ID работы: 9628816

Брак по расчету

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Shadow_MilkShake соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 232 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4: "День рождение Вишни"

Настройки текста
Рома с Сашей были одни дома. Они смотрели фильм. Это был ужастик. Вдруг, в фильме появился страшный момент. Сашка очень сильно испугался, и прижался к Ромке. Тот обнял Саню (Мы идём против правил >: >). — Не бойся, Сладенький. — Давай выключим? — спросил испуганно Сашенька — Конечно. Когда Рома выключил телевизор, Саша сказал: — Блин, жаль, что я так и не узнаю, что было дальше. — Зато я знаю, — сказал Ромашка — Дашу спасли, и из ее тела, прогнали дъявола, они нашли, прочитали дневник Гриши, его друг, единственный друг, его звали Кевин. И тот оказался призраком. Ну у ребят счастливый конец.(Ммм… Взахлеб, «Заброшенная школа 2»…) — Ром... — Что такое? — спросил Рома Саша сел на коленки Ромки. Наш «Сладенький друг» посмотрел на Ромашку. Еще 10 секунд, и их губы соприкоснулись бы вместе. Но вдруг раздался чей-то голос… — Рома, вставай — сказал голос — Ммм… Рома открыл вначале один глаз, а затем другой. Этот голос принадлежал Фиксаю. — Вставай! Сегодня 19 июля! — И, что? Сегодня мы займемся?.. — еще не отойдя от от сна, Рома не понимая нечего, что говорит собирался спросить вопрос 18+. — НЕТ!!! — во время перебил его Санек покраснев — День рождения… — Марка! Все вспомнил. — теперь была его очередь перебить парня (А соавтор написала тут друга XD). Рома умылся, почистил зубы и позавтракал. (Ну, вы все это уже знаете, из предыдущей главы.) Сегодня — день рождение Марка. Поэтому, перенесемся ближе к 11 часам утра. Рома сидел на диване, в телефоне, а Саша на кресле, и читал книгу. Выключив телефон, и поглядев за окно, тот задумался. ~ Жаль, что сон оказался не реальностью ~ ~ В мыслях Ромы, появился Саша ~ На телефоне появилось сообщение. ⚫ — Марк ⚪ — Рома ⚫ — Ром ⚫ — Привет! ⚪ — Привет ⚫ — Ты придешь на днюху? ⚪ — Да, мы уже собираемся ⚫ — Хорошо, жду ⚪ — Увидимся ⚫ — Увидимся — Саша! — Что? — от неожидоности Саша подпрыгнул — Быстрее!!! — Что такое?! — немного испуганно спросил Фикс — Надо уже идти к Марку! — Господи. ты меня ужас как напугал! — Извини, не хотел — Проехали, пошли одеватся. — Окей.

***

Через 13 минут, они оделись, и ждали Марка у лифта. — Где он?! — Ром, не психуй. — Я не психую, я нервничаю — сказав это, Парамонов начал ходить по кругу. Саша решил успокоить Рому, и обнял его. Тот обнял его в ответ. В обнимашках их и заметил Марк. Пронаблюдав за такой милой картиной около 1 минуты. — А вы подходите друг другу. — сказал тот, как настоящий шиппер. Саша с неохотно разжимал руки, чтобы выпустить Рому, но, Ромашка крепко зажал своего Сладенького, и поцеловал в губы. Увы, поцелуй пришлось остановить, ведь дышать то нужно. — Пойдемте — сказал Вишня, и взял пакет (В пакете еда). В лифте пацанчики рассказали про себя. — Вот такая у меня хата — сказал Марк открывая дверь. На дне рождение было же достаточно много человек. Около входа стояли два парня, один был в темно синем пиджаке, и в черных джинсах, а второй в белой рубашке, и синих джинсах. В руках у обоих были напитки. — Привет! — сказал «Синий пиджак», его товарищ молчал — Привет — сказал Саша. За ним зашел Рома и Марк. — О, Рома, привет! — Привет, Даня. О, привет Дима. — сказал Ромчик — Ага, привет. — сказал Дима. — Дань, Дим, это Саша. — Компот представил своего парня. — Приятно познакомится! Если, что я — Даня, а это Дима, он не очень разговорчивый. — А кто вы Роме? — спросил Саша. — Однаклассники, а кто ТЫ ему? — спросил Даня с интересом (Драка? : D(Автор) Нить >: >(Соавтор) — Ну, парень? Что такого? — Ничего, Голубки вы наши, ничего — сказав это Даня засмеялся. — Что за шум, а драки нет? (Драки не будет! Только на свадьбе: >(Не понял. Мы ж вроде о свадьбе не договорились...) — к ребятам подошел парень, это оказался Артур. — Артур? — Саша подошел к Арту. — Саша? — спросил тот — Вы знакомы? — спросил Даня — Да — ответили оба Фикса — Саш, пошли, поговорим. А потом вернешься. Ты ж тут наверно никого не знаешь — Артур хотел побыть с Сашей как можно ближе. Но тот не учёл, что Санёк был не один… — Саш?.. — сказал Рома Саша обернулся к своему парню, и посмотрел на Артура. — Артур, я тут не один. — Рома? — спросил немного удивленно Арт — Да, Артур, я... А дальше мне лень (Соавтор) Кораблик, давай без драки? Пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.