ID работы: 9628713

Няня на день

Гет
PG-13
В процессе
322
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Зеницу Агацума

Настройки текста
Зеницу Агацума Как так получилось, что взрослый парень стал ребенком лет пяти? Неизвестно. Тебе просто вручили спящего твоего знакомого в его новом обличии, а ты слишком недомогала, чтобы отказаться. Ну, не сидеть же весь день на одном месте, поэтому ты не придумала ничего лучше, чем... ...Сводить Зеницу в парк, ведь сейчас такое чудесное время года, и все деревья цветут, а крохотные цветочки, только выбравшийся из-под земли, распускаются. Аромат пыльцы чувствуется даже в твоей квартире, учитывая то, что парк находится не так уж и близко. Чудесный запах навлекает на романтическое настроение, а спящий Агацума лишь усиливает его, напоминая обо всем, что между вами было. Около года назад вы с блондином встречались. Да-да, встречались. Сначала ты считала себя чудачкой и дурой, раз согласилась стать девушкой Зеницу. Эти мысли прошли так же быстро, как и появились. Агацума был очень заботлив к тебе, следил, чтобы ты не забывала вовремя кушать и спать, помогал с домашней работой, провожал до дома и так далее. А, еще и постоянные объятия, так полюбившиеся тебе. Вроде бы, такие чудесные отношения, всё хорошо, но ничто не может быть идеальным. Зеницу продолжал обращать внимание на других девушек, хоть у него имелась своя. Ты говорила ему несколько раз, что тебе обидно, когда он флиртует с другими, а сам запрещает тебе даже дышать рядом с противоположным полом. Ты терпела это достаточно долго, чуть ли не четыре месяца, ведь ты действительно полюбила этого громкого парнишку. Полюбила его волосы, которые он разрешал расчесывать и гладить, его большие карие глаза, что с таким обожанием смотрели на тебя, его чудной, хотя, скорее, чудный характер. Всегда такой мягкий и любвеобильный Агацума, всегда заступался за тебя. Расставание ты перенесла очень тяжело. Несколько дней просто лежала и плакала, выходя поесть только когда до голодного обморока оставалось немного, из-за этого ты еще и похудела на пару килограмм. Когда же, по прошествию недели ты вернулась в школу, первые, кого ты увидела - это физрук и ОН. Твое солнышко. Все воспоминания разом нахлынули на тебя. Как он принес букет прямо в школу, а потом уговаривал Томиоку не наказывать тебя. Как вы зимой валялись в сугробах, тогда он повязал тебе свой шарфик, который до сих пор ты бережно хранишь вместе с футболкой блондина. Глаза наполнились слезами, и ты быстро пробежала мимо Зеницу, ты видела, что он готов был побежать за тобой, не будь он на посту. И сейчас, спустя год, судьба приподнесла такой подарочек в виде мини-версии твоего бывшего, к коему чувства ничуть не угасали, а лишь разгорались с новой силой, когда твоя рука перебирала все те же желтые локоны. Почему всё случилось так? Мотаешь головой, чтобы перестать думать о прошлом. Хватит вспоминать то, что прошло, вот он, Зеницу, можно вдоволь пообниматься с ним, пусть он сейчас немного в другом виде. Целуешь его макушку и улыбаешься. Утыкаешься носом в мягкие пряди, от его волос всё так же пахнет персиком, так мило. На душе становится так спокойно и тепло, как будто вы снова вместе. Поднимаешься с кровати и идешь на кухню, чтобы сварить кофе. Сейчас тебе не помешает взбодриться, ведь прогулки с Агацумой - это всегда что-то выматывающее. Не успела кофеварка выключится, на кухне появился кое-кто еще. Он смотрел на тебя чуть испуганно, прижимая кулачки к груди. Что-то сердце стало биться чаще, а к щекам слегка приливала кровь. Ничего не говоря и не объясняя, садишься на корточки напротив Зеницу и целуешь его в лоб. Мягко притягиваешь его к себе за плечи и обнимаешь. Он стал меньше, но всё еще такой теплый. Агацума сначала опешил, но потом, видимо решив, что вреда ты ему не причинишь, обнял тебя в ответ. *** Этот прекрасный день помог вам вспомнить (а блондину испытать заново) все чувства, что так долго были скрыты от всех. На следующий день ты решила отдать Зеницу его вещи, оставшиеся у тебя. Ведь если ты нужна ему, он изменится, да? А вещи не так важны, главное - воспоминания, да и повод снова встретиться должен быть. Ох, если бы только чуть чаще обращала внимание на кариеглазого, то могла бы заметить, что если ты идешь по школьному коридору, он смотрит только на тебя, когда проверяет форму по утрам, он ждет только тебя, все его мысли заняты только тобой. Он уже изменился, изменился ради тебя. Когда он шел открывать дверь, ибо кто-то соизволил позвонить в дверной звонок, он даже не думал, что это ты стоишь за дверью, нервно сжимая ткань футболки. Он забыл, как говорить, увидев тебя. Пока ты что-то мямлила про то, что тебе следовало отдать футболку сразу, как вы расстались. Да плевать он хотел на эту тряпку, милая Т/И, жестоко игнорировшая его почти год, стояла прямо перед ним и краснела. Руки сами обвились вокруг твоей талии, а подбородок лег на плечо. -Я скучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.