ID работы: 9628299

Путь к сердцу Радуги Дэш: свет или тьма

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
all.that.glitters соавтор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайна Альяны

Настройки текста
- Эпплджек! - Что такое, Эппл Блум? - Это ты сделала? - сестра показала ей сожженную простынь - Эм... Ну допустим. Это вышло случайно, - принялась объяснять та. - Хорошо, больше так не делай! У нас и так мало простыней. Эппл Блум прошла к себе в комнату. Эпплджек выдохнула. "Она же чуть меня не спалила. Слава богу, об этом только я знаю. Черт, Дэш же может читать мысли... Так, прекрати об этом думать, Эпплджек! " Земная пони попыталась сосредоточиться на готовке завтрака для Дэш, которая еще спала. Она удивилась этому, ведь обычно она просыпалась вместе с пегаской. "Может, у нее сбился режим, пока меня не было. Все может быть". *** Дэш проснулась. До полудня оставалось пару часов, и она пошла на кухню, надеясь, что ее завтрак кем-то приготовлен. Эпплджек стояла и ждала ее. - Доброе утро, Дэши, - ласково сказала она, - сбился режим сна? - Доброе утро, любимая Эйджей, - Дэш улыбнулась, - да, немного сбился. Ну не волнуйся, скоро я снова буду вставать вместе с тобой... Дэш подошла к любимой и поцеловала ее. Эпплджек вернула ей поцелуй. Они обнялись. - Радуга, смотри, что сделала Эпплджек с полотенцем! Эппл Блум показала Радуге полотенце. - Ого, - удивилась та. - И как ты умудрилась, Эйджей? - Случайно. Я психанула и кинула его прямо на плиту, а там был зажжен газ... Ну оно и загорелось, - врать было трудно, Эпплджек надеялась, что ей поверили. - Ну ладно, с кем не бывает. Где там мой завтрак? Дэш принялась за еду. *** Весь день Эпплджек вместе была с любимой, пытаясь ей не навредить. Они сидели на поляне неподалеку от яблочного сада семьи Эппл и болтали. Эпплджек рассказывала Дэш о своем путешествии. Пегаска внимательно слушала ее. Про магию Эпплджек умолчала. Она пока не могла полностью ее контролировать, так что решила не говорить об этом. Хорошо, что утром она быстро смогла придумать правдивую историю о сгоревшей простыни. Она очень надеялась, что ей поверили. - ну вот и все. В принципе, мне нужно было побыть одной, вдали от всех пони. - Искорка правильно сказала. Я хотела пойти за тобой, но она сказала, что не нужно, пускай Эпплджек справится сама. - Хоть раз в жизни ты кого-то послушала! - Эпплджек засмеялась Дэш тоже засмеялась. - Завтра я полечу к Чудомолниям, надеюсь ты не против? - Нет, конечно. Эпплджек лизнула ее в нос. Дэш крепко обняла ее крыльями. - Я уже скучаю. Так не хочется уходить никуда. Но Спитфайр наверное потеряла меня. - думаю, она поймет тебя, Дэши, ты же была со мной. - Да, так ей и скажу! Я после завтрака уйду сразу, окей? - Окей, - Эпплджек обняла ее. *** На следующий день - Я пошла, любимая, не скучай, постараюсь сделать все быстро и качественно, чтобы поскорей вернуться к тебе! Так говорила Дэш после завтрака. Эпплджек улыбнулась - Я уже скучаю, Дэши. Надеюсь, ты вернешься до вечера! - Постараюсь, - Дэш обняла ее крыльями и улетела. Эпплджек долго смотрела ей вслед. *** Академия Чудомолний Радуга пришла как раз вовремя. Флитфут и Мисти Флай что-то обсуждали. - Привет, девочки, - поздоровалась с ними Дэш, - что случилось? - Ты еще не знаешь? - удивилась Мисти Флай - Да, а что? - Ну хорошо! Если кратко - Соарин вернулся, - восторженно сказала Мисти Флай. - Да! И не один, - поддержала подругу Флитфут. - Он же предатель! - Дэш не понимала что происходит. - Да, а ты не хочешь узнать с кем он вернулся? - Мне нет до него дела! - Дэш решительно вошла внутрь. - где Спитфайр? Я хочу поговорить