ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
- Я ушел! – Крикнул Лен, обуваясь. - Куда ты? – Спросил отец, сидящий в кресле, подняв взгляд от документов на столе. - Гулять. – Ответил Лен. - Ладно, возьми Рин с собой. – Сказал он, вновь опустив взгляд на бумаги. - Что? Я не хочу ее брать, она что маленькая, чтобы с ней гулять? - А что ей, сидеть в комнате? – Спросил отец. - Я что виноват, что она рассорилась со всеми друзьями. – Недовольству Лена не было предела. - Возьми с собой Рин. – Повторил отец. - Ладно, скажу, как есть. Я иду на свидание и Рин там будет явно не к месту. – Признался Лен. Гакупо посмотрел на сына прищурившись. Он пытался понять врет он или нет. - Ладно, иди уже. – Ответил Гакупо. Лен спешно вышел из дома. Гакупо посмотрел на лестницу, ведущую наверх. Он встал со своего места, поправив серое кимоно, направился на второй этаж. Пройдя немного, он постучался в комнату Рин, после чего открыл дверь. - Разрешишь войти? – Спросил он у дочери, сидящей на кровати и рисующей что-то на планшетке. - Да заходи. – Ответила она, не отвлекаясь от работы. Он зашел и сел на край кровати. - Что рисуешь? – Спросил он. Рин повернула ему планшетку, и он увидел замечательный рисунок девушки с короткими волосами, нарисованный карандашом. - Очень красиво. – С улыбкой сказал Гакупо. - Спасибо. – Она повернула планшетку к себе и продолжала рисовать. – Это кстати девушка Лена, ее зовут Мэйко. - Да? – Удивился отец. - Они целыми днями по школе ходят в обнимку и целуются у всех на виду, аж противно. – Вздрогнула Рин. - Хах. Да. Когда-то и мы с вашей матерью так же ходили. – Предался Гакупо воспоминаниям, но вскоре увидел, как замерла Рин. – Ой, извини дочка. Я не хотел. – Он приблизился чтобы обнять ее, но та лишь отодвинулась. - Ничего, все нормально. – Ответила дочка. В ее голосе были различимы нотки печали. Отец вновь сел на край. - Так зачем ты пришел? – Спросила Рин. - А, может давай я свожу тебя погулять, а то ты уже месяца три никуда не выходишь. – Улыбнулся он. - Я не хочу. – Ответила Рин. - Да брось, идем. – Пытался уговорить ее Гакупо. - Прости отец, но я правда не хочу. – Ответила девушка, посмотрев на него печальным взглядом. - Что же, ладно. – Грустно ответил он и встал с кровати. Он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. ****** Лен шел с красивой, красно-волосой, коротко-стриженной девушкой, по парку, обнимая ее за талию. Мэйко была одета в черную футболку и джинсовые шорты. Они о чем-то беседовали и смеялись. - Так, а что ты сегодня наворотил то, что тебя вызвали к директору? – Спросила она улыбаясь. - Да это не я, а моя глупая сестра. – Ответил он. – Написала, парочку недобрых слов на счет директора на стене в холе, и признаваться не хочет. - Так это она?! – Удивилась Мэйко. – Вот это ничего себе. Я бы хотела с ней познакомится. - Она не захочет, слишком уж она замкнутая. - Да, а почему? – Поинтересовалась Мэйко. - Да так, знаешь мне не очень хочется об этом говорить. – Сказал он, почесав затылок. - Личное? - Достаточно. - Ладно. Лен и Мэйко вновь продолжили свою прогулку по парку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.