ID работы: 9629046

Обыденность

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая.

Настройки текста
За окном темнело, наступала ночь. Небо было затянуто грозовыми облаками, из-за чего звезд не было видно. Скоро пойдет дождь. Кэтсу готовил ужин. Ему не было стыдно, за то, что он совершил, он не однократно предупреждал брата, что его песенка будет спета. Однако ему было жалко детей, появление Луки было неожиданным для него, она усугубило все. Накрыв на стол, Кэтсу направился на верх. После того, что совершилось днем, близнецы больше не выходили из комнат. Поднявшись, он сказу услышал всхлипы и плачь за дверью в комнату Рин, а также голос Лена, который пытался ее успокоить. Он постучался в дверь. - Уходи!!! – Со злобой в голосе крикнула девушка. - Рин, Лен, идемте есть, вы голодные наверно. – Сказал спокойным голосом Кэтсу. Ответа не последовало. Дверь была заперта изнутри. – Слушайте, вам нужны ответы? Я могу их вам дать, просто спуститесь вниз, я вас жду. – После этих слов, Кэтсу спустился вниз. Кэтсу прошел на кухню и сел за стол, он надеялся, что они все же спустятся. Время шло, наконец он услышал медленные шаги по лестнице. Близнецы встали перед ним. Лен смотрел на него с отвращением и ненавистью. Рин же смотрела куда-то в сторону, ее глаза были красными, и сама она выглядела подавленной. - Садитесь. – Сказал Кэтсу. Они сели. – Ешьте. – Будто приказал он. - Мы не голодны. – Ответил Лен. – Так ты хотел нам что-то рассказать? - Смотря, что именно вас интересует. - Все! Нас интересует все! Почем наши родители преступники? Почему они возненавидели друг друга? Почему ты их предал?! – Лен сорвался на крик. - Успокойся. – Смиренно сказал Кэтсу. – Слушайте. Клан Мегурине-сама, был создан еще в конце восьмидесятых годов, двадцатого века, прадедом вашей матери. Ее клан держал весь город в страхе и ужасе много лет, до недавнего времени. Когда мы наконец сели на хвост вашей матери, она подстроила свою смерть, в итоге все подозрения пали на вашего отца. - Какого именно? – Словно с иронией спросил Лен. - На Гакупо. – Спокойно ответил Кэтсу. - Наши криминалисты сразу поняли, что автокатастрофа была подстроена, однако ради того, чтобы найти главу мафиозного картеля, было решено скрыть этот факт, сделать вид что мы поверили. - Хорошо, ладно, а отношения матери и отца? И почему ты наш отец? - Ваш отец, любил Луку всем сердцем, но она к сожалению, не видела в нем любовного интереса, а скорее, как полезного человека, ибо судья. Встречалась с ним, лишь ради выгоды, а вскоре приняла в картель. Лука любила меня, и я проявлял к ней симпатию, в итоге нашей взаимной любви появились вы. - А отец знал? - Сначала нет, но потом, когда вы начали расти, он заметил, что вы ни капли на него не похожи. В итоге он все понял, но ему было как-то все равно, вас он воспринимал именно как своих детей и воспринимает до сих пор. Так вот, два года назад, Гаку сколотил свою банду, что окончательно стало разрушать их и без того держащиеся на костылях отношения. В итоге вы видите к чему это привело. Ну а теперь главный вопрос, верно? - Да. Почему ты так поступил? - Это моя работа, искать преступников и предавать их суду, я детектив, это мой долг. Да, это мой Брат и моя невестка, но, повторюсь, я говорил им, что их песенка будет спета, Луке было глупо возвращаться, а Гакупо вообще связываться с преступностью. Рин, Лен, мне жаль, что так вышло, но вы не хуже меня знаете, что преступники должны сидеть в тюрьме. Я знаю, после этого всего, вы меня возненавидите, но так будет лучше для всех, в том числе для вас, и уж тем более для города. А теперь, я бы хотел попросить вас поесть, вы наверняка голодны. – Предложил Кэтсу. Близнецы стали ужинать, после чего встали и молча, пошли обратно на верх. На их лицах уже не было грусти или злости, их лица были пусты на эмоции. Кэтсу убрал со стола, помыл посуду и лег на диван. «Будет лучше остаться здесь, чтобы они не совершили чего-то необдуманного», решил Кэтсу. Он сам не заметил, как уснул. ****** - Это ты во всем виновата! – Сказал Гакупо Луку, сидящей в соседней камере. - Я? Это ты был героем-романтиком, готовым ради меня на все. – С усмешкой, сказала Лука. - И я до сих пор люблю тебя, несмотря на то, что злобы во мне больше. - Ох, как романтично, аж блевать хочется. - Все любовь прошла. Ненавижу тебя дрянь! - Взаимно, идиот. Гакупо отвернулся от нее. Лука сделала тоже самое. - Зачем ты приехала? Если бы, ты не сделала столь глупую ошибку, ничего бы не было. - Ага, за исключением того, что Кэтсу посадил бы тебя одного. – Ухмыльнулась она. – А так, тебе хотя бы есть с кем поговорить. - Уж лучше сидеть одному. Кэтсу, я убью этого урода. - Не убьешь, как минимум лет двадцать не убьешь. Все Гакупо, это конец, как говорят французы «finita la commedia». Наступила мертвая тишина. Вскоре они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.