ID работы: 9628816

Брак по расчету

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Shadow_MilkShake соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 232 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9:"А, ой. Здрасте"

Настройки текста
      Утро было не солнечное, за окном был ливень. Большие дождевые капли ударялись об подоконник, что создавало очень бесячий и громкий звук, от которого Саша и проснулся. Открыв глаза парень не сразу понял где находился, но спустя несколько секунд понял что дома у Шикуры и Мелоди. Сегодняшнее утро соответствовало погоде. Встав с кровать Саня успел грохнуться на ровном месте. Поднявшись с пола он поплелся на кухню где сидела Шику — Доброе утро — пробормотал Саша и сел на соседний стул. — Утречко — ответила девушка и сделала глоток чая, который пила — Будешь чай? — Нет, спасибо. Мел ещё не проснулась? — Не-а, она редко встаёт раньше двенадцати часов. — Ясно. Я пойду обратно в комнату — Сказал Саша и ушел обратно. — «Надо проверить телефон на наличие уведомлений» — думал юноша пока шел в гостиную. Взяв телефон его постигла вторая неудача за утро-нет зарядки. — Слушай, можешь одолжить зарядное? — Крикнул Александр, чтобы Шикура его точно услышала. — Да, бери. У меня в комнате на кровати. Вторая дверь справа. — Послышалось со стороны кухни. Выйдя в коридор Санек пошел в право на поиски этой двери. Зайдя в комнату в глаза сразу бросился небольшой диван серо-голубого цвета с несколькими подушками с аниме персонажами (Ага, да, аниме, я просто не могла его не впихнуть сюда) по соседству стоял стол белого цвета, на котором был ноутбук, над столом висела белая полка с вставками из светлого дерева с разными вещами, в основном это были книги, бумага и очень много карандашей. Дальше было окно, на нем висели жалюзи. Широкий подоконник, на котором было ещё две подушки и плед, видно хозяйка комнаты любила посидеть на нем. Затем большой шкаф белый с вставками из светлого дерева. Ну и наконец кровать. Самая обычная кровать с мягким изголовьем. Светлый пушистый плед закрывал от взора людей постельное белье. На кровати сидел большой плюшевый медведь. А вот и та самая зарядка. Взяв ее Сашка вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Придя обратно к дивану парень поставил телефон на зарядку, а сам пошёл на кухню поесть чего-нибудь. — О, Мел, ты уже проснулась. Доброе утро — Зайдя снова на кухню сказал Саша. — Точнее добрый день, уже двенадцать сорок три — поправила голубоглазая Сашу. — Ага, доброе — Ответила Мелоди, попивая кофе. По ее интонации было понятно, что утро не задалось не только у Сашка. — Есть, что поесть? — Спросил Саша. — Нет, я сейчас ищу рецепт чего-нибудь вкусного — глядя в свой телефон ответила Шику. — А не легче просто яичницу сделать? — Она не ищет легких путей- выдала ответ на вопрос Сани темноволосая. Спустя пять минут молчания послышался радостный вопль со стороны повара: — Да наконец-то я нашла что-то интересное и вкусное. У нас сегодня будет лазанья. — Только не это! Я не хочу ждать еды несколько часов — Утро Мелоди окончательно было испорчено — Не знаю как вы, а я в магазин за Дошиком. Кому взять? — Мне возьми- послышались голоса обоих. — Угу, я пошла — Мел поплелась в свою комнату чтобы переодеться. — Я потопал обратно. — «Чувствую, что ещё много раз буду бегать из кухни в гостиную» — подумал Саша беря телефон и включая его. Спустя минуту на экране высветилось несколько сотен сообщений от Ромы, около двадцати от Марка. А также восемьдесят девять пропущенных от его парня. Решив что сообщения он потом прочтёт принялся листать ленту в ВК. Спустя минут двадцать пришла с магазина Мелоди и все дружно пошли есть лапшу. После поедания этого подобия макарон Шику вернулась к готовке, а Мел пошла к себе в комнату. — «Хочу гулять» — Пронеслось в голове у синеглазого. — Девочки, я пойду пройдусь, приду через час-два. — Ага — послышалось сразу из двух комнат. Одев куртку с шапкой и обув кроссовки, которые когда-то были белыми Саша вышел из квартиры.        Ноги понесли парня в любимый сквер Ромы, при этом он совершенно не хотел туда идти. Шестое чувство подсказывало, что если пойти туда то будет что-то. Прежде чем заступить на территорию сквера Александр решил зайти в кофейню и взять с собой капучино. Все таки как никак осень, холодно. Расплатившись за бумажный стакан с прекрасным бодрящим напитком (Для кого-то прекрасным, а для кого-то отвратительным) Саня вышел из здания и направился в нужное место. Не успев сесть на лавочку телефон синеглазого начинает издавать противные звуки рингтона. Достав мобильный из кармана шатен (Он же шатен? :">) посмотрел на дисплей после чего убрав звук положил обратно в карман.

