ID работы: 9628816

Брак по расчету

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Shadow_MilkShake соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 232 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8: "А где же Саша? "

Настройки текста
      Когда Рома вернулся из магазина Аня с Сашей разговаривали. Но все мы знаем, какой разговор был у них, когда Ромы не было. Ребята веселились, жрали и играли в настольные игры. Но после того как Сарафанчик ушла, Саша изменился. Рома делал вид, будто не замечал этого. Но на самом деле, он переживал. Он редко видел Сашу таким расстроенным. Наконец Ромашка спросил: — Саш? — А, да? Что такое? — Это я должен спросить. — Всмысле? — Саша делал вид будто ничего не знает, ничего не понимает. — Ты сегодня выглядишь очень грустным. Что случилось? — А, ты про это?.. Я хочу задать один вопрос. Можно? — Саша сделал паузу, и посмотрел на Рому. Рома кивнул.  — Кто такая. Вероника? — Рома встал с дивана, отошел от Саши. Сначала посмотрев на потолок, а потом в пол. Сказал:  — Можешь отойти?.. — Мда., зря СашОк (ЛошОкXD) это спросил. Ромашка просто возненавидел Артура и Веронику после того случая. Роме было больно вспоминать, что из-за одной скотины (если что, это не мат)его чуть не убили, причем лучший друг. — Д-да, я все понимимаю — Саша отправился в комнату, и взял портфель, там где был телефон, ноутбук и еще что-то. И отправился к выходу, когда Рома был в ванной. Ему было стыдно, за то, что он спросил про Веронику, он должен был предугадать такой реакции. Лошок (я буду его так называть после этого случая) попёр куда-то, сам не зная куда. Домой, к Роме ему было стыдно и страшно возвращаться. Но где он будет жить? На улице, в парке, на скамейке? Да ну нафиг, подохнуть от холода не хочется. Идти на старое место жительства? Хм, хорошая идея, хотя, нет, забудьте, ключи у Ромы в хате остались, да и плюс переться 30 минут на машине, не говоря уже пешком. В гостиницу? Самая ближайшая гостиница «Звезда»(когда автор живёт рядом с гостиницей «Звезда»(автор) Я знаю, поэтому и написала) (соавтор)) Ляяя, денег мало . Идти к друзьям? Немного неудобно перед ними. Но, что делать, другого выбора нету. Итак, куда переться? К Марку? Не, Рома сразу поймет, где он. Артур…? Худший вариант. Гм, Саша же мало тут с кем знаком. ТочнА, Мелоди и Шикура. Только, где они живут, и какой их номер телефона? ВК в помощь (ID: milkshake208, call_me_korablik, а че, почему бы и нет? (соавтор) Я тож тут свой оставлю, пишите, пообщаемся; >(автор)). Зайдя на страницу Марка, и зайдя в его «друзей» он нашел Мел. Шикуру он не нашел, слишком трудно, ведь только на странице Мел были ее фото. ~ Привет, Мелоди, это я-Саша. Можно зайти к вам? Если не слишком поздно.~ Спустя пару минут Коктейль заметил (Коктель — он мой, поэтому и мужской род) сообщение. ~Привет, Саш, извини, что раньше не ответила. Да, заходи, если что, вот адресс «Улица Пушкина, дом Колотушина 13, квартира 92, этаж 7» Ждем.~       Когда Саша добрался до нужного места, он увидел старые дома, подойдя ближе к 13 дому, Санек понял, что надо зайти во двор. Во дворе стояла старая площадка, на ней уже было опасно играть. Подойдя к 13 дому, он нашел нужный подъезд, дверь в подъезд была открыта. Подойдя к лифту, и прочитав слова на бумажном листке: «Лифт не работает». Придётся подниматься пешком на 7 этаж. Поднявшись на 7 этаж, и постучав в дверь, ему открыла дверь Мелоди. — Привет! Проходи! — Привет! — сказал Саня, и прошёл в прихожую и снял куртку, кроссовки и шапку.       Спустя 15 минут, Саша сидел на диване, и пил чай и разговаривал с Шикурой, пока Мел думала, как поступить Саше. Ничего не придумав, ребята отправились спать (кнш, просто Мелоди тупая: D)

На следующий день

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.