ID работы: 9628816

Брак по расчету

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Shadow_MilkShake соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 232 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10: "Новый год и Финал "

Настройки текста
       С той ссоры которая произошла из-за ерунды прошло около 3 месяцев. Особо ничего интересного не происходило.

28 декабря

За стенами (в башнях «Москва-сити» окна это и есть стены) кружили в вальсе маленькие кристаллики льда. Одна за другой нежно опускались на землю создавая белое, пушистое одеяло из снега, который блестел от света фонарей. Под окнами ходили люди которые и занимались уборкой этого чудо-одеяла, ворча себе под нос. Небо затянули облака, хотя все же в некоторых местах можно было заметить звезды. За стенами семьдесят первого этажа сидело двое парней и смотрели фильм. Вдруг из соседней комнаты послышалась весёлая мелодия, звонил Сашин телефон. — Я щас — сказал Саня и вылез из Роминых объятий. — Угу. Выйдя из гостиной юноша отправился в спальню, взяв телефон, предварительно приняв звонок. — Здравствуйте, вы Александр Павличенко? — послышался с другой стороны хриплый голос. — Здрасте, да это я. А вы кто? — поинтересовался Александр. — Дмитрий Игоревич, лечащий врач вашей метери — С ней что-то случилось? — с волнением спросил Саша. — Нет нет. Она прекрасно себя чувствует и практически поборола болезнь. После нового года уже можно выписывать, если кончено все будет нормально (вы ж помните, что у мамы Саши лейкоз?)— успокоил парня Дима. — Лучшая новость за этот год. Спасибо вам огромное! — Это наша работа. Мне надо вашу мать на обследование вести. До свидания — человек по ту сторону «провода» скинул звонок. — До свидания — синеглазый положил телефон на комод и отправился обратно в гостиную к Роме. — Саш, ну что там от тебя хотели? — спросил Рома. — Просто подарить лучший подарок на новый год — плюхнулся на диван синеглазый — Ну, а если серьёзно, то мне звонил лечащий врач моей мамы и сказала что она практически выздоровела и после новогодних праздников можно ее выписывать! — Это прекрасная новость! — Обнял Роман своего парня. — Ага — Согласился Александр — Кстати, уже думал как Новый год будем отмечать? — Ну я думал просто заказать еды из рестаранов, купить алкоголя и поесть, выпить (Почти так же нг провел автор, только без ресторанов и с семьёй) — Да ну, так не интересно. Соберём компанию из наших общих друзей и знакомых и пойдем гулять по городу, а потом уже ближе к одиннадцати вечера пойдём домой кушать, а дальше посмотрим по обстоятельствам. — Выдвинул свой вариант Сашка. — Хм… Звучит неплохо, я согласен.-согласился Парамонов- Тогда завтра всех обзвоним.

На следующий день

(ХАХАХАХ, АВТОР, ИДИ НАХЕР, ОБЕ ГЛАВЫ ДОПИШУ Я. МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛО ЖДАТЬ ПРОДЫ)        Утро было просто чудесным, по крайней мере таким оно казалось Саше. На земле лежал новый слой снежка, который успел засыпать все за ночь. Красивое зрелище. Именно поэтому Саша любит зиму, она прекрасна! Хотя, есть свои минусы, например лютый мороз, но это мелочь, ведь можно просто одеться потеплее.

