ID работы: 9628910

Первая любовь не бывает последней

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Она поцеловала меня и я почувствовал, как меня накрывает волной чувств и эмоций, так долго ждавших возможности выплеснуться. Я обхватил ее и горячо ответил на поцелуй. Прижимая крепко к себе ее стройное тело, я боялся, что она вдруг передумает и отстранится, но она продолжала меня целовать и я понял, что это было необходимо ей, так же как и мне. Ее руки цеплялись за мои плечи с такой силой, что наши объятия становились почти болезненными. Эту короткую вспышку прервал стук в дверь: - Сеньора Лопилато, это ваш гримёр Лука, можно войти?- раздался голос из-за двери. Лу отпрянула, быстро посмотрела на меня и произнесла: - Лука, мне нужно ещё 10 минут, зайдите чуть позже, пожалуйста. - Нам нужно отсюда уехать, - уже мне сказала она и я без лишних слов понял ее. - Я знаю одно место, поехали! Я зайду к себе в гримерку за вещами и буду ждать тебя внизу. Лучше подгоню машину прямо к заднему входу, чтобы не встречать слишком много лишних глаз. Она послушно кивнула и стала собирать те немногие вещи, что успела выложить на столик. Спускаясь на парковку в лифте, я пытался собраться, но кровь стучала у меня в висках и я с трудом понимал, что происходит. На губах все ещё был вкус ее бальзама для губ и это было единственным подтверждением того, что наш поцелуй не был моей очередной фантазией. К машине я почти бежал, а подъехав к заднему входу, вновь ощутил страх, что она передумает и не выйдет. Мне казалось я жду уже пол часа, хотя часы уверяли, что только три минуты. Наконец она все таки вышла и быстро запрыгнула на переднее сидение. - В холле встретила ассистентку, пришлось наврать ей, что мне срочно нужно в аптеку. - Ничего, я позже позвоню Коко и извинюсь перед ними. Дальше мы ехали в тишине. Каждый был погружён в свои мысли. Точнее я видел, что она что-то обдумывает и терялся в догадках к какому итогу все таки придёт. Я все ещё ждал, что она попросит остановить машину, но этого не случилось и мы подъехали к небольшому домику у воды вдали от шумного центра города. Я купил этот дом много лет назад. Для комфортной жизни, даже нашей маленькой семьи из трёх человек, дом был тесноват, а вот для поиска вдохновения и ночных музыкальных сессий подходил отлично. Тут был задуман наш первый с Бенхой альбом. Тогда наши близкие не видели нас пару недель, но это того стоило. Я продолжал приезжать сюда изредка, просто чтобы перезагрузиться. Благо, Сесси ничего не имела против, хотя сама здесь почти не бывала - дух мегаполиса ей был ближе. Дом состоял только из свободной кухни-гостиной с большими окнами, выходящими на залив, и маленькой спальни с санузлом. Я выключил зажигание и осторожно посмотрел на Лу: - Это мой дом, где я обычно пишу музыку. Хочешь зайти? Она немного неуверенно провела пальцами по дверной ручке, потом ещё раз посмотрела на меня и тихо, но уже более решительно ответила: - Хочу... если ты не против... Я, не теряя времени на сомнения, вышел из машины и направился к ней, чтобы открыть ей дверь. Она не шелохнувшись проследила за мной, после чего с улыбкой подала мне руку. - Нет смысла пытаться очаровать меня этими джентльменскими штучками, я все равно знаю какой ты на самом деле, - саркастически сказала Лу и улыбнулась ещё шире. Но улыбка быстро сползла с ее губ и на лице снова появилось чуть испуганное и неуверенное выражение. Я видел, что она продолжает колебаться. Возможно мне стоило сейчас воспользоваться ее сомнениями и прекратить все, пока это не зашло слишком далеко. Так было бы правильно, но она была так близко и ее поцелуй полностью отключил все мои защитные