ID работы: 9628374

Как влюбить в себя за 9 месяцев

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Девушка так и не дала ответ Грею. Парня это очень напрягало, хоть и жили в одном доме, но было такое чувство, что живут в разных городах. Виделись они с ней только за ужином. Ведь девушка вставала очень рано и приготовив завтрак на две персоны уходила в комнату и занималась вязанием. Когда просыпался Грей, девушка была вся в делах. Уборкой, готовкой, стиркой. Парень подметил, что Джувия прекрасная хозяйка. Обедали они тоже в разное время. Так как пока девушка не сделает все дела, за еду не примется. Хоть Грей и говорил ей что раз, что надо больше отдыхать и заботиться о ребёнке. На что та отвечала: " Я прекрасно себя чувствую, малыш тоже. Так почему не заняться домом.» Ужин чаще всего проходил в полной тишине. Иногда были слышны со стороны парня вопросы"Как себя чувствуешь? Надо ли тебе что нибудь прикупить на животик? Не хочешь ли чего нибудь?». Ответив на все вопросы парня, девушка дальше продолжала молча трапезничать. И тогда Грей понял, что он совсем не знает мать своего будущего ребёнка. Решил это исправить, но не знал как. Сегодня должен прийти его друг, со своей девушкой. Он надеялся помириться с ним, ведь тогда Нацу был действительно прав. Парень заставил все-таки съездить в магазин и прикупить одежду Джувии, та сперва отнекивалась, но все-таки согласилась, вспомнив свой гардероб, в котором все было мало. Доехав до торгового центра, пара направилась в магазин «Все для беременных». Осмотрев ассортимент, Джувии понравился, спортивный костюм цвета морской волны, лёгкое платице небесно-голубого цвета с коротким рукавом и розовой лентой под грудью. Сперва девушка хотела сама оплатить покупки, на что Грей строго посмотрел на нее с взглядом:"Мол, ты смеёшься? Я что сам покупки не могу оплатить?» Оплатив все пара направилась в продуктовый магазин. Раньше Грей всегда один ходил за продуктами, Джувия писала список и отправляла брюнета, сама оставалась дома. Грей шёл рядом с Джувией и светится от радости. Ведь он действительно понял что эта девушка очень дорога ему. Джувия настояла купить пару пачек подгузников. — Джу ведь рано еще- парень действительно не понимал зачем так рано покупать такие вещи, которые он может купить, когда девушка поедет рожать. — Грей, в роддом как бы тоже их надо- мило улыбнувшись девушка направилась к отделу"Детская гигиена» В результате одними подгузники не обошлось. Джувия взяла, гель для душа, детский шампунь, влажные салфетки, пачку одноразовых пелёнок, две пустышки и две бутылочки. — Это все? — смотря большими глазами в тележку спросил парень. Нет ему не жалко было денег, просто он действительно не понимал зачем так рано. — Ах, да, забыла, еше надо детский порошок, кондиционер и купить некоторые лекарства, но лекарства перед самыми родами. — Зачем младенцу лекарства? — с непониманием спросил Грей. — На всякий случай, пусть лучше будут чем потом ночью бежать. — Это то я согласен, а от чего лекарства ты собираешься покупать? — От жара на всякий случай, колики и тому подобное. — Ясно, ну с тобой я спорить не буду, ведь ты лучше знаешь — подойдя к девушке парень обнял ее за плечи. У Грея сложилось впечатление, что как они как будто уже женаты лет 10 и на свет ждут второго малыша. Просто девушка настолько точно и чётко знала что купить, поэтому складывалось впечатление, что один ребёнок как минимум есть. Закончив с покупками, пара направилась домой. Едят в машине, Грей все-таки решил хоть узнать свою девушку получше. — Джу, а расскажи о себе? Знаю звучит глупо, но я понял что совсем тебя незнаю. — Спрашивай, что тебя конкретно интересует? — Ну допустим, от куда ты прям так хорошо все знаешь, что надо покупать ребёнку, что не надо. — Грей, ну как минимум это очевидно- девушка улыбнулась на такой вопрос собеседника- А во-вторых, у меня была младшая сестра, и я помогала маме с ней. — Ого, у тебя, есть сестра. Кстати, познакомишь со своей семьёй? Девушка опустила голову, чёлка закрыла глаза, Джу сжала край платья. — Не могу — Почему? — Грей не заметил состояние девушки, так как чательно следил за дорогой. — Они давно мертвы. После ответа, повисло неловкое молчание — Извини- Грей корил себя за то что вообще начал эту тему. — Ничего, ты ж не знал- по щекам девушки, покатились слезы. Всю оставшуюся дорогу пара ехала молча. Приехав домой, Джу ушла в свою комнату и закрылась. Проходя мимо ее комнаты парень услышал всхлипы. Подняв руку хотел постучать в дверь, но не решился, так как даже не представлял, что он ей скажет, утешать он не умел. В добавок не знал полностью эту ситуацию. Боялся сделать только хуже, поэтому твёрдо решил поговорить с Нацу и Люси, когда те придут вечером, он очень надеялся, что они поведают эту страшную историю из жизни Локсар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.