ID работы: 9628655

Почему так больно?!

Слэш
NC-17
В процессе
93
Infinity077 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Раны обрабатывать больно

Настройки текста
Сев проснулся в 6 утра, почувствовав боль во всём теле и вспоминая, как вчера пришёл в комнату ночью и обработав раны, завалился спать. Идя в ванную, захватив с собой новые бинты, кровитворное зелье, что сделал сам, лезвие и чокер*. Зайдя в ванну, Снейп снял пижаму, с небольшим количеством крови, которая просочилась сквозь бинты. Следующее, что он снял, были бинты, что находились на половине тела. Снимая бинты, снимались вместе с бинтами засохшие корки ран, из раны на груди пошла ручьём кровь, из рук лились похожие ручейки. Откупорив крышку кровитвороного и выпив противное зелье одним глотком. Взяв лезвие в руку и подойдя к зеркалу, он поднёс лезвие к тонкой и аккуратной шее, начав резать шею тонкими, не глубокими порезами, вертикальными и маленькими. Закрывая свои чёрные глаза, чернее самой тьмы, но настолько приятной тьмы, никого больше нет и никогда не будет. Перед глазами стоит поцелуй и Сев, как будто чувствует его губы на своих и это так приятно... стоп, нет, не так, СТОП..ЧТО?! Да, вот так. Надавив лезвием на шею, Сева чувствует кровь, на собственных пальцах, по шеи кровь течёт ручьём, стекая на грудь и смешиваясь с другим ручьём, стекающим с груди. Под Северусом образовалась лужа крови, стекающая в канализацию. Руки трясутся и не могут удержать лезвие, роняют его, лезвие ударяется с глухим звуком об пол, попадая в лужу крови. Остановив кровь с помощью палочки и смыв кровь с тела под душем, обинтовав пол тела грудь, руки, ушибы и т.п., не став забинтововать шею Снейп надел на шею чокер* и одевшись вышел из ванной. Его соседи по комнате, начали только просыпаться и собираться в душ, взяв книгу по зельеварению за пятый курс и сев на кровать, закрываясь шторами, Сев стал ждать завтрак, который только через час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.