ID работы: 9628726

Новые крылья в стае.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действие 2-2.

Настройки текста
Примечания:
Вся компания сплетников решила подождать новичка у кабинета Шефа. Каждый начал о своем болтать. Харитон вообще сказал, что Начальнику сюрприз оставшиеся решили устроить: приехать всем составом сикерским. Они же все как семья, где Иск раздраженная все время, но любящая мама, у которой в подчинении есть еще две. Но об этом потом. В кабинете же Гену удалили перед столом, по другую его сторону сидел Иск и Нокс. После минутой паузы, Гена спросил, хрустнув шеей, потом её потирая: — Ну, так что? — Что? Что?! Ты меня спрашиваешь!?— Иск так по столу ударил так, что за кулаком не успел рукав огромного светло-серого пальто. Нокс того по плечу похлопал. — Тише, Иски— Руку однако отпихнули. — Не успокаивай меня! Я сам знаю, как надо говорить с моими людьми! Гена оживился: — Я значится официально одобрен и принят? Посмотрев по сторонам, словно он совершает преступление, Иск снял очки и стал их протирать с серьёзным видом, перейдя на пассивно-агрессивный тон: — Слушай, — глаза поднял на перед ним сидящего. — Я уверен, у тебя замечательный характер, большое сердце и прочие милости, но пока у тебя нет никакой репутации, — Шеф снова их надел на себя, поправил и стал пальцем тыкать в грудь Геннадия, чуть пристав, — тебя тут не существует. Ты никто и звать тебя никак. Пока ты не скалотишь себе хоть какую-нибудь славу, даже не дыши в моем направлении. Это понятно? Они были нос к носу. Посмотрев на клюв Иска, потом ему в глаза, Гена, оперевшись пальцем о нос Шефа, отодвинулся на кресле, а потом встал и пошёл к двери, показав салют. — Усек, Шеф. И вышел. Иск уже двумя руками ударил по столу. — Он даже дверью не хлопнул! Не оскорбился! Нокс, ты чего молчишь?! — Так ты ж сам знаешь, как со своими говорить, — от нечего делать Нокс пнул ручку, что прокатилась к краю. —Как ты можешь оставаться таким спокойным?! — кажется, Иск себе сегодня совет голос. — Я не понимаю, чего ты так бесишься, — док вяло повернулся на него, подперев щеку рукой — Да.. Да потому что.. Бесит он меня! Такой весь манерный! — Так-то тебя почти все бесят! — Нокс сказал факт. — Я в этом виноват?! Не можешь не бесить — не живи! Делов-то! Пойти и убиться об стену — сложно что-ли?! — на неё Иск и указал длинной ладонью. — Ладно, не урчи. Давай лучше ногти накрашу, — Нокс достал из-под стола большую косметичку и вытянул синий лак. —Кстати, в чем прикол полупрозрачных перчаток? — их снимая Поинтересовался красноволосый. Иск же почти от него отвернулся и смотрел на любимую модель России. —Молчишь? — Нокс на него поднял глаза, а потом снова продолжил заниматься когтями. —Ну ладно, покипи тихонько, я пока делом займусь. Док это не заметил, но Иск на мгновение взгляд на него перевёл и, приподняв уголки губ, хыкнул. И потом сразу стал большим и хмурым пуделем. За дверью же начались новые расспросы. Первым "напал" с вопросами Элвис: — Ну, как прошло все? Из-за спины высказался Стас: — Одежда целая, лицо тоже не исцарапано в кровь. — Криков тоже особых не было, — добавил задумчиво Рикардо. Завершил это Харитон с объятиями — Добро пожаловать в сикерскую семью! Все невольно присмехнулись, Элвис же сказал, что Генку, считай, в мир настоящих мужиков посвятили. — Потому что сикеры мужественны в своей женственности. Хотя, не все выглядят как Шеф бабски. Кажется, Гена не особо приглянулся Вальтеру и Этику. Те тихо ушли, дабы сильней не раздражаться. Их отсутствие заметили в конце концов, но осуждать не стали, по крайней мере "дедушки" сикерского дела. — Этих двух не бери в счёт. Они очень своеобразные ребята. Да и если бы мы все были обычными, то сикеры бы не имели и трети нашего колорита, — пояснил фиолетововолосый. — А мне кажется, что все намного проще. Они оскорблены тем, что так легко его приняли. И как долго еще можно не смириться со сме— Рики прервал Стас, закрывший ему рот рукой. — Не стоит его вспоминать. Особенно в такое радостное событие. — Короче, Гена, вопрос: ты свободен будешь в конце недели? — Элвис, куда без очереди лезешь? Стоило спросить про то, имеется ли у него татуировка с крыльями. Со стороны это все выглядело крайне мило и как-то по-семейному тепло. Гена решил не вмешиваться и просто понаблюдать с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.