***

POV Рома

Flashback

После того неловкого разговора я решил сходить в душ, расслабиться. Выйдя из ванной я насторожился, в апартаментах было тихо, слишком тихо. Зайдя в нашу спальню я обнаружил пропажу ноутбука Саши, который я ему недавно купил. Побежав в прихожую я узнал что и Сашиных кроссовок тоже нет. Вот тут я перепутался. Придя обратно в спальню я понял что не поставил телефон на зарядку и теперь он разряжен. Просто супер! Поставив гаджет на зарядку я лег на кровать и не заметил как уснул. Проснулся я довольно рано, обычно я просыпаюсь к часу дня, а тут в девять утра встал. Ладно, надо поесть и отправляться на поиски Саши. Спустя час я вышел из башни, без него все такое серое… Куда пойти сначала? Это очень хороший вопрос. Москва огромная, а он может быть где угодно! Ну если думать логически, то он должен быть в своей старой квартире. Не зря взял его запасной ключ. Вызвав водителя, я стал ждать. Ну вот, спустя 40 минут я подъезжаю к той самой серой многоэтажке. Поднимаюсь на нужный этаж и открываю ключом квартиру. — Сааш, ты тут? — Я кричу в пустоту, тут никого нет, кроме пыли. Видно его мама до сих пор на лечении. Решив, что лучшим вариантом перед тем как уйти проверить всю квартиру я пошёл на кухню. Затем спальня и гостиная. Везде пусто. В итоге я вышел из дома ни с чем. Сев в машину я попросил водителя отвести меня в еще несколько мест, где мог быть Сашка. Прошло около 3 часов, уже потеряв надежду на победу в этих «прятках» я отправился пешком в свой любимый сквер, чисто для того чтобы побыть одному, все обдумать и может поплакать… А вот и знакомые деревья, кустарники, дорожки, за подстриженными кустами я заметил знакомую макушку в темной шапке. Подойдя ближе я увидел и ту самую синюю куртку. Это он! Точно он! END POV Рома — Саша! — послышался со спины голос Ромы. — «Только не это… Лаадно, просто притворюсь что не слышу» — мысли Павличенко были вполне логичными. — Сладенький, ты почему убежал? — Парамонов уже напротив той скамейки где сидел Александр. Саша молчит. -Ну же… Ответь… — Роман не сдерживаться и прижимается к родной груди — Извини… — Это все, что шепчет Саша прижимая к себе чужое, но в то же время родное тело. — Почему ты извиняешься? — Я заставил тебя волноваться, я убежал ничего не сказав. К тому же Мелоди и Шикуре доставил проблем… — Я тоже виноват, надо было тебе рассказать про нее — хочется плакать, но на людях нельзя показывать свои слезы. — Ладно, пойдем домой, там мне расскажешь. Только сначала надо к девочкам зайти — Тихо, почти шёпотом предложил Саня. — Угу — согласился Рома. Пара взялась за руки и пошла в сторону выхода из сквера. Все таки шестое чувство Саши было право, что-то да произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.