с ней насчет этого! Она пошла в кабинет капитана Чудомолний, но ее там не оказалось. Злая Дэш с недовольным выражением лица пошла по коридорам, чтобы показать Соарину, что она тут главная и что Спитфайр совершает огромную ошибку, снова приняв его в Чудомолнии. "Флитфут сказала, он с кем-то пришел. Кого привел этот гад? " Дэш наконец увидела Соарина. Он был не один. Рядом с ним стояла Спитфайр и.. - Альяна?! Они обернулись. - О, Радуга Дэш, привет! Куда ты вчера пропала, ушла, ничего не сказала! - Спитфайр подошла к ней, но, увидев злой взгляд Дэш, тут же спросила: - Все нормально? - Нет! Какого черта? Спитфайр, просто скажи мне, какого черта? Какого черта ты принимаешь Соарина обратно в Чудомолнии после того, что он сделал?! Да и еще эту вместе с ним, которая вступила к изгнанникам! - Дэш отдышалась, после чего смогла задать лишь один вопрос: - просто какого черта, Спитфайр? Альяна подошла к ней. - Радуга. Не злись. Я совершила ошибку, я понимаю, почему ты злишься на меня. Но я люблю Соарина, и поэтому... - Дура ты, дура! Дэш сделала пару шагов назад и вперед, чтобы хоть немного успокоиться. - Радуга Дэш, Соарин исправился. Он обещал мне, что никого больше не тронет, - спокойно объяснила свое решение капитан Чудомолний. - А что же Лайтнинг Даст и изгнанники? - спросила Дэш - Мы ушли от них. Ты была права, Радуга, - сказала Альяна, - Лайтнинг Даст слишком уж не серьезная и ее любовь к опасностям.. - Добила наше терпение, - закончил за Альяну Соарин. - Ты же хотела, чтобы я была Чудомолнией? Теперь я Чудомолния! - с гордостью сказала Альяна. - Это правда? - посмотрела на Спитфайр Радуга. - Да, - ответила та. Дэш тяжело вздохнула и с ненавистью посмотрела на Соарина. Альяна и Спитфайр ушли. - Ты... Подлый негодяй! У меня нет слов! Что тебе нужно от Альяны? - Я люблю ее, Дэш. - Называй меня Радуга Дэш!!!!! - Я люблю ее, Радуга Дэш. - Да не может такого быть!!! - Может, Радуга Дэш. Слушай, давай без этих формальностей? - Нет!!! - Давай тогда договоримся: ты не мешаешь моим отношениям с Альяной, я не мешаю тебе и Эпплджек. Окей? - Не мешаем друг другу? Ладно, Соаррррррррин, - протянула Радуга и протянула ему крыло. Соарин своим крылом пожал ее крыло, как только он убрал крыло, Дэш тут же направилась в сторону туалетов. К нему подошла Альяна. - Все хорошо? - Да. Неужели ей так противно прикасаться ко мне? - Может. Не будем про нее, пойдем! Альяна и Соарин ушли. *** Поздно вечерком... Соарин летел к месту встречи с напарником Зефиром Бризом, который вступил к изгнанникам. Он опустился на облако. - Зефир! - Да тут я, не ори. Что сказала Дэш? - Я ни разу не видел ее такой злой. - Что ж, ожидаемо. Лайтнинг Даст так и сказала. - Конечно! Ведь когда-то Лайтнинг Даст и Радуга были в паре... - Да, но уже давно в прошлом, - слово "давно" Зефир протянул. - Ты прав. Ну что, чувствуешь темную магию? Альяна сказала мне, что она сможет использовать свой умбракинез и все такое... - Да, здорово, что у нее тоже способности. А то я думал, что Дэш одна такая со способностями. - Не волнуйся, я все устрою. Я люблю Альяну и не могу впутывать ее в то, что задумала Лайтнинг. - Да, я понимаю тебя. Тогда приступим в полночь в полнонуние. - Обязательно в полнонуние? - уточнил Соарин - Да, так сказала Лайтниг Даст, с ее слов тебе передаю. - Ясно, я понял, Зефир. Когда там полнонуние? - Через два дня, - сказал Зефир, - будь готов, Соарин! Лайтнинг Даст надеется на тебя. - Конечно, можешь ей передать, что я не подведу! Оба пегаса улетели каждый к своим: Зефир - к Лайтнинг Даст и изгнанникам, Соарин - к Чудомолниям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.