ID работы: 9628374

Как влюбить в себя за 9 месяцев

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В городе Магнолия, в одном из ночных клубов сидел парень. На его лице не было ни единой эмоции, волосы цвета смоля полностью закрывали глаза. Его черная рубашка была расстегнута, что всех девушек заставляло подолгу задерживать взгляд на тело парня. Парень развалившись на диване медленно попивал виски. Смотря на танцующих людей, парень невольно посмотрел на грустную особу у бара, которая крутила трубочкой в стакане. Ее фигура, волосы, взгляд, парню так и захотелось подойти и помочь чем нибудь, хоть банально развеселить, хотя у самого настроения не было. Сев рядом с девушкой парень смог ее детально рассмотреть. Девушка была с необычным цветом волос, цвета ясного неба, ее бездонные синие глаза так и манили, парню захотелось утонуть в них. На ее прекрасное фигуре было надето, синее коктейльное платье чуть выше колен, и туфли на высоком каблуке. — У вас все хорошо? Девушка повернула голову в сторону парня, и с измученной улыбкой произнесла: — Да, просто устала -Тяжелый день? — Угу Парень показал рукой бармену чтоб тот им налил — Кстати я Грей Фуллбастер Представившись парень потянул свою руку для рукопожатия, девушка вложила свою руку в его и тоже решила представится -Джувия Локсар Их заказ уже был готов, выпив, они сильно разговорились, Грей решил спросить что такая милая девушка забыла в таком месте. Оказывается Джувия работала секретарём в очень известной фирме, много работы, завалы по работе. Вот девушка и решила развеяться сходить в клуб. На вопрос девушки что парень здесь забыл, Грей прикрыл глаза и с горечью в голосе поведал девушке, что растался со своей любимой, в принципе на пустом месте, но этот скандал перешел такие границы, что Грей собрал свои вещи и ушел, как говорится куда глаза глядят. Хорошо напившись, что еле стояв на ногах пара решила поехать к Грею, вызвав такси и кое как усевшись, они отправились к нему. Доехав до дома, Грей еще минут 5 не мог попасть в скважину ключом, наконец-то замок поддался и дверь открылась, дав пройти во внутрь. Скинув обувь у порога, Джувия ждала куда Грей ей скажет идти, но вместо этого парень резко развернулся и поцеловал девушку. Почувствовав что девушка отвечает на поцелуй, парень углубил его, он стал более требовательный и желанным. Руки девушки уже во всю блуждали по спине парня. Оторвавшись от поцелуя так как двоим не хватало воздуха, Грей развернул девушку к себе спиной, тем самым впечатав её в стенку. Одним рывком Грей снял с Джувии платье, и она стояла перед ним в одном белье и чулках, этот вид очень возбуждал парня. Облизавшись Грей начал стягивать трусы на что девушка начала дергаться, Фуллбастер приблизился к ней в плотную, что та почувствовала его стояк, которы упирался ей прям в поясницу. Наклонившись над ухом девушки, парень произнес — Неволнуйся, я буду нежен, тебе понравится У девушки были только одни мысли, куда она опять влипла? А вдруг это маньяк? И почему она такая слабохарактерная? Можно сказать стоит и ждет пока ее не изнасилуют, но мысли девушки резко прервались так как, она почувствовала в себе горячую плоть парня, тот начал быстро двигаться, от чего девушка неожидав от себя начала кричать от блаженства, парня еще больше это только заводило. Опустив ее на пол и поставив раком, Грей начал с большей силой двигаться, из его уст раздался рык, схватив Джувию за волосы и сделав пару резких толчков, парень излился до последней капли в девушку. Но на этом он не собирался заканчивать, подхватив ее на руки понес в спальню, кинув Локсар на кровать парень навис над ней, та сжалась как маленький бедный котенок. Грей понял что своими действиями перепугал девушку, сев