ID работы: 9628910

Первая любовь не бывает последней

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я приехала на интервью чуть раньше назначенного времени. Видимо Дарио прав и я действительно старею. Погода была сегодня отличная и мое настроение улучшилось. Ребята, как и ожидалось, все быстро устроили, мы с Микой обсудили все моменты, которые затрагивать не стоит и я была готова. Уже завтра мы улетим и больше имя Фелипе не будет без конца мелькать в моей голове. Подумав, я пришла к выводу, что самым правильным было сказать правду и опровергнуть свои же слова о наших с Фели отношениях. С решительным настроем закрыть болезненную тему я вошла в здание телецентра. Ассистентка встретила меня приветливо и пригласила пройти в мою гримерку. Я неспешно следовала за ней по коридору, как вдруг мне на глаза попалась табличка, на которой большими чёрными буквами было напечатано «ГРИМЕРКА ФЕЛИПЕ КОЛОМБО». Да вы издеваетесь?! В этот момент провожавшая меня девушка остановилась и указав на соседнюю дверь произнесла: - Вот здесь Вы можете расположиться. Скажите как будете готовы и я вызову гримера. - Что это значит?! - я тут же напала на неё. - Что здесь делает Фелипе Коломбо?! Меня никто об этом не предупреждал! Это я должна сегодня сниматься, а не он! - Пожалуйста успокойтесь, я сейчас все уточню, - запаниковала она. - Насколько я знаю, вы должны сниматься вместе, но я сейчас же проверю эту информацию, подождите несколько минут. - Не хочу я ждать! Я сама немедленно позвоню Микаэле Васкес! - я яростно стала рыться в сумке в поисках телефона, вечно он пропадал куда-то, когда был нужен. - Сеньора, пройдите в вашу гримерную, там вам будет удобнее, - стараясь успокоить меня, предложила ассистентка. Я одарила ее яростным взглядом, но все таки направилась в комнату с табличкой «ГРИМЕРКА ЛУИСАНЫ ЛОПИЛАТО». - Лу, я знаю почему ты звонишь и думаю, ты вряд ли в хорошем настроении, - услышала я взволнованный голос Мики, как только прервались гудки. - Ну раз ты такая догадливая, то я жду объяснений, прежде чем уеду отсюда. Я чувствовала, что говорю с ней грубее, чем следовало бы, но мне было трудно сдержать негодование. Я могла ожидать подобного сюрприза от любого другого журналиста, но только не от них с Коко. Все таки нас столько связывает и когда-то мы были хорошими друзьями. - Подожди, выслушай меня. Все вышло случайно. Мы предложили это интервью сначала Фелипе, так как думали ты не согласишься, но он не отвечал на звонки все эти дни, а сегодня вдруг перезвонил сам и согласился. Я не успела тебя предупредить. Если ты захочешь, мы можем отснять вас по отдельности и пустить в разные дни, но мы подумали, может это и неплохо, то что вы будете оба. Так ваши поклонники увидят, что между вами все мирно и плюс вы сами из первых уст расскажите вашу историю. Но, естественно, решать тебе. Я не знала, что сказать. Возмущение сменилось растерянностью. - А Фели согласен на совместное интервью? - Да, он сказал, что согласен на все, что ты решишь. - Ну хорошо, давайте попробуем, - уже спокойнее ответила я. Не хочу, чтобы он понял, что мне стыдно перед ним или решил, что я избегаю его. *** Мика позвонила и сказала, что Лу не сразу, но согласилась на совместное интервью. Удивительно, я был уверен, что она будет всячески меня избегать после того вечера. Видимо решила доказать мне обратное. Эти дни, оставшись один в квартире, я много раз прокручивал в голове наш с ней разговор. Возможно, не стоило винить ее одну в нашем разрыве, мы оба были виноваты. Да и какое это имеет значение, когда прошло столько лет. Мы так долго хранили тёплые дружеские