автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.7.«Чемпионат по Крылоборству»

Настройки текста
«20 марта       Вчера снова было то самое странное чувство, как при поцелуе Вики и Дино. Только на этот раз ее поцелуй был с Энди… ЭНДИ. Причём везде инициатором является она. Не то, что бы я хочу ее поцелуй — нет. Хотя, может и хочу. Не знаю. В общем, надеюсь, это просто желание завоевать ее сердце, чтобы она думала постоянно обо мне, а я мог манипулировать ею через чувства. Но, черт, мне не хочется делать ей больно.       Так, обсуждение всего этого отложу на потом — сейчас соревнования по Крылоборству и я не имею права опоздать, хотя и сын Сатаны» — дописал Люцифер и в скорости произвёл все нужные действия.

***

      Ангелы, демоны и Непризнанные собрались, чтобы наблюдать за чемпионатом. Все участники находились на поле, пока зрители наблюдали за ними с трибун. Среди зрителей Люцифер смог разглядеть Ости, которая, как обычно, старалась привлечь к себе внимание, но, к ее удивлению и сожалению, демон повернул голову немного правее, где находились: Ади, Семи, Мими и Вики. Последняя, интересовала его больше всего, но виду он не подал.       На трибуну вышел тренер, который, как обычно, начал говорить правила. Но в этот раз, он добавил кое-что ещё: -Среди вас есть ангел, который пострадал от рук кого-то из вас!       Затем Люцифер стал наблюдать какую-то непонятную драку между ангелами и демонами. Сердце екало только тогда, когда среди всех этих событий, он заметил Непризнанную. Но, благодаря, Фенцио вся толкучка прекратилась. Тогда тренер заявил: -Нам нужна замена!       И, на удивление всех, к трибуне подошла Вики. Она стояла буквально в нескольких метрах от Люцифера, от чего его сердце начало биться сильней. -Я могла бы заменить одного из демонов, — неожиданно для всех, сказала Непризнанная.       Сын Сатаны не хотел, но, дабы соответствовать «образу», решил усмехнуться.       Тренер начал отнекиваться, но девушка стояла на своём.       Люциферу хотелось быть ближе к Вики, поэтому он подошёл к ним и заявил: -Как лидер комнаты демонов я согласен. -Что?! — удивился тренер. -Но… -Мы все равно победим. Даже с таким аутсайдером, как она, — сказал демон. -Х-х-хорошо. Раз так… тогда на позиции!       Люцифер наклонился к уху Вики и сказал: -Никогда не видел, чтобы хотели опозориться с таким рвением. -Это мы ещё посмотрим, — ответила Непризнанная.

***

      И вот, все участники уже в небе и пытаются сбить с лету своих соперников. Люцифер накинулся на нескольких самых слабых ангелов и, краем глаза, заметил, что Вики замерла, смотря в пустоту, а затем… БАХ! Астр столкнул девушку и ее тело, камнем, полетело вниз, но, вскоре, она запорхала крыльями, уберегая себя от падения. Демон решил отомстить ангелу, поэтому следующим вниз полетел Астр.       И вот, уже по классике, в небе остались Люцифер с Дино. Набросившись друг на друга, они поняли, что сейчас их силы примерно равны. Но, внезапно, перед глазами демона начали появляться различные видения. И, буквально, в следующую секунду, его тело полетело головой вниз. От этого удара поднялся клубок дыма, который на время закрыл всем вид. Но Люцифер мог лишь чувствовать пыль, которая летела от удара — он ничего не видел.       Демон поднялся, продолжая ничего не видеть. Он понимал, что проиграл первый раз в жизни, но его сейчас волновало другое.       Тем временем, тренер уже огласил всем победителя. Но подойдя ближе к демону, сказал: -Предлагаю Дино и Люциферу обменяться рукопожатием.       Но сын Сатаны, как на автомате, протянул руку. После этого направился к выходу.

***

      Придя в себя, он направился в банкет к остальным.       Вошёл в помещение и увидел, как между ангелами и демонами опять настала какая-то забастовка. -Ангелы всегда были заносчивы, — сказал он. -Не подливай масла в огонь, Люцифер, — сказал Дино. -Разве я не прав? Вы считаете себя главными. Рай всегда принижал ад. Даже школа ангелов и демонов находится в облаках. Где справедливость? Демонам почти полжизни приходится проводить не на своей территории, — сказал демон, и остальные союзники поддержали его, но и ангелы молчать не стали. -Надо проучить этих выскочек! — сказала Ости. -И что вы сделаете? Опять изобьете?! — сказал тот ангел, на которого днём ранее напали. -Или, может, убьёте? — спросил Астр. -Да! Смерть Непризнанной, случаем, не ваших рук дело? — произнёс все тот же ангел. -Что ты несёшь, уродец?! — не выдержал Люцифер.       После этого начался настоящий цирк, в котором сын Сатаны не желал участвовать: ангелы стали кидаться едой в демонов, и наоборот. Лидер демонов отошёл в сторону, наблюдая за этим абсурдом.       Из-за шума пришли учителя, которые мигом угомонили учеников. Особенно Геральд, который наорал на всех и выгнал. Вот только Люцифер не собирался уходить. -Тебе нужно особое приглашение? — спросил учитель. -Кто-то посылает мне видения. Это из-за них я проиграл чемпионат, — объяснил он. -Видения? — удивилась Мими, будто слышала об этом не в первый раз. -Нужно уметь признавать своё поражение, Люцифер, — добавил Геральд. -Я проиграл, потому что ослеп от видения! Это Мальбонте мне их посылает? Скажите правду! -Что за чушь… -Какая же это чушь? — вмешалась Мими. -Вики видела сон-предзнаменование. -Что? — удивился учитель. -Он тебе тоже посылал видение? На кой черт ты ему сдалась? — поинтересовался Люцифер. -Вы не можете вечно закрывать глаза на странности, которые происходят. Мальбонте будто играет с нами! Он хочет, чтобы мы знали, что он приближается, — сказала Вики. -Вики, перестань! — не веря в ее слова, сказала Мисселина.       В это время Люцифер подошёл к Непризнанной, взял за руку, тряхнул и спросил: -Что ты видела? -Отпусти меня, мне больно! — сказал Вики. -Ты видела кубок с кровью! — несмотря на просьбу девушки, продолжил он. -Отвечай! -Люцифер, убирайся! — приказал Геральд.       Демон освободил руку девушки и ушёл, чувствуя ее взгляд на себе.

***

      И вот, он уже у себя дома и направляется в сторону стола, чтобы, в очередной раз, сделать запись в своём дневнике. «Из-за видений, которые пришли ко мне во время чемпионата, я проиграл. Но проблема даже не в этом. Вики тоже видит видения. Даже не могу понять, как мы с ней связаны. Может это совпадение? Думаю, да»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.