ID работы: 9628374

Как влюбить в себя за 9 месяцев

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После этой новости Грей не как не мог отойти, он скоро станет папой. Почему все так неожиданно и так все не во время? Он хотел ребенка от любимой девушки, которая стала бы ему женой, и что б растили вместе своего ребёнка. Но от первой встречной девушки, ему не особо желалось. А вдруг это не его ребёнок, нагуляла и решила повесить на парня, так как настоящий отец отказался. А если все такие его, как ему быть, аборт? Он себя бы сам не простил бы потом за то что убил своё дитя. От этих всех мыслей кипела голова, как быть и что делать. Уртир узнав обо всем бросила его, при чем с диким скандалом. Она даже позвонила его отцу и наябедничала, за что Грей изначально хорошо получил по тыкве, но Сильвер(отец Грея), настолько сильно хотел внуков, что настаивал что б парень не бросал девушку в таком положении. Грей сидел на краю кровати, крутят в руках свой телефон. - Нет, так больше нельзя, в четырёх стенах я с ума сойду. Набрав в контактах знакомый номер, парень договорился о встрече, собравшись он поспешил в кафе.

****

У Джувии состояние было не лучше, девушка почти целыми днями лежала в постели . Хорошо что рядом всегда была ее лучшая подруга Люсьена Хартфилия. Это была девушка с пшеничным цветом волос, с красивыми, крупными глазами цвета шоколада. Была прекрасная фигура. Блондинка очень любила свою подругу и переживала за нее. Как не пыталась у подруги выбить адрес и имя "виновника", Джувия только отнекивалась, что не надо и без него справиться. Блондинка больше не могла смотреть на состояние подруги, сев к ней на кровать Люси скинула с нее одеяло - Так, хватит, вставай! - Куда? Локсар с непониманием посмотрела на подругу - В магазин, хватит тухнуть! Неохотно девушка оделась, так как спорить с подругой бесполезно. Собравшись подруги направились в торговый центр.