рядом Фуллбастер потер глаз — Джу… ты меня прости, просто…я не знаю что со мной — Все хорошо привстав на локти девушка искренне посмотрела парню в глаза, тот улыбнулся ей и потянулся поцеловать, Джувия резко потянулся на себя парня, страстно поцеловав и закинув ноги на его бедро. Парень вновь вошел. И их ночь любви продолжалась до утра. Под утро пара уснула в объятьях друг друга. Вечер, Грей открыл свои черные глаза, он мало что помнил из вчерашнего, но повернув голову в бок увидел синеволосую девушку. И тут, промелькнули события этой ночи, клуб, знакомство, алкоголь, а потом секс, секс и только секс. Парень вскочил как ошпаренный подумав «Блять, что ж я мать твою наделал, а как же Уртир, мы всего лишь поссорились, а я сразу в койку к другой девушке» вздохнув Грей понял что ничего не изменить и направился в ванну. Закончив водные процедуры, Грей взял телефон и направился на кухню, увидев пропущенный звонок от своей «Любимой» он сразу позвонил, через пару секунд трубку взяла девушка по голосу парень понял что она плакала -Грей, любимый ты где? раздался очередной всхлип -Все хорошо, не плачь — Прости меня за вчерашнее, вернись ко мне, или давай я к тебе приеду, ты сейчас где? — В своей квартире Не подумав ляпнул Фуллбастер — Я сейчас буду Девушка бросила трубку «Черт, черт, черт, если она в моей постеле увидет голую девушку беды не миновать» Парень побежал к спящей девушке, начал ей быстро будить, разбудив ее сказал, что б та собиралась и уходила. Джу в шоковом состоянии начала одеваться, Грей в прям смысле выставив ее за дверь сказал что б она забыла этот адрес. Локсар пошла к себе домой, до сих пор была в легком шоковом состоянии, мол что это было? ПРОШЕЛ 1 МЕСЯЦ Уртир переехала к Грею так как, он посчитал что хватит жить у девушки, и от части ему надоело постоянно собирать вещи и уходить. Отношения у них более менее наладились. Был день девушка хлопотала на кухне для своего любимого, Грей уставился в телевизор, прошел месяц после той встречи с Джувией, он ни как не мог ее забыть. Нет, он не влюбился в нее, просто она умела доставлять удовольствие, что не скажешь об его Уртир. Как вспоминал какие штучки они творили друг с другом, сразу начинало каменеть в штанах. От раздумий Грея оторвал звонок в дверь. - Любимый открой, а то у меня руки заняты. Вздохнув и с неохотой парень пошел открывать дверь. Открыв дверь Грей остолбенел, перед ним стояла Джувия, она была очень грустной и чуть ли не плакала, обернувшись назад и убедившись что Уртир еще на кухне, Грей взял Локсар под локать и вывел на лестничную клетку - Что ты здесь делаешь? У Грея в глазах горел огонь он же сказал что б она забыла этот адрес. Смотря на парня девушка не понимала куда делся тот Грей с которым они провели ночь, где его нежная улыбка и взгляд. Поняв что разговора у них не получится девушка хотела развернуться и уйти. Но Фуллбастер потянул её назад типа "говори, раз пришла". От их лиц было всего пару сантиметров, они обжигали друг друга дыханием, не выдержав Грей поцеловал её, поцелуй был таким же страстным и напористым, как тогда, схватив Джувию за попу Грей начал ее мять. Но в этот момент выглянула Уртир, увидев своего парня целующегося с другой девушка выронила тарелку с салатом, заплакав, убижав в глубь квартиры -Чёрт, вот чего ты приперлась, что тебе надо? С этой фразой Грей немного оттолкнул от себя Джувию и ждал ответа на свой вопрос - Ну, я долго ждать буду? Зачем пришла? - Грей, я....я... -ДА ДАВАЙ УЖЕ! Не выдержав парень крикнул на нее, от страха девушка быстро протараторила, от ответа парень побледнел - Ты шутишь? - Нет! Никаких шуток Грей, я беременна от тебя. Ты скоро станешь папой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.