ID работы: 9628324

Глазами блогера-подростка.

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращения блудного автора/Посты и жизнь

Настройки текста

***

"Возвращение блудного автора" Я дико извиняюсь за столь долгое отсутствие! Дело не в учёбе или в "перегаре". Вдохновения я всё равно никогда не жду, поэтому дело и не в нём тоже. 1.) Я писала свои основные работы, которые позже буду выставлять на платформу Ридеро и ЛивЛиб (может, ещё куда-нибудь, я пока думаю). 2.) Все работы ещё нужно редактировать...самое сложное. Сразу вспомнились эти слова: пиши рьяно, редактирую трезво. 3.) Блог в инстаграм. ССЫЛКА В ОПИСАНИИ ПРОФИЛЯ. Он занимает большую часть моего времени. = Нужно же писать посты (и выставлять хоть один в день!). = Подбирать фото к тексту, делать красивый визуал профиля. = Светиться в сторис. Три-четыре сторис в день точно нужно делать. = Прямые эфиры - вообще отдельная тема. Сколько нервов стоит - проводить их совместно с кем-нибудь из блогеров? - Вдруг, что-то пойдёт не так? - с такими мыслями я обычно сажусь перед камерой старого телефона. = Ах, да. Забыла. Всё это нужно делать не на отвяжись, а отлично. 4.) СПиК. В тему про инстаграм. С сентября я участвую в проекте СПиК - союз писателей и книжных блогеров. Что тоже занимает достаточное количество личного времени. Писать качественные рецензии на книги и не лить в них воды - не так то просто. 5.) Чтение Да, так просто и банально. Но, чтобы читать в месяц по 13-15 книг, им тоже следует уделять время. 6.) Гринвей. Не смотря на то, что я 2007 года (сами возраст считайте, вдруг вы сюда в 2029 зашли. Кстати, привет всем из прошлого!) я устроилась на работу в компанию Гринвей. Нет, это не наркотическая секта, у меня мама здесь 6 месяцев уже работает. 7.) Страничка на стихи.ру Ссылка в шапке профиля. Страница с моими стихами - это чувства. Чувства далеко не первой, но надеюсь последней френдзоны. Чувства и размышления о прошлом, о сочувствии, скорби, печали, ненависти. Капельки дождя на окнах не подозревают ведь, что когда они упадут на землю - они умрут? Так и случилось с самым близким моим человеком. Именно этому человеку я посвещаю все стихи из серии "Так накрывает...". Серия таких стихов - не хайп и/или пиарский ход автора, а самовыражение.       Главная мысль: буду благодарна, если отнесётесь с пониманием!       Приятного чтения!

***

"Посты и жизнь" . ...Узнали себя?       И снова утро. Нет, сейчас день. Извините, вечер. А может и ночь.       Серые школьные и рабочие будни постепенно сменились летними выходными.       Пора настоящего, детского счастья.       Многие из школьников торопливо засобирались в летние лагеря. Везучие! Кто-то уже уехал помогать ближайшим родственникам на дачу или в деревню. Посочувствуем им.       Есть и те, кто ждут своего поезда 'счастья'. Они не прочь поехать на море и греться под лучами тёплого солнца. Повезло!       Некоторым совсем не повезло. Кто по своей воле захочет все каникулы смотреть на белые стены?       Участь всех спортивных людей и "фитоняшек" в это славное время: еда на ПП, спортивный зал, лёгкий перекус и пробежка. Ещё раз посочувствуем их нелёгкой жизни, которую они сами себе выбрали.       Блогеры-подростки, которые 24/7 зависают перед своими гаджетами и так и не увидят света в эти летние деньки.       Писатели и фикрайтеры - вообще больная тема. Не сомкнут глаза, пока не допишут "ещё одну главу!"       Потенциальные читатели - в последних предложениях замените слова 'не допишут' на не дочитают. Готово. Признавайтесь, к какому типу людей вы себя относите? И почему? Устраивает ли вас такая жизнь? ...фух. Я перевела дыхание. Я просидела над этим текстом около 3-ёх часов! Кто ж знал, что блогер - это не призвание. Блогер - это приговор. Что интересного произошло за неделю? Ровным счётом ничего нового. Всё по-старому. Всё банально: несколько крупных ссор с родителями, интриги с "подругами", отшила очередного придурка с маленьким словарным запасом. Из хорошего: общаюсь с тётей Мартой. Мы нашли много общих тем для разговоров: обсуждаем любимые книги про Гарри Поттера и Таню Гроттер, говорим о Рыжике и о породах котов. Домучиваю тексты для инстаграма, один раз настрочила больше 2200 символов. (2200 для инстаграма - это предел). Нашла классные локации для съёмки сторис и прямых эфиров в инстаграм. Но эфиры ещё не снимала. Страшно... Парочка привычных перепалок с родителями из серии: - Тварь неблагодарная! Телефон ей купили, и комната отдельная с дорогим евро-ремонтом (даже в другихх комнатах такого нет!), и новую косметику, фирменную одежду ей купи! Ведёшь себя как принцесса! - ругалась мама на днях на меня.       Я искренне недоумевала, что ей от меня понадобилось? Хорошо, что ругань родителей я перестала воспринимать на свой счёт классе в третьем-четвёртом. Как оказалось позже, она видимо посчитала, что я - ясновидящая и по её взгляду несколькими часами раннее должна была догадаться, что дома полы грязные. Не свинство ли обвинять меня в таком? Тем более, что пылесосила я не так уж давно. Даже недели не прошло! Убираться я ясное дело пошла, оставаться на выходные взаперти дома без телефона совсем не хотелось.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.