ID работы: 9628713

Няня на день

Гет
PG-13
В процессе
322
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Гию Томиока

Настройки текста
Как так получилось, что взрослый парень стал ребенком лет пяти? Неизвестно. Тебе просто вручили спящего твоего знакомого в его новом обличии, а ты слишком недомогала, чтобы отказаться. Ну, не сидеть же весь день на одном месте, поэтому ты не придумала ничего лучше, чем... ... Заняться готовкой. Всё для этого занятия у тебя было: и продукты, и время, и желание. А тут еще и маленький помощник Гию. С этим парнем у тебя были довольно теплые дружеские отношения. Хотя он довольно молчалив, вы все же смогли найти общий язык. Вы знаете друг друга еще со старшей школы, и с тех пор ты хотела быть для него больше, чем другом. Сейчас эта ситуация с "омоложением" Томиоки - это хорошая возможность узнать его поближе. Пока ты сидела на стуле в кухне и рассуждала, чем же заняться, в зале проснулся маленький Гию и теперь рассматривал комнату, явно недоумавая. Встаешь с насиженного места, чтобы достать все продукты для торта. Ставишь на стол молоко и сахар, краем глаза замечаешь кого-то в дверном проёме. Поворачиваешься и умиляешься милому виду Томиоки. Волосы растрепаны, глаза чуть прикрыты, а сам он придерживал руками одеялко, которое укрывало его с головой. Гию смотрел на тебя, а ты на него. Минуту-другую вы смотрели друг на друга в тишине, а потом ты всё-таки решилась заговорить. Приседаешь на корточки, чтобы ваши глаза были примерно на одном уровне. - Привет, Гию, - говоришь ты, улыбаясь. - Где я? - тихо спрашивает брюнет. Он множество раз бывал у тебя дома, неужели он не помнит? Тогда, получается, что и тебя он тоже забыл. Объясняешь мальчику, что ты няня, и присмотришь за ним сегодня. Вроде бы он поверил. Предлагаешь ему приготовить тортик, на что он с охотой соглашается. После приготовления теста Томиока каким-то образом замарался в муке, хотя тесто месила ты. Аккуратно выливаешь готовую консистенцию в форму, а после ставишь ее в духовку. Осталось приготовить крем. Гию наливает немножко молока, а ты перемешиваешь масло и сахар. Венчиком взбиваешь массу, брюнет же наблюдает за твоими движениями. Когда крем был готов, ты убрала его в холодильник. Что ж, теперь нужно умыть Томиоку. Мокрым полотенцем вытираешь муку с лица и ручек мальчика, на последок гладишь его по голове, что очень смутило парнишку. Готовый корж Гию смазывает кремом, очень страясь сделать всё ровно и красиво, и у него неплохо получается. У вас получился очень вкусный тортик, поэтому вы вдвоем съели чуть ли не половину за раз. Ну, а когда Томиока снова станет прежним, обязательно предложит сходить к нему, чтобы снова заняться готовкой. Только на этот раз это он будет вытирать муку с твоих щек и наблюдать, как они покрываются румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.