ID работы: 9628299

Путь к сердцу Радуги Дэш: свет или тьма

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
all.that.glitters соавтор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дэш, соберись!

Настройки текста
Радуга Дэш очнулась. Она смутно помнила, что произошло. Кажется, ее ударили, и затем… А что было потом? Что было потом, она не помнила. Дэш чихнула и попыталась встать. Все тело затекло, и она не могла пошевелиться. Замок щелкнул, дверь открылась. Дэш подняла голову и увидела… — Зефир Бриз?! — Доброе утро, Дэши, — наглый пегас подошел к Дэш и, самодовольно ухмыляясь, плюнул ей в лицо. (Автор: ну это уж прям очень наглый!) Дэш накинулась на него, но тот ловко отскочил в сторону. — Ты не сможешь ничего сделать, Дэши, — ласково сказал он, — Ты ведь привязана! — Что за… Дэш только сейчас поняла, почему она не может двигаться. Все дело в в верёвках. — Ты, ты… Заплатишь за это! — крикнула она, попыталась плюнуть ему в лицо в ответ, но ее плевок попал в стену, потому Зефир отскочил. — Хаххахаххахахха, не поймаешь, не поймаешь! Зефир бегал вокруг Радуги, кривляясь и паясничая. Вдруг его оттащили к двери. — Зефир, хватит издеваться над ней! Это я хочу сделать! — Извини, Лайтнинг Даст! Зефир отошел к двери. — Выйти отсюда, — сказал он. — Слушаюсь и повинуюсь. — Миаприя? — Лайтнинг Даст повернулась к единорогу, которая шла за ней. — Ты молодец, Лайтнинг Даст, — холодный голос. Дэш не сразу поняла, что именно Миаприя причина такого резкого холода в Понивилле. — Так это ты! — догадка дала Дэш некоторые силы, и она подскочила, но тут же упала. — Да, я, догадливая ты наша. Казалось, Миаприя была довольна собой. — Ты ведь знаешь, зачем ты здесь? — Нет. — Дэш посмотрела на нее — Лайтнинг Даст хочет тебе отомстить. Ты же обознаешь верность, верно? — уточнила Миаприя — Да, а откуда вы знаете? — Это не важно. Важно то, что ты скоро умрешь! Миаприя вышла. Дэш стала оглядываться по сторонам. — Эпплджек, — прошептала она. — Эпплджек здесь нет! — Лайтнинг Даст смеялась и передразнивала Дэш. Последней ничего не оставалось, как терпеть. Молча терпеть насмешки и издевки Лайтнинг, а также плевки и смех Зефира. «Когда-нибудь я расправлюсь с вами, идиоты, " — мысленно сказала сама себе Дэш, прежде чем заметила лед на копытах. — О нет. Лед. — Да, лед! А ты что подумала? Лайтнинг Даст продолжала ходить по подвалу и изображать своего врага. — Ляляля, я Радуга Дэш, я лучшая из Чудомолний! Ляляля, я железная пони! — Лайтнинг, заканчивай! — оборвал ее Зефир. — Миаприя тебя хочет видеть. — Ну вот… Эх, ладно. Лайтнинг и Зефир ушли, а Дэш потихоньку замерзала. На передних копытах и на гриве уже появился лед. — Нет, нет. — Дэш становилось холоднее и холоднее с каждой минутой. Только сейчас она поняла, что умрет. *** В замке Искорки — Искорка, ты уверена, что Радуга Дэш вернется скоро? — спросила Эпплджек — Я уверена! Радуга Дэш боевая пегаска, она сможет постоять за себя. Прошел час, два, три. Эпплджек не выдержала и встала. — Не могу я так! Наверняка с ней что-то случилось — Что может случиться с Дэш? — не поняла Искорка — Пойдем! Эпплджек оделась потеплее, Искорка защитила себя магией от холода и пони пошли в Сахарный уголок. *** — Так ты не видела, куда пошла Дэш, Пинки? — спросила ту Эпплджек — Да, я не видела. — Пинки сидела у обогревателя и казалось, что розовая пони никого не хотела видеть. — Странно… — задумалась Искорка. — Спайк, что думаешь на этот счет? Дракон пожал плечами. — Не знаю, Искорка. С Радугой Дэш могло случиться что угодно! Эпплджек посмотрела на небо. И как ни кстати в небе промелькнула Лайтнинг Даст. — О нет. — догадка не сразу дошла до Эпплджек. — Эпплджек, ты в порядке? — поинтересовалась Искорка — Нет! Я знаю — Лайтнинг Даст похитила Дэш, ее нужно спасти, пока не стало поздно! Эпплджек побежала, ничего не понимающие Спайк и Искорка — за ней *** Выглянув из-за домов, Эпплджек, Искорка и Спайк увидели, как Зефир Бриз о чем-то говорил с Лайтнинг Даст. — Подслушаем, — сказала Эпплджек.  — Ну, как она? — спросила Лайтнинг у Зефира — Превратилась в ледышку, ха! Этого ты добивалась, Лайтнинг? — Ну, так ей и надо. Лайтнинг Даст злобно засмеялась. — Превратилась в ледышку, говоришь? Значит сделаем из нашей Чудомолнии мороженое! — Отличная мысль! Стоп, мороженое из пони? — Да, а что в этом такого? Миаприя поможет, она в этом мастер. — Ну не знаю, не знаю. Эпплджек вскрикнула, но тут же умолкла. - Сможете их отвлечь? - спросила она у Искорки и Спайка - Да, - ответила принцесса Дружбы. - Хорошо.. Я тогда пойду, нужно спасти Дэш прежде чем эти ненормальные сделают из нее мороженое! - Иди, будь осторожна, Эпплджек! Эпплджек улыбнулась подруге и осторожно начала красться по коридорам этого странного дома *** Найти Дэш оказалось сложнее всего. Пегаска была заперта в подвале. Силы Эпплджек хватило, чтобы выломать дверь в подвал. Когда Эпплджек прошла несколько метров, она увидела свою любимую.. - Дэши, нет! - земная пони бросилась к той. Вся Дэш была покрыта льдом. Глаза пегаски были закрыты. Эпплджек подошла к ней и слегка коснулась губами ее заледеневшего носа.. "Нет, так не получится. " Эпплджек привела в действие свой план, Искорке и Спайку пока удавалось отвлечь Лайтнинг Даст и Зефира Бриза. *** Радуга Дэш открыла глаза. - что случилось.. - слабым голосом произнесла она. - Вот и ходи после этого в магазин. Отправим Скуталу и Эппл Блум, - недовольный голос был где-то поблизости. Дэш посмотрела в ту сторону... - Эпплджек... - с трудом произнесла она - Дэши, ты очнулась! Мы так переживали, - Эпплджек нежно лизнула ее в нос. - Эпплджек.. Не уходи, не оставляй меня.. - Я здесь, с тобой, Дэши. Все будет хорошо... Дэш улыбнулась и снова потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.