механизмы. У меня больше не было сил сопротивляться, поэтому все зависело только от неё. - Если ты не хочешь тут находиться, то я отвезу тебя сейчас же куда скажешь. - я попытался ее успокоить. - Но если хочешь все таки остаться, то, пожалуйста, расслабься, и постарайся сейчас ни о чем не думать. И снова этот ее изучающий и долгий взгляд. - Пойдём, покажешь мне дом. Выглядит очень мило. Я облегченно выдохнул и мы пошли к дому. *** Домик был маленьким, но очень уютным. В светлой и довольно просторной гостиной помимо кожаного дивана стояли большие колонки, на стене висела старая гитара, в углу были навалены провода. Интерьер хорошо отражал натуру Фели - творческую, со вкусом, немного неряшливую, но безусловно талантливую. Не похоже было, чтобы тут бывал кто-то кроме него, но спрашивать я не стала. Не хотелось впускать в наше уединение мысли о других. По дороге сюда я как будто пребывала в трансе. Адреналин от поцелуя опьянил меня и мне тяжело было собрать мысли воедино. Фели наверное решил, что я сумасшедшая, хотя для него это и не новость. Я улыбнулась про себя. Даже при таких обстоятельствах мы как будто на одной волне, хоть я и видела, что он, похоже, все ещё ждёт, что я уйду. Он просто не знал, что перечислив в уме все сто причин, почему я немедленно должна уехать отсюда, я уже решила, что хочу сейчас быть именно здесь, рядом с ним, в этом уютном домишке. - Хочешь что-нибудь пить? - стараясь казаться гостеприимным, спросил он. - Да, пожалуйста, - и поспешно добавила, - только безалкогольное! Мне достаточно эмоций, которые сейчас совсем не дают мне мыслить здраво! Фели понимающе улыбнулся и, повернувшись спиной, стал что-то делать на кухне. Я уловила только звук падающих в бокал кубиков льда. Я ещё раз осмотрелась вокруг, сквозь окна красиво пробивался солнечный свет и было непривычно тихо. И тут мне, вдруг стало ясно, что эти формальности только съедают наше время. В любую минуту кто-то из нас придёт в себя и эта встреча закончится. Я бросила свою сумку прямо на пол и стремительно направилась к нему. *** Насколько я помнил, когда-то Лу любила безалкогольный мохито, его то я и решил для неё сделать. Напряжение между нами ещё чувствовалось, но все же я убедился, что она хочет находиться здесь и мне стало спокойнее. Я резал лайм, но сам думал совсем другом. Например о том, как хочу ещё раз ее поцеловать. Ее губы были такими же мягкими и нежными как и раньше, но ощущался поцелуй немного по-другому, в нем было больше уверенности и напора. Увлёкшись рассуждениями, я услышал приближающиеся шаги и сразу понял, что Лу тоже не хочет больше ждать. Я быстро обернулся и почти сразу окунулся в теплоту ее объятий и сладость губ. Как и в первый раз, мне хотелось обнимать ее настолько крепко, насколько было возможно, чтобы только не сломать ее рёбра. Стараясь оставаться нежным, я стал покрывать поцелуями ее лицо и шею. Она что-то бормотала, прикрыв глаза, но я разобрал только своё имя и воспринял это как призыв продолжать. Мне не хотелось торопиться, но она явно не была со мной согласна и стремительно стала расстегивать мою рубашку. Ее руки жадно гуляли по моей спине и плечам. Я усадил ее на столешницу кухонного острова и помог ей снять футболку. На секунду замер, чтобы насладиться зрелищем ее пышной груди в элегантном белье: - Я не знаю как ты это делаешь, но ты стала ещё соблазнительнее. Хотя я был уверен, что горячее быть просто невозможно, - честно сказал ей я. Она улыбнулась и игриво ответила: - Кто знает какие ещё сюрпризы тебя ждут...- и снова меня поцеловала. Возбуждение накрыло меня с головой и я полностью ему отдался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.