ID работы: 9628713

Няня на день

Гет
PG-13
В процессе
322
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Кёджуро Ренгоку

Настройки текста
Как так получилось, что взрослый парень стал ребенком лет пяти? Неизвестно. Тебе просто вручили спящего твоего знакомого в его новом обличии, а ты слишком недомогала, чтобы отказаться. Ну, не сидеть же весь день на одном месте, поэтому ты не придумала ничего лучше, чем... Съездить с Кёджуро в сад, дабы собрать уже поспевших яблок. Тем более, Ренгоку очень хотел навестить тебя, когда ты будешь отдыхать в загородном доме, очень уж ему нравились твои рассказы о том, как там красиво, какая там чудесная атмосфера и так далее. К твоему сожалению, проехать до дома на машине не получится по некоторым причинам. Во-первых, старые ворота вряд ли откроются, их и закрыть будет довольно проблематично. А во-вторых, дороги по этому сектору давно заросли травой, из-за чего даже пешком можно легко заблудиться. Но ты ездила сюда с самого детства и отлично знаешь местность. Берешь спящего блондина на руки и закрываешь машину. Его волосы щекочут твою шею, и ты невольно смеешься. Вообще, маленький Кёджуро больше похож на своего младшего брата, чем обычно. Скорее всего, дело в выражении лица. Сенджуро обычно спокоен, а вот Кёджуро очень бодр и активен, его глаза широко раскрыты, а на лице всегда имеется широкая улыбка. Аккуратно пролазишь через полуоткрытую калитку и идешь по направлению к своему дому. Проходишь мимо клумбы, кажется, нарциссов, когда-то выращиваемых и любимых тетушкой Ами. Очень грустно, что ей пришлось переехать и оставить сад. Вспоминая все чу́дные моменты, доходишь до нужного участка, совсем того не заметив. Маленький одноэтажный дом с просторной верандой - один из немногих уцелевших построек в этом районе, где огромную часть занимают непригодные для жилья развалюхи. Дом огорожен высоким забором, так что хулиганам, желающим выбить окна или украсть что-то, сюда не попасть. Словно этот уголок был скрыт от всего мира, чтобы дарить спокойстиве и умиротворение. Заходишь в него и чувствуешь легкий запах дерева и еще не выветрившихся маминых духов. Полный порядок в доме также подтверждал недавнее присутствие твоей мамы. Это и к лучшему, тебе не нужно будет протирать пыль и мыть полы. Укладываешь Ренгоку на диван в гостиной, а сама идешь на кухню, чтобы приготовить суп из того, что ты взяла из дома. Пока ты нарезала овощи, услышала какое-то шуршание и топот. Обернувшись, видишь маленького Кёджуро, который немного испуганно смотрит на тебя. Мягко улыбаешься ему и приседаешь на корточки. -Привет, Кёджуро, меня зовут Т/И, и на сегодня я твоя няня, - протягиваешь мальчику руку, а тот ее пожимает, уже ничуть не боясь. Пока блондин пил чай, ты доварила суп, который вы чуть позже поели. После обеда вы с Ренгоку пошли в сад за рощоватыми яблочками. Сказать, что Кёджуро был в восторге от невыскоих яблонь - ничего не сказать. Правда, он не дотягивался ни до одной из них, что его сначала расстроило. Поэтому ты взяла его на руки, чтобы он мог собирать яблоки. *** Эх, как жаль, что Ренгоку был ребенком в этот день. Он-то думал, что наконец-то признается тебе, когда ты будешь увлечена сбором фруктов. Ну что же, ему придется придумывать новый способ, чтобы это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.