отношения, а теперь, вся эта кутерьма с высказываниями в прессе испортила все, что строилось годами. Да ещё Сесси ни в какую не хотела возвращаться домой. Мы говорили один раз по телефону и она сказала, чтобы я не звонил пока не разберусь в себе. Я откинулся на кресло в своей гримерке и отдался музыке, игравшей в наушниках. Надо собраться и прийти в себя. Я чувствовал, что снова нервничаю перед встречей с Лу. Вдруг я резко сел, идея быстро родилась в моей голове. Нет, надо просто поговорить и все станет проще, ведь когда-то она была мне самым близким другом. Я вытащил наушники, взглянул в зеркало, по привычке взъерошил полосы и стремительно вышел. *** В ожидании гримера, я сидела за столом и нервно постукивала пальцами по подлокотнику кресла. Раздался стук в дверь и я не оборачиваясь ответила, что можно войти. Нужно держаться непринужденно и уверенно, чтобы ни у кого не возникло мысли, что вся эта ситуация меня хоть как-то задевает. Я незаметно выдохнула, надела лучезарную улыбку и обернулась, но гримёра я там не увидела. У двери стоял Фелипе с робкой улыбкой и извиняющимся взглядом. - Не хочешь поговорить? - тихо спросил он. От неожиданности я растерялась и, не успев выбрать стратегию поведения, просто ответила: - Давай... - Я хотел извиниться, если был груб с тобой на вечеринке, ну и заодно за свои слова в интервью. И хотя я сказал, то что думаю, мне все равно не стоило выносить это на публику. Я молча смотрела на него и не знала как реагировать. - Ты меня простишь?- попытался вывести меня из ступора он. - Я тебе помешал? Мы можем поговорить и позже, просто я подумал, что лучше все решить до интервью. - Нет нет, ты не помешал, - наконец оклемалась я. - На самом деле я рада, что ты зашёл. Я тоже должна перед тобой извиниться за эти глупости по поводу «отношений для фанатов». Я разозлилась на тебя и наговорила ерунды, но сегодня я все опровергну. - Хорошо, - без каких-либо эмоций ответил он. - Ну значит мы все решили и у нас снова мир? - Мир, - с улыбкой подтвердила я.- Хотя мне стоит ещё извиниться и за то, что поджидала тебя около твоего дома и устроила там сцену. Я опустила глаза в пол, мне было стыдно это вспоминать, но я решила, что пора уже поступать как взрослая женщина, а не малолетняя девчонка. - Давай сделаем вид, что ничего такого и вовсе не было, - он добродушно улыбнулся и мне сразу стало легче на душе.- Раз у нас все хорошо, тогда я пойду готовиться к интервью. Он таким родным, но в то же время отстранённым жестом, положил мне руку на плечо, пожал его и уже отвернулся, чтобы уйти, как вдруг, поддавшись внезапному порыву, я перехватила его ладонь: - Фели...- хрипло произнесла я, толком не понимая зачем его остановила. Он обернулся и посмотрел мне в глаза. Его взгляд был уже не так холоден как несколько минут назад. Он был так близко, что я буквально физически ощущала электрические разряды, исходившие от него. Я услышала свой голос как будто со стороны: - Я знаю, что прошло уже миллион лет и, возможно, все это не имеет никакого значения сейчас... Но мне хочется, чтобы ты знал, что когда мы расстались, я все равно продолжала тебя любить... Похоже ты был прав и это я все испортила тогда... Он молчал, но немного сжал мою руку. Я и не заметила, что мы все ещё стоим держась за руки. Переведя взгляд с наших рук на лицо Фели, я на секунду задержалась на его губах. Видимо заметив это, он вдруг сказал (в его голосе мне слышались некий испуг и надежда одновременно): - А я хочу, чтобы ты знала, что если ты меня сейчас поцелуешь, то я не устаю... И я поцеловала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.