Но время не резина, ее не растянешь

      Саше надо было вставать из тёпленькой постели. Но блин, так этого не хотелось. — «Встану через 5 минут» — мысленно пообещав себе Саша, и выключил будильник, который звенел уже 2 минуту.       Рома проснулся чуть раньше Саши, приподнявшись с кровати, он посмотрел на своего «Сладенького», он сам того не осознавая улыбнулся.       После всех утренних процедур, Рома сел за телефон, попутно пытаясь что-то вспомнить. Буря, искра, вуаля! Ромчик вспомнил, вчера он с Сашей договорился, что Рома напишет всем друзьям по поводу Нового Года. Что ж, вспомнить мало, надо сделать.       Первым делом, Рома зашёл на страницу Марка, ведь через него было легче всего найти девушек. Нажав на вкладку «Мессенджер» он заметил, что ему 100 раз писал Марк. _"Бл, он же меня убьёт, если это что-то важное» — Рома подумал, какими способами будет мучать его Марк, ведь он знал, насколько сильно Марк ненавидит, когда долго не читают сообщение. (М-Марк Р-Рома) М: Привет, Рома, придёшь ко мне на НГ с Сашей? Р: Ок Р: Во сколько и когда? М: Как бы логично не звучало, 31 декабря придти желательно в 15:00 Р: Ок, что взять? М: Что-то алкогольное и закуску Р: Ок, пока М: Пока — «Наверно к лучшему, что Марк нас пригласил, можно хотя бы не убирать вековые залежи пыли из углов» — подумал Ромка, и усмехнулся. Как вдруг услышал за спиной тихое, сонное и немного хрипловатое: — Доброе утро… — это был Саша, который только что проснулся. — Доброе, доброе. — Чего ты такой радостный? — спросил Саша, и плюхнулся на диван рядом с Ромой. — Марк на НГ пригласил, можно будет не убирать залежи пыли хотя бы) — Ясно — тихо сказал Саша, и положил голову на плечо Ромы — — Эй, куда спать? Нам надо ещё за подарками съездить — потряс легонько плечо кареглазый. — Мне лень — сказал старший и лёг обратно на подушку — Хотя… Если сделаешь кофе, я смогу встать сегодня. — Ладно, жди свой кофе — Рома встал и отправился на кухню. Придя в нужное помещение парень первым делом поставил чайник, а после полез в холодильник в поисках какой-нибудь пироженки. Итоги поиска были не самыми лучшими, пирожные закончились. Взяв телефон, который взял с собой на кухню юноша стал лазить в интернете пока ждал нужного звука, который оповещает о том, что чайник закипел. Спустя десять минут нужный щелчок прозвучал и Парамонов приступил к приготовлению кофе, который так любит Саша.       Рома заварил напиток и поставил его на поднос, так же как и миску с печеньем. Ну надо же как-то заменить пирожные которые обычно любитель кофеина кушал с кофе! — «Так, все готово. Время будить эту соню.» — просто мысли Ромки, ничего большего. — Сладенький, подъем! Кто обещал мне встать сразу после кружки кофе? — Шаги смешались с голосом парня создавая не очень приятные звуки, которые доносились с коридора. (Я думаю всем знакомо это чувство, когда мама/папа идут тебя проверять ночью, а ты в телефоне сидишь) — А, какой кофе? — спросил Александр — Серьёзно? Ты успел забыть о том что было 15 минут назад? — Прибывавший в небольшом удивлении кареглазый поставил на прикроватную тумбочку поднос с «завтраком» — Ты до сих пор не понял, что у меня память как у рыбы? — сев на кровать, сказал парень. — Возможно. Ладно, пей свой кофе и собираемся за подарками. — младший сел на кровать. — Угу — делая глоток, согласился старший — Где ты научился такой кофе делать? После того как я попробовал твой кофе, свой я уже пить не могу — Поинтересовался Саня. — Да вроде обычный кофе. Ничего необычного я не добавлял туда. На это Саша лишь промолчал.

***

       Ну вот голубки уже ехали в машине в первый магазин — магазин техники. Они собирались сначала посмотреть что-нибудь там. — Сразу после магазина электроникой, едем в аниме магазин — сказал Саша. — И что мы там забыли? — не отрывая глаз от дороги спросил Рома — Мы там Мел и Шику подарки купим. Пока я был у них, они мне все уши прожжужали о своём аниме. — Понял, принял — послышался голос Романа.        Не буду сильно углубляться в эти скитания по всей Москве в поисках подарков, просто скажу что они там купили. Для Шикуры несколько фигурок и несколько томов манги по аниме «Великий из бродячих псов» (Автор сильно подсел на это аниме) . Мелоди ждёт куча томов манги «Моя геройская академия» (А на это аниме подсел соавтор) Ну, а Марку сложно угодить, ибо он так же как и Рома, с обеспеченной семьи и имеет уже много всего, так что оба парня сошлись в том, что лучше просто подарить деньги.

