ID работы: 9628726

Новые крылья в стае.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действие 3.

Настройки текста
Примечания:
— Так, всё! — Стас топнул ногой. — Давайте как настоящие сикеры все ему поясним без этого всего. Все кивнули, а Элвис взял Гену за плечо и пошел к лифту. Новенький спросил зачем, но ему ответили, что они возвращаются на 69-тый этаж, откуда его и вытянули. — Официально он называется "сикерская гостиная." — Разве мы не должны работать? — Нуу, — Элвис почесал затылок. — Вообще, да. Но так как мы тут не по официальному вызову от Троя, то мы , считай, в отпуске тут. — Или украшение, — Рики сел за зеленоволосым и положил руку на плечо. — Вот как. Хах. Узнаю что-то новое — Резко с другой стороны сел Стас, словно не слышал о понятии личного пространства: — Это все знают же, как так? Уже и Харитон подтянулся, с важным видом говоря: —Ну, тут все кристально ясно и просто: кто-то не знает всех тонкостей, а пошел к нам. Все так быстро говорили, что Гена немного растерялся. — Да нет, я просто— — Тогда слушай внимательно. Начнем с истоков, — Элвис перевел взгляд на Рикардо. — Подожги сигу. Тот нехотя это сделал, после чего начался рассказ.

***

Авто Инк и Дес Корп — кампании, самые востребованные сотрудники которых имеют власть сравнимую с президентами. Благодаря им скаканула биоинженерия, машиностроение, многие другие сферы. Также кампании открыли энергон как топливо ,на который теперь переходит весь мир. Классовая Система была введена, для более удачного распределения сил. А может быть для чествования самолюбия, черт знает. Крупные группировки с обоих сторон имеют свою штаб-квартиру в какой-либо стране, имея там почти полную свободу действий. Про это вообще отдельный разговор, по крайней мере у десов. Вот началось это собрание. Иск немного припоздал, однако пришел со своим дротиком. Еще стоя в дверях он его кинул. Попал в Россию. Он ее первый занял. Удивительно, что никто не попробовал ее отвоевать. В конечном итоге, все странны, в которых стоят штабы, некоторые аспекты изменились. Стар же полностью преобразил Россию. Нет, ну в Италии, Испании и других тоже много чего изменилось, но Иск почти всю ее перестроил. Однако тут, в США и странах, что еще не приняли сторону, районы имеются, которые поддерживают только десы или авты, вот такая вот "территориальная война." А, точно. Существуют для папарацци специальные сезоны, когда они могут снимать, но обычно действует Табу. Между десами и автами, в тайне, происходят стычки, не секрет. С убийствами и т. д. Но втайне от народа и папарацци. Но бояться нечего: все материалы прессы все равно проходят через Вислава и Теренса...Так-с, что ж ещё? Вроде бы все. А, нет. Отношения с другими группами. Какие у Шефа к другому Шефу, такие же и у подчиненных.

***

— Вот так вот всё. Геннадий немного помолчал, потом ответил: — Настолько подробно не надо было, я не глупый. — Оой, ну как скажешь, малышка! — Элвис, зароготав, потрепал того по голове. — Элвис, ты не видишь, что смущаешь мальчика? — Да, Стася. И что? — Я не самый низкий! — Нокс не в счет, как мы поняли сегодня, он на особом счету, — Рики что-то тыкал в телефоне. — Да и если подумать, до настоящего сикера ему очень далеко. У него татушки с крыльями, нет самолета, на каблуках не ходит. Много чего еще не подходит. Больше как дополнение к Иску. Кхах, как комплект. Все рассмеялись, не считая Гены. Он задумался над последним пунктом. Ну, то есть. За что можно не любить людей? Те же станты. За то, что тебе из лидер не нравится, что они на гонки ездят? Странные правила, но придется прогнуться. На первое время хотя бы. Все де, Иск прав: пока что тут он, обладатель лавандового костюма, никто. Кажется, он пропустил в своих раздумьях значительную часть разговора. — Короче, Гена, смотри, что мы сделаем, — сказал Харитон. — В конце дня мы тебя ведем в тату салон, а в конце недели устроим приветственную вечеринку. Как раз в это время остальные прилетят. Необычно предложение, он даже как-то смутился. Такое повышенное внимание. — У меня есть выбор? Все снова рассмеялись, ибо "вот он, настоящий ответ сикера!" Гена тоже усмехнулся. Он начинает вливаться в коллектив. Его считают за своего. Не все, но эта небольшая кучка. Уже что-то. Скоро он воспархает со всеми сикерами на одном уровне. Стая станет только сильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.