ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Светловолосые девушка и парень сидели на диване в кабинете директора. Девушка, одетая в черную толстовку с капюшоном, сидела, склонив голову и нервно теребила пальцы. Парень, одетый в красную рубашку, нервно тряс ногой. Пожилой мужчина в коричневом жилете, по верх белой рубашки, сидел за столом и писал что-то в журнале. - Ты молодец сестренка, додумалась. – Злобно сказал парень, посмотрев на девушку. - Это была не я. – Ответила девушка, посмотрев на брата. - Ну тихо там. – Сказал директор. Наконец в дверь раздался быстрый стук. - Да, войдите. – Сказал директор. - Прошу прощения что так долго, господин директор. – Сказал заходящий в кабинет мужчина, с длинными, пурпурными волосами, одетый в деловой костюм. - Это не важно, Гакупо, садитесь. – Сказал директор, указав на стул. Гакупо сел за стол, напротив директора. - Вам сообщили зачем вас вызвали? Ваша дочь совершила невообразимый акт вандализма в школе. – Сказал директор. - Что она сделала? – насторожился мужчина. - Она написала множество не лестных слов в мой адрес, на стене в холе! - Это была не я! – Крикнула девушка. - Рин, помолчи. – Сказал спокойно отец. – Скажите, а есть ли какие-либо доказательства по этому поводу? – Спросил он у директора. – Например видеозапись с камеры наблюдения? - Эм… - Замялся директор. – Но у нас нет камер видеонаблюдения. - Да? – Удивился Гакупо. – А помнится мне, что в прошлом году вся школа сдавала вам деньги на камеры видеонаблюдения. Прямо какая-то магия, что камер нет, а вы свой отпуск провели в Париже. - Вы на что намекаете? – Возмутился директор. - Да так не на что. В общем доказательств у вас нет. Свидетелей, как я понимаю, тоже. Так в чем обосновывается ваше обвинение? – Спросил Гакупо. - На том, что в последнее время поведение вашей дочери резко ухудшилось. Она хамит учителям, срывает уроки, вечно опаздывает. – Перечислял директор. – Это недопустимо! - Рин, Лен. Выйдите из кабинета. – Попросил он у детей. Когда они вышли, Гакупо наклонился поближе. - Поймите, господин директор, у ребенка горе. – Шепотом стал оправдывать он дочку. - Я понимаю, но и вы поймите, что такое поведение может закончится очень плохо! – Ответил директор. - Я поговорю с ней. Обещаю такое больше не повторится. ****** Лен стоял около Рин, облокотившись о стену. - Ну и зачем ты это сделала? – Недовольно спросил он. - Я ничего не делала. – Повторила Рин - Перестань врать! – Крикнул он. - Я не вру. Это была не я! – Сказала она. - Глупая девчонка. – С отвращением сказал Лен. Рин закрыла глаза, и отвернулась от Лена. Он, услышав, как она хнычет закатил глаза. - Эй сестренка. – Лен положил ей на плечо руку, но она отдернулась. – Слушай, прости. Я не думал, что эти слова так тебя заденут. - Отстань. – Еле слышно сказала Рин. - Ну Рин, не начинай. – Сказал Лен, приобняв сестру, но та лишь оттолкнула его. - Не нужно строить из себя заботливого брата, коль ни черта, не выходит! – Злобно сказала она, смотря своими глазами полными слез, на Лена, после чего вновь повернулась, скрестив руки на груди. - Ну и ладно. – Ответил он ей, также отвернувшись. Гакупо наконец вышел из кабинета, в очень плохом настроении. Он посмотрел на близнецов, отвернувшихся друг от друга. - Опять. – Тихо сказал он. – Ладно идемте домой. – Строго сказал он и Рин с Леном направились за ним к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.