ID работы: 9628324

Глазами блогера-подростка.

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба тёти Марты

Настройки текста

***

      Утро. Извините, нормальные люди гордо именуют время в такой час "днём". 12 часов утра. Простите, дня. Я потянулась на кровати что-то недовольно бурча себе под нос.       Вспомнив про Рыжика и Марту подскочила с кровати как ужаленная и бросилась к телефону. Лихорадочно соображая я подключилась к Wi-Fi.        "У вас 1 непрочитанное сообщение" - вещал мне телефон. "...Мы познакомились с дядей Фрэнком ( стащила из "Приманки" Тони Стронт. И да, я знаю что там стоит ограничение по возрасту ) на море.       Я удивлённо усмехнулась. На сколько мне было известно, наша бывшая соседка жила без       родственников и денег. Торговала на рынке и работала в дешёвой забегаловке. Стоп. А где в это время был кот? "Любовь с первого взгляда! Путёвку мне подруга достала каким-то чудесным, бесплатным образом! Рыжик в это вреся гостил у неё."       Тётя Марта много ещё чего написала. Было интересно читать. Словно роман, а не длинное сообщение. Отправив ответ я пошла есть. От счастья разыгрался аппетит и я не поленилась сделать себе салат.

***

Часа через 2 я написала пост в инстаграм: "Психика покинула чат Или фильмы, которые я посмотрела слишком рано. Для моего тэга #что_мне_посмотреть Осторожно,присутствуют спойлеры Примечание: я не говорю что эти фильмы/ сериалы-плохие! Я хочу написать, что моя психика не была готова к такому. 🎬"Лестница в небеса" Первый раз посмотрела в 8 лет. Последняя сцена, самое красочное воспоминание: актёр несёт главную героиню на руках по песку. Рядом море. Она закрывает глаза. Или перед этим: один из главных героев намеренно разбился. ( Не буду описывать почему т.к.растяну на весь пост ) Не спала я долго! Р.S.Планирую пересмотреть летом. 🎬"Красная королева" Первый просмотр в 6 лет Тут я думаю всё понятно. Воспоминание: выстрел. Пуля. Крик. Ещё одно не менее красочное воспоминание: немая сцена на улице с мамой главного героя. Ночами мучила не бессонница,а кошмары. 🎬"Коготь из Мавритании" Несмотря на мои бессонные ночи,это один из любимых фильмов.Пересматриваю каждый год. ( Да! ) Тоже в 8 лет смотрела. Тогда было мне не по возрасту и я не поняла конец фильма. Сейчас понимаю. Наверное следует добавить сериал 🎬"Последний янычар", но нет. Я спала нормально. Вроде. А какие фильмы Вам "испортили психику"? Или я одна такая восприимчивая?"

***

      Да, у меня в инстаграме теперь есть свой тег. Сама придумала.       Пост получился как минимум гм...странным. Надеюсь, я одна такого мнения! - с такими мыслями я отсняла пару сторис в инстаграм.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.