ID работы: 9628341

Тайное, рано или поздно, становится явным

Фемслэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Кольцо постепенно смещалось где-то посередине слева снизу и, после остановившись возле границ безопасной территории, свидетельствует о начале отчёте второго раунда. На дисплее всех легенд, участвующих в этой игре, отобразилось зона куда кольцо и также за пределы которого оно может идти и не может. Многие территории, такие как Загон, Бункер, Полоса препятствий, некоторые маленькие места Авиабазы и т. д. Двойки - один из возможных вариантов, в каком количестве и с какими шансами сражаться участникам. С одной стороны довольно хорошо перемещаться не с двумя, а с одним союзником и редко можно будет услышать ссоры и конфликты из-за выбора места высадки и тому подобное. Но с другой, шанс того, что тебе не останется тиммейта в пару увеличивается, а как говорится "Один в поле не воин". - Мы уже в следующем кольце. - произнесла Лоба, установливая прицел на пп "Ищейку", и в предвкушении продолжила - Хорошо. Будет больше времени на поиски добычи. Она с Бладхаунд беззаботно прогуливалась, пока охотник молча точил свой топор, иногда бросая взгляды на воровку. Такое ощущение, что это похоже на прогулку двух противоположностей, один оптимист, другой пессимист. Но одно сходство всё-таки есть - умение убивать. - Тебе бы взять хоть снайперку, а то ходишь с одним топориком и пистолетом - это предложение не скрывало в себе беспокойство, наигранное конечно, и даже нотками раздраженния. - Каждый воин должен пользоваться не только тем оружием, что дала им технология, но и теми, что были сделаны предками нашими - загадочные фразы - в духе охотника. Многие по-разному относятся к ним, в основном они не понимают, либо пытаются их понять. С каждой минутой, да даже с каждой секунды пар становилось всё меньше и меньше. Каждый умирал по-разным причинам. Кто-то от пуль пистолетов-пулемётов или дробовиков, а кто-то от зоны, зажатый другими игроками. Пока они передвигались поближе к Клетке чтобы занять позицию. Как вдруг тяжёлые, но быстрые шаги, доносящиеся из глубины небольшой пещеры, похожий на топот нескольких крупных слонов, приближающиеся к выходу. Но стоп, откуда здесь слоны? Но в следующий момент становиться понятно, кто это. Каустик и Гибралтар. Шаги давали такой эффект топота из-за эха. Лоба уже хотела предупредить об этом, но пуля, попавшая точно в правое колено девушки вызвало крик вместо предупреждения о опасности. Пуля прошла насквозь, превращая мясо, кости и кровь в кровавый фарш. Прибавьте к этому невыносимую боль и лишения ходить на двух здоровых ногах, мы получаем ответ на вопрос - из какого оружия стреляли? Тяжёлая снайперская винтовка "Крабер". Одна из самых сильных и дорогих оружий. В ней много плюсов, такие как высокий урон, из-за чего убить врага можно одной точной пулей в голову, но а даже если попадёшь куда-то в грудь или спину, то всё равно может принести немало хлопот. Минусов конечно не так уж и много, но они довольно значительные: во-первых это ограниченный запас патронов всего лишь на двенадцать и то первый четыре патрона уже в первом магазине. Во-вторых, как уже было сказано, она тяжёлая. ОЧЕНЬ тяжёлая. И в-третьих из этого оружия надо постараться попасть, ведь боезапас ведь не бесконечный. Лоба начала отползать к ближайщему укрытию, но это давалось отнюдь не легко. И лишь в последний момент перед тем, как добить ранненую жертву, кто-то схватил её и побежал ближе к дому, чтобы оказать помощь Лобе. Она на автомате схватилась за шею, посмотря на её обладателя и замерла от шока. Глаза, словно два огонька, пылали в глазницах маски, через которую проходят красные молнии, словно червяки, придавали Хундру некой крутости и опасности, что уж говорить о страхе. В следующий момент вор смотрела на голову охотника, когда тот использует свою последнюю аптечку, доставая из коробки шприц с лечебным раствором и вкалывая в кровавое месиво на колене. Лоба всё ещё прибывала в лёгком шоке от того, что происходило пару секунд назад. Сейчас они были в безопасности, на какой-то промежуток времени, а зверь в Бладхаунде уже давно впал в спячку до следующей охоты. Боль постепенно усмиряется, а фарш из крови на ноге с каждой секундой превращался обратно в ногу. - С-спасибо - шок прошёл, но через шипение и оставшуюся боль благодарность звучала как сильный стон. - Благодарность - это благой дар - ответил верный Всеотцу и вернулся к наблюдению. Снаружи слышалась перестрелка, видно снайпер заметил двух людей класса "защиты". Блот из своего Хемлока терпеливо наблюдал и ждал момент, чтобы добить раненого, не оставляя тому ни единого шанса, но из-за больших камней попасть в кого-то будет весьма проблематично, ещё этот щит-купол не кстати, да и не хочется, чтобы снайпер и его заметил. Человек в маске и респираторе знал и чувствовал, что в его профиле сверлят дырку, но всячески пытался игнорировать это, что очень получалось. Но оно даже не знало, что сейчас в голове у воровки и узнает это только тогда, когда к нему она сама придёт без предупреждений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.