ID работы: 9628655

Почему так больно?!

Слэш
NC-17
В процессе
93
Infinity077 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Продолжение боли

Настройки текста
Этой ночью, Снейп не спал от побоев и боли во всём теле. Когда он пришёл в гостиную Слизерина — было поздно, отбой уже прошёл, все спали. Утром он подошёл к зеркалу в душевой и отметил, что выглядит хуже обычного: под глазами синяки, губа разбита, порез на груди покрылся грубой коркой застывшей крови. Взяв краюшек ранки, потихоньку отковыривая ногтем, отслаивая кусочек грубой, затянувшейся, своеобразной корки, полилась кровь, а он тянул все дальше и дальше, до конца, пока не выдернул конец корки. По рёбрам кровь лилась дальше, переходя на стройные бёдра и текла всё ниже к ногам, на полу образовалась лужа крови. Взяв перекись он облил себе рану на груди, рана зашипела. Северус не сдержал стон боли, он упивался собственной болью, забыв о душевной. Подождав двадцать минут, он включил душ, смывая кровь в душевой, было много крови на полу, в слив утекала кровавая вода. Взяв бинты и обмотав грудь, он убрал кровь и вышел из душа быстро одев мантию. Первой парой было его любимое зельеварение Слизерин — Когтевран второй ЗОТИ пятого курса Слизерин — Пуффиндуй третьей Слизерин — Гриффиндор. Первые две пары прошли неплохо, а вот на третий Гриффиндорцы нагадали учителю прорицателю, что Северус умрёт сегодня вечером. Процательница упала в обморок, Мородёрам назначили отработку. Вечером Северус направлялся в туалет Миртл, где его вчера избили, трансфигуровав ручку в лезвие он взял его сопла в руки. Филч отправил Блека подметать полы на 8 этаже, а Джеймса на 5. Взяв в руки лезвие, он поднес его к правой руке и сделал первый порез. Он был длинной линией от бокового запястья, до локтя, кровь полилась из глубокой раны, следующая рана, прошлась с другого бока. Вырезав прямоугольник на руке, он аккуратно подъел лезвием кожу и начал отдирать её. Все руки Сева были в крови. Трансфигурировав из карандаша нож, а из ластика зажигалку он зажег зажигалку и поднёс к ней нож, когда нож достаточно нагрелся он приложил его к кровоточащему прямоугольнику на руке, от боли он закричал. Услышав крик, Джеймс не сразу определил откуда, поэтому последовал за душераздирающим криком. Придя к туалету Миртл, он приоткрыл дверь и увидел стоящего на коленях Северуса, который был весь в крови. Зайдя в открытую дверь, с ужасом на лице, он сказал: — Северус, прекрати, прошу... — услышав это Сев обернулся. — Ты...Ненавижу тебя...— сказал Снейп прежде, чем потерял сознание от потери крови. — А я люблю тебя, Северус, — послышалось в ответ, но этого уже никто не услышал, кроме Джеймса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.