ID работы: 9628816

Брак по расчету

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Shadow_MilkShake соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 232 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6: "Бухой Ромка"

Настройки текста
       Время близилось к 2 ночи следующего дня. Ребята, которые были на дне рождении Марка, решили, что пора расходится.

***

- О, Шикура, ты не видела Рому? - Саша подошёл к девушке которая, слава богу немного отошла от случая с едой. И поэтому могла немного адекватно думать. - А? Я его видела несколько минут назад, он пошел в сторону кухни. На этом все? Я просто хочу пойти погулять по городу. (У автора такая же логика. 2 ночи? Надо идти гулять) - В 2 ночи? - А почему бы и нет? Ладно, пока. Я пойду искать Мел, пока она снова куда-нибудь не пропала - Шику ушла в ту сторону, от куда пришел Сашка. - *Значит в сторону кухни...* - Подумал Саня и зашагал в сторону кухни. - Рома! Вот ты где! - Миссия Павличенко выполнена, он нашел Парамонова. - Сладенький~ Ты что-то хотел? - Спросил кареглазый, сидя на полу и оперевшись на кухонную тумбу. - Во-первых, встань с пола - Сказал Сашка, протягивая своему бухому парню (Скажите пожалуйста, что я не одна угораю с "Бухого парня"qwq(автор)) руку - А во-вторых, нам надо домой! - Слааааденький~, может останемся тут ещё? - Нет! Нам надо домой! - Александр взял за руку Романа и потащил к выходу. - Марк, мы пошли. До встречи! - Да, пока! - Послышался голос Вишни из соседней комнаты.

***

Парни уже дома. К счастью, по дороге ничего не произошло и они спокойно добрались до своих апартаментов. Но вот когда пара пришла, началось что-то интересное. Парни разулись. И вдруг резко Саша чувствует как будто его прижали к чему-то, хотя, оно так и есть. Рома прижал к стене своего парня, тянется к нему за поцелуем иии... Засыпает. - Он дибил или да? - Спросил у кого-то Павличенко, поднимая с себя и беря на руки Парамонова. Уставший Саша с бухим Ромой на руках несёт кареглазого на кровать и лег рядом. А мы можем пожелать им только спойконой ночи!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.