ID работы: 9628816

Брак по расчету

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Shadow_MilkShake соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 232 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2: "Привет, Санёк"

Настройки текста
POV Компот Я сижу в одной из дорогих машин отца, это был Rolls-Royce Phantom (специально загуглила список дорогих машин) серебристого цвета, внутри салон выглядел дорого, белые сидения и панели с управлением были белыми с серыми, и черными вставками. Что выглядело стильно. Я как обычно достал свои АirPods, подключил к телефону и вставил в уши. За окном плыли серые и скучные многоэтажки, вот ТРЦ в который все заходят и заходят люди, а вот очередная «Пятёрочка». Через минут 20 мы остановились около серой девятиэтажки. –Мы приехали–Сказал водитель попутпо выходя из машины–Вы сами сходите или, мне с вами подняться? –Я сам, просто скажи этаж и номер квартиры–Я ответил водителю, не люблю когда за мной ходят по пятам. –Как скажите, 9 этаж, 92 квартира –Угу–сказал я и зашёл в подъезд. Слава богу лифт работал, иначе я бы не дошел до 9 этажа и просто упал на коврике около какой-нибудь квартиры. Лифт остановился и двери открылись. Я вышел и отправился искать 92 квартиру, это было сложно. Ну вот кто так строит дома?! Тут очень много коридоров которые приводят постоянно не к той двери (как в моем доме). Спустя 5 минут блужданий по этим коридорам я нашел нужную дверь. Я уж было хотел постучать, но тут я увидел звонок, который был не у каждой двери (кто не понял, я описываю свои коридоры). Я звоню. Через несколько секунд мне открывает дверь высокий парень, мое внимание привлекли его глаза. Я бы их сравнил с двумя синими озёрами которые так и манят тебя зайти в воду искупаться, но в то же время если отплыть от берега слишком далеко, то можно утонуть… Потом я перевел взгляд на его волосы, они блестели даже при низком уровне освещения, что выглядело красиво и даже немного волшебно? У этого парня очень красивое и аккуратное лицо. Я бы подумал что это призер какого-нибудь конкурса красоты (есть же мужские конкурсы красоты?), если бы не его мешки под глазами, что говорят о его недосыпе. Интересно почему он не высыпается? Спустя 15 секунд неловкого молчания я решил нарушить эту тишину… –Александр Павличенко? –Верно. А вы как я понимаю, Роман Парамонов? –Его нежный голос так и клонил в сон. Так нельзя спать! Рома, придёшь домой и там будешь спать! –Да все правильно! –Ну что ж тогда проходите в мое скромное место обитания–сказал Саша отходя в глубь квартиры чтобы я смог пройти. –Спасибо. И давай на ты? Я не хочу чувствовать себя 80-летним дедушкой! –Хорошо. Будешь чай или кофе? –спросил Сашка проходя на кухне. –Чай, черный если есть.–я ответил и прошел на кухню за ним. –Будет тебе черный. Сколько сахара? –С этими словами Саня поставил чайник и принялся искать коробочку с чаем. –2 чайных ложки. –Знаешь, ты по характеру вообще не похож на сына владельца крупной компании.– Санька все так же «кружил» по кухне в поисках, то ещё одной коробочки, то в поисках упаковки печенья. –Я просто рос в то время когда компания отца была в нескольких шагах от банкротства, отец все время куда-то ездил в попытках наладить дела или найти спонсоров которые помогут ему избежать банкротства. Из-за этого меня воспитывала мама, она была очень доброй и щедрой, и всегда учила относится ко всем людям с уважением, неважно богатый ты, а твой собеседованик бедный или наоборот… –Мне было больно вспоминать это, ведь 3 года назад моя мама погибла в результате автокатастрофы… –А почему была? –Извини, я не хочу об этом говорить возможно, позже расскажу. –Все нормально, это твое дело, говорить мне или нет.–Закончив «кружить» по кухне парень сел за стол напротив меня. –Слушай, а зачем ты «выставил себя на продажу»? –Я поинтересовался, ведь мне реально было интересно. –Ну… У моей мамы «Лейкоз»(рак костного мозга), и срочно нужна большая сумма денег на операцию…–С каждым словом Саша грустнел. –…– я не знал, что можно ответить, и началась бы неловкая тишина. Но от этой паузы меня спас чайник. Сашка встал с табуретки и подошёл к чайнику, чтобы налить в кружки воды. –Держи.–Он протянул мне кружку черного чая, по запаху можно понять что чай с цитрусами. –Спасибо. Можно задать вопрос? –Я взял кружку и поставил на стол, чтобы чай немного остыл. –Конечно, что такое? –Сделав глоток своего чая спросил Санёк. –Ну… Как ты относишься к таким как я? –Нормально, вы такие же люди как и мы, просто любите свой пол–Ответил Саша делая очередной глоток этого напитка Богов. –Слава Бо…–Мне не дал договорить звонок моего телефона. Пришлось ответить… –Алло? –Роман, только что звонил ваш отец, сказал что вы должны быть дома через 30 минут.–Это был водитель –Хорошо, мы сейчас спустимся–Сказал я и сбросил вызов. –Нам пора. Ты вещи собрал? –Да.–Ответил Сашка. –Отлично, пойдем.–Сказал я и встал со стула. –Угу…–Ответил Саня и пошел за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.