ID работы: 9628655

Почему так больно?!

Слэш
NC-17
В процессе
95
Infinity077 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Чувства и зелье

Настройки текста
Придя на завтрак и сев за стол Слизирина, Северус потёр чешущуюся рану и, почувствовав боль, удовлетворёно, с некоторым наслаждением, начал вспоминать, что сегодня за пары: первые две пары — его любимое Зельеварение: Слизирин/Гриффиндор, дальше пара Прорицания, обед, пара Чар, как и зельеварение, Слизирин/Гриффиндор. Северус ел, задумавшись, не замечая, какие взгляды на него кидает, со стола Грифов, Сохатый. Зайдя в класс зельеворения, Северус начал вспоминать, что дальше по программе. Сегодня они будут варить Гербицид* – для него понадобится: слизь флоббер-червя, сок мурлокомля*, хребет рыбы-льва, стандартный ингридиент*. Разложив всё на столе, Северус зажёг под котлом огонь и начал варить зелье по заданному рецепту: 1) Начните толочь до состояния неравномерного, крупного порошка хребет рыбы-льва; 2) Бросьте 2 размера стандартного ингредиента в ступку; 3) Проделайте аналогичные действия; 4) Взмахните волшебной палочкой; 5) Дайте настояться зелью 60 минут; 6) Добавьте в котёл две части сока мурлокомля; 7) Подогрейте на огне в течении 10 секунд; 8) Добавьте 2 капли слизи флоббер-червя, пока зелье находиться на огне; 9) Помешайте 4 раза по часовой стрелке; 10) Взмахните волшебной палочкой, чтобы закончить приготовление зелья. Закончив четвёртое действие, Северусу оставалось только ждать. Начав осматривать класс, пока их учитель, Гораций Слизернот смотрел зелья Гриффиндорцев и, почуствовав, что кто-то пристально смотрит, он обернулся на четверть, так, чтобы ему было все видно, но никто не обратил внимание и посмотрел на грифов. Северус увидел глаза Джеймса Поттера. Такого необычно кариего цвета, цвета корицы, которую так любил Северус, но взгляд Поттера был слишком пристальным, с какой-то ноткой грусти и он вскоре отвернулся. Чуть позже Северус услышал похвалу за зелье от Горация, но не обратил внимания, в его памяти всё всплывали глаза цвета корицы. Северус вспомнил слова: "я люблю тебя, Северус" и вкус сладких губ. Прогнав наваждение и приказав себе забыть об этом, он решил, что будет думать, что это шутка, что Джеймс проиграл кому-то на желание или что-то подобное. Закончились пары по зельеварению, Сев получил выше ожидаемого. Прорицание как обычно прошло скучно, с гаданием на чайной гуще, некоторые всерьёз этим занимались, но Северус не понимал: зачем? Он выбрал этот бесполезный предмет, потому что Арифматику он не понимал, а животных не любил, хотя это была взаимная неприязнь. Северус так же был записан на руны, но не помнил когда они. На этом уроке он не чувствовал прожигающего взгляда Джеймса, потому как тот был занят болтавней с Мародёрами. Следущий был обед, на удивление, дошёл Сев спокойно, если не считать нескольких подколов со стороны Мародёров и остальных, кроме слизеринцев и кроме Поттера, что было весьма удивительно, ведь Поттер обычно издевался больше всех остальных, вместе с Блеком. Впрочем, второй вёл себя как обычно. Север решил не обращать внимание на то, что первый промолчал и посмотрел на него как-то странновато. Обед тоже прошёл спокойно, но Сев снова пару раз ловил взгляды Поттера и ему эта игра в гляделки не нравилась. На парах с профессором Мироко из Японии они изучали отбрассывающие чары. Взмахнув палочкой, Сев произнёс: "Депульсо", и из палочки вылетел небольшой белый луч и заставил коробку упасть со стола. Професор Мироко похвалил, сказав: — Десять балов Слизирину. — И снова Снейп замечает пристальный взгляд Поттера. Это ему явно не нравилось. Северус решил поговорить с Поттером после пар, но этого не пришлось делать, после пары, когда класс почти опустел, Джеймс подошёл и сказал на ушко: — После отбоя в туалете Плаксы Миртл. — А после развернулся и ушел из класса, оставив Северуса в лёгком недоумении. Идя после боя с Слизиринских подземелей в туалет, Сев думал, как бы не попасться никому. Конечно, парень не хотел идти на эту встречу, но нужно было разобраться с этими гляделками. Когда Северус пришёл, ещё никого не было, но через 20 минут послышался скрип двери и вдруг его сзади обняли тёплые руки, залезли под мантию Севы и начали трогать торс. Это было достаточно приятно, когда холодные руки гладят горячую кожу, но Северус без задней мысли засмущался, так как вместо среднестатистического тела, Джеймс ощущал выступающие из под кожи ребра. Почуствовав перегар, Северус понял, что он пьян. Вдруг Снейпа прижали к стене, при этом развернув лицом к Поттеру силой. В нос ударил сильный запах огневиски и пьяного Джеймса. Почувствовав на своих губах сладкие губы, Северус на автомате приоткрыл рот и в его рту начал хозяйничать чужой язык, застонав, но придя в себя, Северус оттолкнул пьяного Джеймса и услышал: — Я люблю тебя, Сева! Северус бежал как можно дальше и быстрее от туалета Миртел. Добежав до Слизиринских подземелий, а там и до гостиной, сказав правильный пароль и ворвавшись, он забежал в спальню и от прибывании в вечном стрессе, вот уже несколько дней подряд, уснул. Сириус проснулся посреди ночи и стал искать Джеймса, но так как ни в кровати, ни в гостинной его не оказалось, он стал волноваться. Сириус превратился в пса и по запаху стал искать Джеймса. Чуткий нос привел его в туалет Миртл. Возле туалета он почувствовал запах перегара и, почувствовав запах слизеринского Нюниуса, он решил спрятаться за углом. Заметив как Снейп выбежал из туалета, Блэк хотел побежать за ним. Но вдруг вспомнил про пьяного друга. Отведя друга спать, Сириус ещё долго думал, что там делал Сохатый и Нюнюс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.