***

31 декабря

— Ты подарки взял? — Спросил синеглазый застегивая куртку. — Да, всё стоит около входной двери. Ответил ему кареглазый — И вообще, почему ты так волнуешься? — Ну, это мой первый праздник, который я проведу без мамы. — Ясно, я понял — одевая шарф ответил Рома. — Ты готов? — Да, пошли. Парни вышли из своих апартаментов. Пока Ромка закрывал двери на ключ, Саша же отправился ждать лифт. Спустя четыре минуты кабина лифта открылась пропуская парней внутрь. После нажатия кнопки с цифрой «1» двери закрылись и лифт поехал вниз. Хоть лифт и был довольно просторным, но из-за большого обилия коробок с подарками было тесно. — Саш, мы как-то не подумали как это все дотащим. — глядя на этот «склад», сказал Рома. — Хм… А если написать Марку и попросить его подойти, помочь? — высказал свою идею Саша. — Неплохая идея, сейчас напишу. — Ромчик достал свой телефон и открыл ВК, зашёл в чат с Марком и принялся строчить сообщение — Через минуты три подойдёт. А пока что пошли отойдем ближе к двери. Спустя три минуты подошёл Вишня. — Ну и ну, зачем столько коробок? — Спросил Марк, заходя в здание. — Узнаешь — Ответил Рома — Ладно, пошлите — Саша взял 3 коробки и пошёл к выходу из башни. И всё трио отправилось в соседнюю башню. Парни кое как доползли до апартаментов Марка и уже зашли внутрь. — Ты серьёзно? Нам ещё и украшать гостиную? — возмущался Саня. — Мне было лень что-то украшать… — так что ещё и ёлку надо поставить — Вот теперь очередь Марка стыдиться из-за своей лени. — Теперь ясно почему ты так рано нас собрал. — Послышался голос Ромы. — Ладно. Нам за 2 часа одним не справиться. Саш, напиши девочкам, чтобы пораньше пришли — обратился к синеглазому Вишня, неся коробки с подарками к себе в комнату, чтобы не мешали. — Секунду. Переписка Саши и Мелоди:

Александр Павличенко Мел, привет. Можете пораньше приехать? Нам надо помощь с украшением гостиной.

(Фамилия и имя не реальные, если что я Алина) Мелоди Хентон Сможем минимум через час приехать. Думаю ты и так знаешь, почему.

Александр Павличенко Да, знаю. Ладно, тогда до встречи

Мелоди Хентон Ага, до встречи. На этом их недолгое общение заканчивается. — Они подъедут через час — Крикнул Александр парням, которые находились в другой комнате. — А чего так? — Появился в дверном проёме Роман. — Ты забыл где они живут? Им минимум полчаса на такси ехать, а учитывая какой сегодня день, то будут пробки — пояснил Александр — Ясно, я понял — А вот и Марк появился — Ладно, я схожу в магазин, надо кое чего докупить. — Окей, а через сколько придёшь? — поинтересоваться Ромчик. — Не знаю, но я постараюсь быстро — ответил Вишня — Хах, иди давай — сказал Санёк — Все, иду, иду — После этих слов с крючка сняли куртку и хлопнули входной дверью. — Ну, а мы чем займёмся? — лежа на диван Ромка. — Даже, не знаю… — Пошли елку пока, что достанем — предложил кареглазый. — Пошли, только её ещё найти надо — послышался ответ от синеглазого.       Елка была найдена, а вот игрушки нет. Видимо Марк как раз за ними и отправился. Пока елка ставилась послышался звонок в дверь. — Я пойду открою — встав с пола, Саша отправился к двери. — Кто там? — спросил парень смотря в глазок. — — Смерть, пришла по ваши души — послышался знакомый голос — Ладно, шучу. Это мы. — Ага, я так и думал — открыв дверь, парень был немного в афиге. Перед ним была привычная Мелоди в короткой фиолетовой куртке с мехом на капюшоне и в белых зимних ботинках. Так же были чёрные джинсы. И… Какая-то девушка. Тёмные волосы были по плечи, на макушке был заплетен хвост. Челка лежала на лице волнами с тремя цветными прядями: жёлтая, розовая и фиолетовая. Глаза были разного цвета, один чёрный, второй жёлтый, это были линзы, что видно сразу. Чёрная куртка с мехом на капюшоне. Низкие ботинки чёрного цвета. На ногах тёмные капроновые колготы. — Мел, а кто это с тобой? — после небольшого ступор спросил юноша. — — Вернула свой настоящий цвет волос и покрасила чёлку, нацепила линзы. так сразу не узнать. — Под тихий хохот сестры начала «незнакомая» девушка. — Стоп. Шику? — с афигом в глазах поинтересовался Сашка. — Да-да, это я. — Закатила глаза Шику — Может ты нас впустишь? — А да, проходите. — Павличенко отошёл от двери, давая гостям пройти в коридор апартаментов. — Кстати, а где Марк? — спросила Мелоди уже заходя в комнату, где сидел Рома. — В магазин ушёл, должен был уже вернуться. — ответил Ромка. — Стоп, ты кто? — смотря на «незнакомку», поинтересовался кареглазый. — Это Шику — пояснила Мел — Она просто сменила причёску и налепила линзы. — Да тебя прям не узнать! — воскликнул Роман. — Ахах, благодарю. — девушка села на диван к своей сестре. Спустя несколько минут после прибытия девушек вернулся Вишня — Извиняюсь, что так долго. В магазине были огромные очереди. — начал предъявлять причины своего долгого отсутствия Вишнец. — О, девочки привет. — Поздоровался Марк. — И тебе привет — поздоровались девушки. — Марк, можно к нам присоединиться моя девушка? Я хочу вас познакомить. — поинтересовалась девушка в линзах. — А почему бы и нет. Пускай приезжает сюда, а потом вместе встретимся с остальными. — ответил Марк. — Так ты ещё и по девочкам… Сколько ещё нам предстоит узнать? — спросил Ромчик. — Много, она полна сюрпризов и секретов. — ответила за сестру Мел. — Так, что-то у нас немного не та тема для разговора пошла. Мы вообще собрались так рано, чтобы украсить хоть немного дом этого лентяя — указал на Марка Сашка — Точно. Предлагаю приступить. — отозвался Вишня (все, я устала и хочу спать, остальное допишу утром)

