ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая.

Настройки текста
«Два года спустя» Лен шел по улице, в обнимку с миловидной девушкой, с белоснежными волосами. - Иа, тебе прям так необходимы эти конспекты? – Спросил он у девушки. - Да, очень нужны. – Ответила она. - Может, я тебе их завтра на паре передам? - Ну, Ленчик, завтра будет уже поздно. – Заныла девушка. - Ладно, хорошо. – Они подошли к дому Лена. – Подожди здесь, ладно. У нас дома не прибрано. - Ну ладно. – Ответила Иа, улыбнувшись. Лен зашел домой. В гостиной на диване сидела Рин, читавшая книгу, рядом с ней лежал, толстый кот. - Привет Рин. – Поздоровался он. - Привет братик. – Мило улыбнувшись, ответила сестра. – А ты чего так рано? - Да… эм… другу нужно конспекты дать. – Замявшись, ответил он. - Другу? А где он? - На улице, ждет. Так что нужно быстро. – Ответил Лен, и побежал на верх. Рин встала с дивана и побежала к выходу. Открыв дверь, она увидела, как на ступеньках сидит девушка, она подошла к ней. - Привет. – Поздоровалась Рин, улыбнувшись. - Ой. – Она резко встала со ступенек. – Привет, ты должно быть Рин, да? Я Иа, девушка твоего брата. - Д-девушка?.. Рада знакомству. – Все так же улыбаясь ответила она. – Прошу заходи. - Лен сказал, что у вас не прибрано. - Он просто стесняется. – Ответила Рин, и схватив Ию за руку затащила ее в дом. – Прошу садись на диван. - Иа села на диван. – Тебе чай или кофе? - Чай если можно. Рин пошла на кухню… ****** Лен копался в столе как вдруг услышал истошный крик внизу. Он рванул вниз и увидел, как Рин замахнувшись ножом на Ию, пыталась зарезать ее. - Рин! – Крикнул Лен. Она тут же, резко встала с Ии и отошла от нее, виновато опустив голову. – Положи нож! – Скомандовал он. Сестра положила нож на столик около дивана и завила руки за спину. Иа тут же выбежала, из дома. Лен побежал за ней. – Иа, стой! - Что это, черт подери было?! – Чуть ли не плача крикнула девушка. - Иа, прошу успокойся. Сейчас я все тебе объясню. – Начал Лен. – Когда наши родители умерли, Рин немного слетела с катушек. Понимаешь? - Умерли? Как умерли? - Их застрелили в тюрьме при попытке бегства. У Рин остался только я и она стала слишком сильно меня оберегать, скажем так. Я… я пойму если ты захочешь расстаться, после этого. – Лен печально отвел взгляд куда-то в сторону. - Я подумаю. До встречи. – Иа развернулась и быстрым шагом направилась домой. Лен зашел в дом. Рин все также, стояла посреди гостиной виновата опустив голову. Лен тяжело вздохнул и расставил руки в стороны. - Иди ко мне. – Сказал он. Рин медленно пошла в его сторону, а потом резко кинулась в его объятия. - Ты только мой. – Нежно прошептала Рин улыбнувшись. - А ты только моя. – Ответил ей Лен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.