ID работы: 9628655

Почему так больно?!

Слэш
NC-17
В процессе
93
Infinity077 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало боли

Настройки текста
"Бежать, надо бежать быстрей в подземелье"- единственное, что бьется в голове слизеринца. Тёмные коридоры Хогвартса как назло замедляют, путают. Он знает, что они сделают если догонят, он знает, что будет. Впереди виднеется вход в подземелье. За спиной слышится топот ног, за плечо хватает сильная рука, над ухом слышится:  — Ну что, Нюнюс, поговорим? — За талию хватает ещё одна рука. Он знает, что теперь не сбежать, придётся идти с ними, но Сев пойдёт с гордостью, точнее с её остатками. Снейпы не кричат и не плачут, они держат всё внутри себя, не позволяя никому увидеть свою боль. Парень очнулся от мыслей только тогда, когда его толкнули на ледяной пол, сделанный из холодного мрамора. Холодный, леденящий душу страх перед Мародёрами охватывает всё тело, начиная от кончиков носков и заканчивая на макушке головы, по телу ползают мурашки, в соседней кабинке слышится всхлип. От ощущений его отвлёк голос Джемса Поттера, из великого рода Поттеров, который превосходит своими богатствами и территориями род Малфоев.  — Вчера Лили пришла в слезах, объяснишься, отродье? Ты ещё пожалеешь, урод! — Северус уже жалеет, очень жалеет, ведь Лили Эванс была его единственной подругой, с раннего детства, ещё до Хогвартса, их объединял общий секрет. Он жалеет, что назвал её грязнокровкой, как же он жалеет. От мыслей его отвлёк удар в плечо, там точно останется синяк. — Как ты смеешь называть её грязнокровкой!? — после этого крика в нос прилетел кулак, это было даже не столько больно, сколько обидно, что его, Северуса Снейпа избивает Поттер. Тем не менее, из носа ручьём полилась кровь. — Severing Charm (режущее заклинание, изучается на 1 курсе, для резания предметов, но так же можно использовать на людях, если вложить чуть больше силы). — Порез появился на груди, из раны полилась кровь, награждая комнату своим запахом. Алая жидкость заливала разорванную мантию из чёрного цвета, становясь кровавой. Под ним, на полу появилась лужа крови, а удары всё сыпались и сыпались, кровь лилась, оскорбления сыпались, как из рога изобилия. Глаза начинают слипаться, ему так хочется спать и последнее, что он слышит это: — Что будем делать? — от Блека или всё же от Джеймса, это уже не имело никакого значение для парня. Северус находится во тьме. Ему больно. Впереди находится зеркало, и он не раздумывая идёт туда. Подойдя ближе, он аккуратно заглядывает в зеркало и Снейпа затягивает внутрь. Маленький ребёнок сидит в углу и смотрит на мать, точнее на то, как её избивает Тобиас Снейп. Ребёнок вскакивает с места и бежит к маме с криком: — Не трогай маму! — В ответ ему слышится грозное: — Уйди щенок! — Он видит, как отец отбирает у мамы палочку, берет нож и разрезает её на половинки. — Мама, не плачь... — тихо говорит ребёнок и обнимает мать. На глазах обоих наворачиваются слезы. Если бы его мать не любила Тобиаса, то бросила бы его. Но она всегда верила, что Тобиас изменится, а вот её сын готов был поспорить, что если бы не ранняя смерть отца из-за постоянной выпивки, он бы до сих пор терпел бы унижения от отца. Нет, Тобиас ему не отец, он никогда не будет ему отцом. Воспоминание меркнет. Северус просыпается, застонав от боли. Мародёров давно нет, уже поздний вечер и скорее всего, они скрылись ещё раньше. Вставая, Снейп бредёт в гостиную Слизерина. Этой ночью он не будет спать от адской боли во всём теле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.