***

— — Ну Мелоди, надень ты это — уже как полчаса Шику пыталась нацепить колпак гнома на голову своей сестры. — Ну нет. — - Отнекивалась Мел от этой затеи. — Ну пожалуйста! Ты же знаешь, что я от тебя не отстану. — Агх, давай свой колпак. — все-таки пришлось согласиться на авантюру сестры, а то не отстанет. Лиловоглазая забрала гномичью шляпу из рук разноглазой и нацепила на себя — Хахах, а тебе идёт. — Сдерживая смех сделал «комплимент» Рома — Не смешно. — Отрезала та, что в колпаке. — Ладно, Шику, а где должна ждать нас любовь всей твоей жизни? — спросил Марк. — Около магазинчика со сладостями, недалеко от ресторана где мы собираемся просидеть весь вечер. — Шикура даже не обратила внимание, на то как назвали её девушку. Остальную дорогу они прошли шутя и смеясь. Вот и был виден тот магазин. Здание было празднично украшено. На двери висел венок, которые обычно в американских фильмах вешали. На витрине висела гирлянда, перелаевающая несколькими цветами. Также было несколько красных бантов. В витрине было видно все многообразие пирожных, тортов и других вкусняшка. А возле входа стояла невысокая девушка. Волосы немного ярче чем у Шикуры, на растрепанной челке виднелась чёрная прядь. Глаза были василькового цвета, но один был спрятан за чёрной повязкой. В носу был пирсинг в виде звезды. (типо звезда которую рисуют для пентаграмм, ок, да) на ней была чёрная куртка, на шее белый шарф. На ногах капроновые колготы и чёрные сапоги. — Сетсу, мы тут! — - Крикнула Шику, когда между ними и нужным зданием была только дорога. Услышав голос Шикуры, девушка с повязкой обернулась и она подошла к переходу. Эта незнакомка шла навстречу нашей компании. Когда она подошла, её сразу обняла разноглазая. — Привет, ну как добралась? — спросила Шику у Сетсу. — Привет, все хорошо, а ты как? — ответила вопросом на вопрос девушка. — Прекрасно. Кстати, знакомься. Это Саша, Рома, Марк, ну, а Мелоди ты знаешь. — Представила своим друзьям свою пару Шику. — Ну, а я Сетсуко, приятно познакомиться. — вылезла из объятий Сетсу. — Ага, ну что пошли туда, куда собирались? — Спросил Саша. — А куда вы собирались? — поинтересовалась васильковоглазая. — Узнаешь — ответил Марк. — Ну, что, в путь? — Пошёл Ромка и позвал за собой своих друзей. — В путь! — Дружно ответили ребята и отправились за Ромой.