****

Парень зашёл в кафе и искал знакомое лицо, увидев его быстро направился к нему и подсел. Это был парень с волосами цвета сакуры, с зелёными глазами, и улыбкой как у чеширского кота. - Здорово Нацу - Привет Грей, что за срочность? Обычно ты так резко меня не выдёргиваешь. Парень видел по лицу друга что, что то не то. - Нацу, тут такое дело... Парень замялся и посмотрел на друга - Короче я стану папой У розоволосого глаза стали по пять рублей, потеряв дар речи, он смотрел на друга с непонятным взглядом. Так как Грей всегда зарекался Нацу что детей еще не хочет и не планирует года четыре, как минимум. А тут такая новость. - Поздравляю, счастье тебе, Уртир и вашему малышу. Парень улыбнулся всеми своими тридцатью двумя зубами, и начал всячески поздравлять, и желать здоровья и тому подобное. - Нацу да стой ты, беременная не Уртир, мы с ней вообще расстались, от меня забеременела другая девушка с которой я провёл всего одну ночь, и сразу такой попадос. Челюсть розоволосого поцеловалась с полом. - В смысле? Грей, тебя предохраняться не учили? Бля о чем ты думал? И что ты собираешься делать? - Я не знаю я и пришел к тебе за советом. - Нууу Почесал затылок Нацу. - Если бы Люська забеременела, я б ее сразу в ЗАГС повел бы и... Перебив друга Грей пояснил что, он к этой девушке ничего не чувствует, а жить из чувства долга, не хочет обижать ее так как та будет думать что парень ее любит. Да, он бы помогал и морально и материально, но жить под одной крышей с девушкой, которую ты путём не знаешь, это не для него. - А о чем ты думал когда ей пихал, а?! Нацу начало трясти от эгоизма Грея, и это говорит его друг? Который никогда не был равнодушным к чужим проблемам. Все таки Уртир убила в нем человечность. - Слушай друг, я понимаю это неожиданно, тебе может быть страшно, а представь какого ей, одной с ребёнком остаться, ты об этом не подумал? - Да знаю я, не читай нотации мне! Я хотел спросить совета, думал ты меня поддержишь,а ты прям как мой папаша - Бля ведёшь себя как ребёнок?! В чем я тебя должен поддержать, а?! Ты сперва разберись в своей голове что тебе нужно, хорошо? Потом поговорим, а сейчас я пошел! Нацу встал и направился к выходу. - Нацу стой, погодь не уходи, ты у меня единственный человек кому я могу это рассказать, извини меня, просто я весь на нервах и не знаю что мне делать. Грей подпер свою голову рукой и уставился пустым взглядом в стол. Вздохнув Нацу вернулся на свое место. - Хорошо, ты хоть что-нибудь знаешь о ней? - Только имя и фамилия. Джувия Локсар. От услышанного Нацу похолодел, на лбу выступили капельки холодного пота, засунув свою пятерню в волосы Нацу нервно сглотнул. - Значит это был ты? Друг с непониманием посмотрел на розоволосого. - В смысле, ты ее знаешь? - Да, представь себе, работает секретарём в моей фирме и по совместительству лучшая подруга Люси. Ты представляешь что с тобой Люська сделает? - Пофиг. - Значит так пофигист, умеешь сувать, умей отвечать, возьмёшь Локсар в жены, и будешь играть роль довольного мужа и отца... - А если я не захочу? С издевкой усмешкой задал парень вопрос. - Захочешь, уж поверь, при всем моем уважении к тебе, я встану на сторону Джу, а если это не сделаешь, потеряешь друга. Я Джувию тоже знаю не первый год, это ангел во плоти и ты ей тоже получается жизнь испоганил! - Ладно все успокойся, налетел он, я подумаю. Встав со стула Грей направился в сторону дома, погрузившись полностью в свои мысли. **** Люси проводила Джувию до дома и сама поехала к своему парню, зайдя в квартиру к любимому, блондинка сняла каблуки от которых жутко болели ноги и направилась в гостиную. Там на кресле развалился Нацу, заметив девушку парень встал и подошёл к своей любимой, поцеловав в губы и прижал к себе. Отстранившись Люси пошла плюхнулась на диван и рассказывала что они сегодня с Джу делали. Каждый раз когда она произносила имя подруги, Нацу вздрагивал, заметив это блондинка стала допытывать его, мол что ты знаешь? Парень долго терпел и старался молчать, но под напором своей любимой не мог устоять - Я узнал кто отец ребёнка Джувии - Так, так, так и ты молчал? Зная как я хочу найти этого урода?! - Долго его искать не придется, это Грей - Что?! Девушка опрокинулась на спинку дивана, она всегда думала что Грей серьёзный парень и таких ошибок не сделает а тут вдруг.. Люси надо было переварить эту информацию, молча встав она направилась в ванну. Вдруг у Нацу зазвонил телефон, на дисплее высветилось "Ледышка" - Да, алло Грей. - Нацу у меня будет к тебе просьба - Какая? - Дай мне номер Джувии. - Зачем? Хочешь до конца девчонку добить? - Нет, я хочу с ней поговорить. - Ладно. Бросив трубку Нацу смс скинул номер девушки. **** Грей лежал на кровати, у него было такое чувство будто он сапер, вдруг не тот провод отрежет и все взлетит нахер. Набравшись смелости Грей позвонил ей, через несколько секунд, на конце другой линии послышался женский голос - Ало? - Джувия, это Грей, только пожалуйста не бросай трубку Послышалось долгое молчание - Джувия ты тут? - Да, говори быстрее что хотел - Давай встретимся и нормально поговорим, прошу тебя Опять это неловкое молчание, которое Грея вводило в ступор - Хорошо завтра в 5 у фонтана на главной площади Договорив девушка бросила трубку. Положив телефон на тумбочку, Грей решил что надо лечь спать, ведь завтра тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.