ID работы: 9628816

Брак по расчету

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Shadow_MilkShake соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 232 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1:"Понравившаяся заявка"

Настройки текста
–Отец, ты хотел меня видеть?–молодой парень лет 18 зашёл в комнату похожую на кабинет. –Да, Роман, ты совершеннолетний, молодой парень, тебе нужна 2 половинка. Иначе я просто не смогу передать компанию.–Отец Ромы в очередной раз пытается заставить сына найти себе пару... –Отец... Ты же знаешь, что я гей... –Ну найди себе парня, мне все равно кто, главное чтобы у тебя была пара. –Меня бросят, сразу же как только будут проблемы с бизнесом, даже небольшие... Они же со мной ради денег.–Ромашка уже пытался завести отношения и как только парень дарил своей половинке подарок не достаточно дорогой, или в бизнес отца идёт на спад, то его сразу бросали.. –Ром, есть такая штука в мире, которая называется "Брак по расчету", если тебе купить парня, то он не бросит–Парамонов старший был готов на все чтобы его сынуля начал встречаться, даже на брак по расчету... –Точно! Спасибо, пап! Я пойду посмотрю заявки.–С этими словами Ромка выбежал из кабинета Отца и направился в свою комнату. Сев за компьютер он зашёл на сайт где есть заявки которые подают люди чтобы их "купили"( я не знаю, есть ли такие сайты в реальности, но в фф пускай будет) Прошло минут 27, Ромчик (обожаю этот вариант имени) так ничего и не нашел, Новая страница, новые заявки, которые парню не приглянулись. –"Я уже пол часа листаю эти заявки, нет ни одной что мне понравится, все какие-то однообразные... Ладно, ещё одна страница и иду к папе с моими успехами.–Последняя страница подходит к концу.–"Последняя заявка, ну-ка, что тут у нас? Александр Павличенко, 19 лет... А он симпатичный... Решено я хочу его!"–С этими мыслями Рома взял телефон и открыл там эту заявку и "полетел" к отцу в кабинет, вот и дверь. –Пап, можно?–с этими словами юноша приоткрыл дверь комнаты. –Да, заходи. Ну что нашёл заявку? –Да, вот посмотри–Ромашка протянул отцу телефон с открытой заявкой. –Александр Павличенко... Тут указаны его соц. сети или номер телефона? –Да, тут его почта, номер телефона и страница ВКонтакте.–Сказал Ромчик(я не перестану так называть Компота) и показал папе где указаны способы связаться с ним. –Таксс, смотри, я сейчас с ним свяжусь, а завтра ты с водителем съездете и забирете этого парня.–Говорил Парамонов старший протягивая сыну телефон. –Хорошо, я пойду к себе.–Рома вышел из кабинета.

***

Яркие лучи солнца пробираются сквозь тюль, прямо на лицо Ромашка. Тот через свое ОГРОМНОЕ не хочу встал с кровати и отправился приводить себя в порядок. 13:43. Парень был у себя в комнате и играл в "Minecraft". Тут в дверь постучали. –Войдите!–Роман нажал на "Esc" и развернулся на стуле в сторону двери. В комнату заходит девушка лет 23-служанка. –Роман, ваш отец велел вам подойти у ему в кабинет. –Хорошо, я сейчас подойду–услышав эти слова девушка вышла из комнаты. –"Наверно пора уже за Сашей ехать"–Подумал Ромчик и пошел в сторону нужной ему комнаты. –Отец, звал?–Спросил Рома заходя в кабинет. –Да, тебе пора ехать за Александром. –Понял, где будет водитель?–Это обычный вопрос если Роман куда-то собирался, ведь водителя редко можно встретить там где он всегда. –Около ворот.–Парамонов старший заранее сказал водителю где нужно быть. –Я пошел, пока.– Попрощавшись Ромка отправился к машине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.