***

      Шикура прыгала во все сугробы, ей видимо все равно, что у нее вся одежда будет мокрая. А вот Мелоди не разделяла радости сестры. Она шла в колпаке гнома, который Шикура заставила напялить. Ей было стыдно. Очень стыдно. Но в целом, все радовались, а как же? Новый год на носу! Да и просто приятно идти в компании друзей праздновать праздник в ресторане, а затем всем вместе, бухими, идти домой к Марку. Последний сугроб, в который прыгнула Шикура был прямо рядом с рестораном. Дальше начались долгие отряхивание от снега. Наконец-то, вся наша веселая компания зашла в ресторан. Да, и тихого помещения ресторан становился как бар. Каждые 30 минут приходили как и маленькие, так и большие компании. Каждая компания была дружной, веселой и… Шумной, весьма шумной. Многие компании, которые пришли раньше компании Саши и Ромы, уже были пьяными. Поэтому было весьма забавно наблюдать за ними. Хотя все понимали, что после Нового Года все будут такими. Шум, суета, веселье. Многие из нашей компании подружились, хотя раньше даже и не общались. Яркий тому пример: Мелоди и Сетсуко. Они максимум один, ну от силы два раза виделись. А теперь, они весьма подружились, что заставляло Шикуру ревновать. Ребята там просидели около двух часов. Но эти два часа прошли прекрасно, вкусная еда, много шуток, ора и тому подобное. Да, ребята наелись досыта. Но самое интересное, что Мелоди и Шикура послали всех на каток, учитывая то, что Шику просто умеет кататься, А Мел на лёд боится выходить, после того как сломала руку на льду. Когда Саша и Рома выходили на лед, они сразу упали друг на друга. Из-за чего все начали ржать, и остальные люди подумали, все ли у них в порядке с головой. Мелоди когда вышла на лёд, немного поездила, но не знала как тормозить. В шапке гнома, она пыталась затормозить. В конце концов ей удалось. Мда, что они там только не вытворяли. Даже пару видео успели в Тик Ток снять. Под конец, все устали, но веселые шли домой, так как каток был не сильно далеко от дома Марка. Все дурачились как могли. Мелоди наконец-то сняла шапку гнома, и несмотря на все протесты Шикуры одела повязку Конохи, что бы челка в глаза не лезла (аэ, соавтор реально заказал такую повязку, т.к. у нее весьма длинная челка) Шикура опять прыгала по сугробам, а Сетсуко с ней. Марк изредка тоже нырял в сугроб, а Саша, Рома, Мелоди спокойно шли, без всяких прыжков, и изредка ржали как кони. Дойдя до места обитания Марка, все более менее успокоились. Отряхиваясь от снега, все зашли внутрь башни.

***

Уже после того, как вся компания сняла верхнюю одежду и разулась. То сразу отправились доставать алкоголь, ранее принесенным Ромой и Сашей. — Вишня, притащи нарезку с холодильника! — Крикнула Шикура из другой комнаты. — Какую нарезку? — удивлённо ответил Марк — Саша с Ромой вроде приносили — Послышался голос Мелоди. — А, точно. — вспомнил парень, что на верхней полке в холодильнике стоит огромная тарелка со всякой едой. — Щас принесу. Часы показывали уже 23:35, а это значит, что пора уже садиться за небольшой столик и включать телевизор. Было бы разумно посидеть и выпить алкоголя или просто пожелать друг другу удачного 2021 года, но нет. Нашим ребятам обязательно нужно начать дурачиться. Во время этого баловства была перевернута елка, разбита бутылка дорогого вина, испачкан диван. А ещё они чуть не разбили телевизор. А прошло всего 20 минут… — С новым годом! — Под шум салютов начали кричать все разом. — Ну, а теперь распаковываем подарки? — Поинтересовалась Мел. — Ага — Ответил Марк. — Стойте… А подарки под ёлкой были? — Спросила Сетсу. — Неа, они в комнате Марка, просто не поместились под елку. — Сказал Саня — А что такое? — Мы это… Просто елку перевернули… — пробормотала девушка с повязкой. — А, ой — реакция Шику как всегда прекрасна — А хотя, какая разница? Не нам же это убирать. — Эээ, а кто тут праздновал? — возмущался Марк. — А кто нас пригласил? — вопрос на вопрос, это любимый ответ Ромы. — Так, ладно пойдём открывать подарки — Выбежала из комнаты Мелоди зовя за собой всех. Я думаю нет смысла рассказывать как, кто и кого благодарил за эти коробочки в красивой бумаге, сразу перейдём к итогам.       Жаль конечно, что вся наша веселая компания живет в России, где однополые браки запрещены. Но существуют Мелоди и Шикуры-те еще шипперы. Которые заставили пожениться Сашу и Рому. Хоть и не по-настоящему, но все же. Марк наконец-то нашел себе красивенькую девушку, и любит её. Мелоди и Шикура очень сильно надеются, что они поженятся. Шикура и Сетсуко,.. что о них сказать? Живут счастливо, чуть ли не каждый день Сетсуко ходит в гости к Шикуре, Мел не против, пускай хоть целуются на кухне, главное не в ее комнате. Собственно о Мелоди, про нее нечего сказать, она так и будет спать с дакиматурой и делать себе картонных мужиков, и надеятся, что в ее жизни появиться молодой человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.