ID работы: 9628374

Как влюбить в себя за 9 месяцев

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Вечерело. Скоро должны были прийти Нацу и Люси. Грей пошел переодеться что бы встретить гостей. Его выбор пал на черные брюки и темно- серую рубашку. Три верхние пуговицы рубашки были растегнуты. Посмотревшись в зеркало Фуллбастер направился в сторону комнаты девушки. Не успев постучать дверь отварилась и перед ним стояла голуоволосая нимфа. Волосы Джу были убраны в высокий хвост, концы подкрученны. На ней было фиолетово свободное платье с лентой под грудью и в белых босоножках на небольшом каблучке. Увидев девушку Грей застыл в оцепенение, он только сейчас понял на сколько она прекрасна. Что даже не понял как выпалил: - Джу, раз ты пока не решила будешь ли моей женой, то станешь моей девушкой? Взор синих глаз был приковано к парню. И ничего не ответив Джувия лишь кивнула в знак согласия. И от смущения опустила голову. Грей подхватил девушку на руки и поцеловал ее, синеокая сразу ответила на поцелуй, он был не долгим, но очень нежным. В этом поцелуе и сознании смешалось все, первая встреча, ненависть и наконец любовь. Оторвавшись друг от друга пара направилась в столовую, проверить приготовления и ожидать своих друзей. Через пару минут пришли Нацу с Люси. Сев за стол ребята начали трапезничать, разговаривать, смеяться всем было очень хорошо и весело. Особенно Джу часто смеялась над тем, как Нацу и Грей подшучивали друг над другом. Брюнет решил поговорить со свои другом на счет девушки и позвал его на балкон. - Слушай, Нацу, у меня к тебе вопрос? - М? Какой? - Что случилось с родителями Джу?- парень посмотрел на своего друга в надежде что тот расскажет - Грей, я не знаю могу ли я рассказать, если она сама пока тебе не рассказала, значит так пока считает нужным. - Хорошо, я понял,спасибо- Грей положил свою руку на плечо другу- Пошли, а то дамы заждались. Вернувшись на зад парни не застали своих дам, горничная сообщила что подруги направились в комнату Джу. Парни решили что пусть девушки говорят о своём, а они о своем. Грей с Нацу сидели у камина и поливали виски, как к ним спустилась Люси. - Мы не успели уйти, а вы уже тут бухаете- Блондина встала в позу, аля руки в боки. - Не бухаем, а отмечаем- поправил ее уже давно не трезвый, Драгнил. -Люси, а где Джу?- незаметив своей девушки рядом с блондинкой поинтересовался Грей. - Ей плохо, лежит на кровати в своей комнате. - Что!?- Грей резко вскочил с дивана, что нечаянно толкнул Нацу, а тот в свою очередь пролила содержимое бокала себе на рубашку. - Ты че творишь?- заводил розоволосый. Грей полетел к Люси, и взяв за плечи начал расспрашивать что с Джувией. - Ничего смертельного, обычный токсикоз, может за ужином съела что то не то. Грей рванул в комнату к своей возлюбленной. - Дебил!- Нацу пытался оттереть пятно с рубашки салфеткой. - Сам дебил! Неужели ты не рад за него? - Косо посмотрев на своего парня сказала блондинка. Вздохнув, Нацу встал и подошел к Люси, обняв ее за плечо, и посмотрев в сторону куда только чтотрванул его друг сказал- Рад. Рад, что наконец-то, появились мозги, и рад что нашёл нормальную себе девушку. - Ну вот, а ты в все дебил, да дебил!- издал смешок кариглазая - Не, ну а что, он разве не дебил? Пара засмеялась и направилась на балкон подышать воздухом. Джувия лежала в своей комнате на кровати. Взгляд синих глаз был устремлен в потолок, одна рука лежала на голове, вторая на животе. Голова жутко гудело, спина ныла и ужастное чувство тошноты не давали девушки встать с кровати. Вдруг раздался стук дверь и дверь сразу немного приоткрылась, в проёме показалась голова Грея. Спросив разрешения войти, и получив одобрения, брюнет подошел к кровати и сел на край, прям рядом с девушкой. - Ты как?- Заботливо спросил парень при этом положил руку на животик. - Жить буду- с улыбкой на лице ответила Джувия, на самом деле чувствовала она себя очень паршиво, но не хотела обременять своими проблемами. - Может тебе что нибуть принести? - Нет, спасибо , со мной правда вся хорошо, не переживай- Улыбнувшись девушка заглянула в глаза парня, и не успела она ничего понять, как Грей наклонился к ней и поцеловал. Был лёгкий и не весомый поцелуй. - Ты не против, если я с тобой побуду- взяв руку Локсар в свою, с надеждой на положительный ответ, стал смотреть ей в глаза. - Не против- Улыбнувшись, головой девушка показала на другую сторону кровати- Если хочешь ложись- Сказав это, густо залилась краской. Недолго думая, Грей лег рядом, обняв свою девушку и через пару минут погрузились в мир грёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.