самое главное, что Радуге нужно отдохнуть! Пойдемте, - сказала Искорка и пони пошли к выходу. - Стойте, не уходите... - слабым голосом позвала подруг Радуга. - Радуга, ты очнулась! Мы переживали, - Искорка подошла к кровати подруги. - Как ты себя чувствуешь, сахарок? - спросила Эпплджек. - Хорошо... - Ну не ври мне. Эпплджек нежно коснулась носом ее щеки. - Вы идите, я останусь. - Уверена, Эпплджек? Доктор сказал, Радуге нужен отдых. - Не волнуйся, Искорка! Все будет в порядке. Искорка, Рарити, Флаттершай и Пинки ушли. Эпплджек внимательно посмотрела на Дэш. - Дэши, я очень переживала... - Эпплджек... Что случилось? - На гонке ты упала в обморок. Спитфайр каждый день заходила к тебе, но родители твои не пускали ее. - Спитфайр.. Заходила... - Да. Она очень беспокоится. - Что она хотела... - Поблагодарить тебя. - Не нужно этого, Эпплджек... Я победила, потому что... Потому что.. Дэш снова провалилась в беспамятство. *** Она очнулась. Ей было уже намного лучше, но она не понимала, где находится. В дверь постучали. - Да, войдите. Дверь открылась, и появилась Скуталу. - Скуталу? - Привет, Радуга. Как ты себя чувствуешь? - Да мне уже лучше, спасибо. Где я? - Эпплджек уговорила твоих родителей, чтобы ей разрешили забрать тебя к ней на ферму. - Они видимо согласились.. - Ага. - Что ж, хорошо... Дэш встала. - Мне уже можно летать, Скут? Сколько дней я была без сознания? - Летать тебе неделю нельзя, через два дня снова сможешь подняться в небо. Врач приходил неделю назад. - Ого! Так, стоп. До сознания Дэш медленно доходил тот факт, что пегаска больше не сможет очищать небо от туч. - Какого.. - Этим занимается Саншауер, если ты про это. - Да, видела я ее. Она не такая крутая, как я. Дэш направилась к двери - Спасибо, Скуталу.. - Не благодари, Радуга. Это все Эпплджек, не я. Дэш улыбнулась. - Да, и кажется я знаю, как поблагодарить Эпплджек. Пегаска вышла на улицу. Ей нужно все подготовить для сюрприза, который должен был понравиться Эпплджек, и поэтому она направилась в Понивилль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.