ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ким Мина, что происходит? Почему вы ссоритесь? - обеспокоенно спросил Пак Сувон. -Пак Чеён...она... - не знала, что ответить Мина, так как не хотела выдавать дочь, в надежде, что сама сможет её исправить. -Ничего, пап, просто я вчера немного переборщила с напитками,.. иии.. мама делала замечание насчёт этого.. - поняв возмущение матери, выкрутилась девушка. -Но не слишком ли громко она делает это замечание?.. Ким Мина? -Прости, я была немного зла.. - отведя взгляд от мужа, ответила мать. -Ладно, я выхожу. Мне надо организовать благотворительный банкет. Пока займись подготовлением документов на покупку новой земли. Я доверяю это дело тебе. -Хорошо, - покорно ответила Ким Мина. Суть всего происходящего в семье Паков заключается в том, что они имеют благотворительные фонды, помогают тысячам людей, но не из-за того, что им правда этого хочется, а просто ради хорошего статуса. И поэтому Чеён так ненавидит деятельность родителей. Ей надоело ходить по улице и слышать как кто-то шепчет одному в ухо, что это дочь того благодетеля, которого недавно видели, надоело слушать, как все интересуются, будет ли единственный ребенок семьи продолжать дело отца. Но Чеён не хотела этого, она хотела жить, как обычные люди, она хотела спокойно дышать... Отец не знал, какой жизнью на самом деле живет дочь, но мать знала, поэтому постоянно давит на нее с надеждой хоть как-то повлиять, изменить ее. Но она не менялась. Её дикая душа хотела бороться против этой несправедливости. Чеён просто хотела, чтобы ее оставили в покое. Но нет. Это было слишком большим желанием. Но девушка все равно не сдавалась, она боролась.. И ее друзья были теми людьми, которые придавали ей сил, помогали не терять надежду. Но кто знал, что ее старания могут оказаться напрасными?.. Чеён прилежно училась, но не ради тех учителей, которые рвутся на части за хорошие оценки учеников, и уж тем более не из-за родителей. Ради себя. Ей нравилось пополнять свои знания. Нравилось идти в школу, так как там она встречалась с друзьями. Проблем себе не создавала. Она очень спокойный человек, никого не трогает, но почему-то все ее задирали.                                *** Однажды после уроков Чеён с друзьями зашли в кафе. Все сидели приятно болтали, кроме Чеён. У нее были свои тараканы в голове. Сидя, она смотрела куда-то вниз, не видя и не слыша никого. Вдруг пальцами щёлкнула Лиса, вернув подругу в реальность: -Чеён-а?.. Очередная ссора дома?.. - тяжело выдохнув сказала блондинка. -Мм?.. Нет,.. нет. -Ты совершенно не умеешь врать, - спокойно глотнув немного латте, сказал Чонгук. Осознав что у нее реально не получается скрывать правду, Чеён вкратце рассказала все: -Вобщем, приезжает семья папиного друга. Семья Ким. -Да, я помню, ты говорила, что у твоего папы с ним общий бизнес, - уже заинтересованно говорит Юнги. -Стоп, а что тут такого, что они приедут? - спрашивает Лиса. -Дело в том, что мама не раз говорила, что в будущем, возможно, я должна буду думать о моих с их сыном отношениях. Типа во взрослом возрасте возможен брак по договоренности.. А этот парень... Боже, такой зануууудааа... Даже думать о нем противно.. -Что? - одновременно спросили трое. -Он старше меня на 3 года, но блин... Такоой бабник.. Я его терпеть не могу, он даже со мной пытался интрижки заводить.. Ааащщщ.. - вспомнив это, Чеён просто выбесилась и, скрестив руки на столу, положила голову на них. -Мммммм... Чеён-ааа... - обняла подругу Лиса, - не грусти.. Все будет окей. Ты ни за что не будешь с ним. Ни сейчас, ни потом. Когда ты станешь более взрослой, твоей маме просто придётся считаться с твоим мнением, так что.. -Пффффф,... Надеюсь... - фыркнула Чеён, безнадёжно глядя в пустоту. А парни просто сидели и, не зная, что сказать, с сожалением смотрели на подругу.                                 *** Подростки немного посидели в кафе и разошлись по домам. Чеён всё же не хотела возвращаться в так ненавистное ей место. Но пришлось... Мать рассказала ей о приезде семьи Ким, также сказала, что она должна как можно нежнее относиться к их сыну и поддерживать очень теплое общение с ним. Из-за этого и была ссора... Со своими мыслями Чеён вернулась домой. Зная, что её ждёт, девушка открыла дверь и с хмурым лицом вошла в дом. Там её ждали ооочень приятные и жданые гости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.