ID работы: 9628910

Первая любовь не бывает последней

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я струсила, сдалась, не решилась. Я простила Майкла и оправдалась перед собой желанием вырастить своих детей в полноценной семье. Надо признать, Майкл это оценил и теперь стал в два раза внимательнее и нежнее со мной, даже пару раз заказывал огромные корзины цветов к нам домой. Знакомые соседи сегодня долго восторгались тем, как мне повезло с мужем . Жаль, что эта романтика с его стороны досталась мне такой ценой. Мы конечно поговорили и каждый высказал все, что давно было на душе, но я четко осознаю, что один трос, на котором держаться наши отношения, все таки лопнул. Одним из условий примирения была поездка в ближайшее время в Аргентину. Я только сейчас поняла, что ужасно устала от холодных канадцев и хочу скорее на свою солнечную родину, к семье, к старым друзьям и даже просто к тёплому родному аргентинскому воздуху. Поводом навестить дом также стала 20я годовщина начала съёмок Мятежного духа. На днях со мной связалась Вико и рассказала, что намечается закрытая вечеринка среди всех участников проекта. Мне не хочется упускать возможность увидеть старых друзей и коллег, тем более я и так много лет пропускала все мятежные встречи. Билеты мы купили довольно быстро. Дети были счастливы предвкушая предстоящую встречу с бабушкой и дедушкой, а Майкл смог выкроить в своём расписании неделю с семьей, но договорились, что он вернётся раньше, так как его команда уже во всю занималась новым альбомом и он не мог надолго отлучится. Пресса каким-то образом узнала о нашем приезде и у меня уже было назначено два интервью по приезду на родину. - Лу, у вас с Майклом все в порядке?Последнее время ты часто выглядишь задумчивой и между вами чувствуется какой-то холодок? - Кристал с беспокойством смотрела на меня. - И эта внезапная поездка в Аргентину, я думала вы собирались только через 2 месяца, когда Майкл запишет первые 5 треков альбома. - Что ты, Крис! Все хорошо! Просто я и дети соскучились по моим! - я постаралась убедительно улыбнуться, но, судя по взгляду Кристал, вышло не очень. - Слушай, я знаю, что Майкл мой брат и тебе возможно не хочется со мной делиться, но помни, что я как никто знаю каким он бывает и как с ним порой сложно! Ты можешь мне все рассказать! За 15 лет отношений с мужем Кристал стала мне настоящей подругой. Познакомившись, мы сразу нашли общий язык и я знала, что на неё действительно можно положиться. Но мне казалось, что если я расскажу о случившемся кому-то ещё, то проблема вырастит в масштабах и перестанет быть катастрофой только в моей голове. - Честное слово, все нормально! У нас была небольшая ссора, но ничего из ряда вон выходящего, просто семейные размолвки! Сейчас уже все улажено и забыто - ответила я, придав голосу живости для убедительности. - Ну хорошо, - она ещё раз недоверчиво на меня посмотрела. - Но, пожалуйста, помни, что ты нам очень дорога и я всегда готова поддержать тебя в любом твоём решении, даже если это не понравится брату. Я с благодарностью взглянула на неё и, поддавшись внезапной сентиментальности, крепко обняла её. *** Очередная репетиция нашего нового мюзикла подошла к концу и я стал быстро собираться, так как хотел успеть заскочить домой перед вечерней деловой встречей, чтобы привести себя в порядок. Когда я уже садился в машину, раздался телефонный звонок. Я подключил телефон к аудиосистеме своего авто и заводя машину, нажал ответить.Это был Бенха. - Привет дружище! - Привет амиго! Я не отвлекаю? - услышал я голос друга. - Я в дороге, поэтому пол часа у меня есть. - Ну и отлично, я долго не задержу! Тебе уже звонила Крис? Ты знаешь про сбор мятежников в честь 20тилетия сериала? - он перешёл сразу к делу. - Да, звонила и если твой вопрос - пойду ли я - то сразу говорю: конечно! Как я могу такое пропустить! - Отлично! Но, если быть честным, то в твоём присутствии я и не сомневался! - Ну вот! Я становлюсь предсказуемым! - смеясь прокомментировал я. - Вопрос вот в чем: Крис меня очень просила поговорить со всеми участниками Erreway и уговорить выступить на этой вечеринке! Просто в качестве толики ностальгии и подарка для Крис. По ее словам, она до сих пор от нас фанатеет. - Хм, - я задумался. - Ты же понимаешь, я не имею ничего против, но уговорить Като будет сложнее, я ещё даже не знаю приедет ли она на встречу. А если мы будем выступать вдвоём, то это врят ли то, чего ждёт от нас Крис. - Ну во первых, я уверен, уж тебе то удастся убедить Ками, друг! Ну а во вторых, ты явно забыл про ещё одного бывшего участника нашей группы! Ведь Крис говорила о самом полном составе! - Но ты же знаешь, что она никогда не приезжает на такие встречи, - невозмутимо ответил я. - С чего ты взял, что в этот раз будет по-другому? - А вот и не попал! Есть инсайдерская информация, что через пару дней Луисиана с мужем и детьми прилетает в Аргентину и более того - подтвердила своё присутствие на вечере встреч. - Ничего себе, - теперь уже удивленно протянул я. - А вот это неожиданно! И петь она тоже согласна? - снова с подозрением спросил я. - Этого я ещё не знаю, тебе первому звоню по поводу выступления. Но планирую подговорить Викторию убедить Лу выступить. - Ну что ж, посмотрим что из этого выйдет! Камиллу тогда беру на себя! - Договорились! До связи! Буду держать тебя в курсе! - Ок! Счастливо! Я в задумчивости вёл машину до дома. Почему она вдруг решила прийти? Может У неё что-то случилось? Хотя что за чушь! Она, наверняка, просто по всем соскучилась и решила воспользоваться свободным временем для встречи. Выходя из машины, я выбросил из головы мысли о ней и уже думал о чем-то другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.