ID работы: 9628816

Брак по расчету

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Shadow_MilkShake соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 232 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5: "День Рождение Вишни-2"

Настройки текста
— Артур, я тут не один. — Рома? — спросил немного удивленно Арт — Да, Артур, я…

***

— Да, Артур, я с Сашей, как видишь. -… — У Артура не было слов, одни эмоции. — Марк! Марк! — К Марку который стоял все это время рядом подбежала девушка высокого роста, примерно 184 сантиметров. Русые волосы средней длины, на глазах линзы лилового цвета. Одета девушка в красную кофту с открытыми плечами и в черные шорты фиолетовыми подкосами. Есть воротник с фиолетовым галстуком. На голове красный берет с белыми полосами и бантиком. На ногах фиолетово-черные кеды. И… Солнцезащитные очки? Зачем носить очки и линзы одновременно? — Мел? Что такое? –Обратил внимание на девушку Марк — Там Шикура помирает! — Мелоди пыталась отдышаться, конечно устанешь бегать по огромным апартаментам в поисках нужного человека. — Что ты употребляла? — спросил парень — Ничего! А вот Шику, да! Она на около столов с едой, порезалась! — Чем? — спросил Марк — Ножом! — Зачем ей нож?! — спросил Вишня ничего не понимая — Она хотела есть (Как всегда, ничего нового), и ее взгляд упал на пирог, и когда отрезала кусок, порезалась. — Там же были уже порезанные куски. — Я знаю! Она сказала: «Я им не доверяю»! — Она пила что-нибудь алкоголное? — Угу, несколько бокалов вина выпила — Ясно, пошли, покажу где аптечка. — Хорошо. — сказав это, Мелоди отошла от мальчиков. — Парни, я быстро! — сказал Марк и пошел в сторону ванны, а Мел за ним. — Не скучайте! Марк ушел. Артур, Рома и Саша остались наедине. — Тебе напомнить, какую боль ты мне причинил? — Ромашка начал вспоминать те годы средней школы. — Ром… Я же извинился… — Просто «прости» не хватит чтобы простить тебя за то что ты сделал! Ты увел мою первую любовь! Ты предал меня! Мало было этого? Ты ещё меня чуть не убил! — А-Артур? — Саша, который стоял рядом был в шоке — Это… Правда? — Да…-Арт себя винил за то что было — Но я же извинялся и не один раз… — Артур… За такое не прощают… — После этих слов Роман заехал рукой по лицу Артура.  — Ром, успокойся! — Сашка пытался успокоить своего парня, но выходило плохо.  — Я не могу упустить такого шанса! — сказав это Рома ударил Фиксплея по носу. Из носа Артура пошла кровь. Арт понял, что драки не избежать, и ударил Компота прямо в глаз.  — Рома, Артур, успокойтесь! — умолял Санёк. Но это не помогло. Удар, ещё удар, и ещё один удар. К парням подбежал Марк и Мелоди. Марк остановил драку во время, ведь еще один удар Ромы, и Артур лежал бы без сознания. Теперь не только Шикуре понадобилась аптечка. Мелоди, Марк, и Саша помогали ребятам. Мел перебинтовала руку Артура, Марк заклеивал нос Арту, а Саша обрабатывал Роме рану на ноге. Когда Павличенко приложил лёд к глазу своего парня, тот спросил: — Ну и зачем ты начал драку? — спросил Саша — Я. Не знаю, что на меня нашло. Извини, Артур, извини Саш. — Рома виновато смотрел на на Артура, то на Сашу  — Я понимаю. Я тебя чуть не убил, ты хотел отомстить, это, ты меня извини. — Артур тоже глянул виновато на Рому. — Мир? — Мир — согласился Ромашка — Я рад, что вы помирились — радостно сказал Саша. — Ребят, — сказал Марк — я пойду принесу вам одежду, а то ваша все рваная. — Хорошо — сказали парни, а Мелоди молчала. — Артур, верно? — спроила девушка у Арта. — Да, верно — Все, я обработала и перебентовала тебе все раны. Рука будет дня 3 болеть. Я пойду. — Мел, я тебя искала! — к Мелоди подбежала Шикура. Шикура — Девушка немного ниже Мелоди. Голубые глаза, волосы покрашены в темный блонд. На девушке белая кофточка с светло-синими полосками заправленная в юбку немного темнее полосок. На ногах гольфы разной длины и цветов. Левый ниже колена белого цвета, а правый до колена светло синего цвета. Поверх гольф белые кеды. — А, да? — спросила та — Пошли, я как раз закончила. — Стой! — сказал Артур — Спасибо. Ээ. Как тебя зовут? Тебя все называют «Мел». Это твоё имя? — Меня зовут Мелоди, скоращенно Мел. А это Шикура, или Шику. Ей 16, а мне 17. Мы сестры. — Приятно познакомиться, ну, мы пойдем? — сказала Шикура. — Да пошли, пока ребята! Позже увидимся — Пока! — сказали парни. — Ром… — Прошептал Павличенко. — Что-то случилось? — Мы забыли поздравить Марка… — Точно! — Марк! Подойди сюда!(Давайте представим что он уже отошёл от парней. Ок, да?) — Вы что-то хотели? — К парням подошёл Марк — Марк — сказал Рома — Спасибо, что пригласил на свой день рождения, что остановил драку, что помог, и извини за драку. — Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю самого лучшего в жизни. Счастья, здоровья и хорошей семье. Мы с Ромой сделали тебе подарок. Держи! — сказав это, Рома с Сашей дали Марку его подарок — С 18 летием! — сказали вместе парни — Спасибо большое! Остальное время все просто бухали, танцевали и страдали херней. Кто-то даже в духовку залез со словами: «Мне холодно! Поэтому я в холодильник!!!» А в итоге залез вместо холодильника в духовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.