ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда девушка вошла в дом, внимание всех там находящихся обратилось на нее. Там были её мама, жена Ким, Чхве Юджин, и их сын Ким Чондэ. Мисс Чхве была рада приходу Чеён, она с доброй улыбкой поздоровалась с ней и обняла: -Чеён~, дорогая... Давно не виделись!.. Чеён же натянула на лицо улыбку, дабы не показать им, что у нее там написано "проваливайте!..". Мисс Чхве была почти как мама Чеён: приветливая по отношению к гостям и близким, всегда достигала своей цели (что и отталкивало подростка), но было в ней кое что, что очень ей нравилось: она никогда не заставляла своего сына делать то, что сделает его несчастным. Она дала волю своему ребёнку. Чеён прошла в гостиную и там увидела Чондэ. Он сидел на софе и попивал свой чай, пока их мамы что-то обсуждали в прохожей. Увидев девушку, он пафосно заулыбался: -Привет, Чеён.. Как ты? Закатив глаза, она ответила ему: -Без тебя жилось лучше.. - и ушла наверх, в свою комнату. Полулёжа на кровати, девушка слушала музыку, как к ней постучалась мама. Она открыла дверь (она обычно бывает на замке). Мама спокойно вошла в комнату и сказала переодеться в лёгкое но классическое платье и спуститься вниз к гостям. Чеён занервничала, так как знала, что под "гостями" она подразумевает не Чхве Юджин, а Ким Чондэ: -Мам,.. пожалуйста, не начинай. Я не спущусь. Твои гости, сама и разбирайся.. -Они твои гости тоже, Пак Чеён. -Кто мой гость? Чондэ? Мама. Ты хорошо знаешь, что ни сейчас, ни в будущем я с ним общаться не буду. Он мне противен. -Почему??. - и подросток и мать постепенно выходили из себя, но старались сохранять спокойный тон. -Да потому что он бабник, мамаа!.. Он заводит интрижки чуть ли не с каждой знакомой ему девушкой!.. Мина ухмыльнулась: -Ну что ты смеёшься, мама?!... - выбесилась девушка. -Божее... Чеён.. Вы же дети... Это нормально, что подростки с кем-то могут интриговать, флиртовать, завязывать роман... Её мать об этом так спокойно говорила, даже лёгкая улыбка была на лице.. Чеён аж не по себе стало... -Да, мам, это нормально,.. но.. понимаешь.. - от злости и отчаяния она не могла найти подходящих слов, - мам.. такие люди меня бесят. Ты говоришь о нашем будущем?.. Тогда представь, когда мы будем с ним встречаться, он что, будет стоять рядом со мной на важных мероприятиях, а потом бегать к другой девушке, да?.. Он бабник, мама.. -Я тебя отлично понимаю, но... Не успела мама договорить, как Чеён поперхнулась воздухом от ее слов. Она ее понимает? Неужели........ -Но.. Когда человек любит, он забывает всех остальных. И ты должна влюбить его в себя. Именно потому я тебе говорю: общайся с ним большеее!!.... "Поверить не могу..." - подумала про себя подросток. "Мама выглядит, как фея, которая пытается помочь добрыми советами.." Но блин.. она же прекрасно понимает, что все это игра. Ким Мина просто пытается спокойным давлением вдолбить в дочь, что та должна быть с Чондэ, и должна за то, чтобы в будущем их родители могли сотрудничать. Да... Опять этот бизнес... -Мам, если он не нравится мне, с чего бы мне его влюблять в себя?.. Ким Мина не хотела в лицо говорить дочери правду, дабы не разозлить, и так нормальные отношения с ней сложить тяжело. Поэтому мать ей попыталась спокойненько объяснить, что Ким Чондэ - самый подходящий вариант для ее дочери. -Ну смотри.. - аккуратно начала Ким, - ты красивая, умная, богатая. Чондэ - симпатичный, тоже умный и тоже богатый. Ваши родители хорошо ладят друг с другом: мы близкие друзья, а кто знает, в будущем возможно будем коллегами. Я хочу видеть рядом с тобой достойного парня... Чеён, коротко говоря, обалдела от слов матери и пыталась привести себя в порядок. Немного придя в себя, она сказала: -Мам, успокойся, мне всего навсего 14, давай не будем забывать это, во-первых.. я не собираюсь замуж, да еще и так рано. Во-вторых,... Ты правда думаешь, что этот бабник достоин меня?.. Мина уже хотела начать оправдываться, как дочь перебила её: -Насколько долго они тут задержатся?.. -Неделю. После опять уедут в Японию. -Отлично.. То есть это значит, что эту неделю они будут посещать всех своих близких и друзей? -Даа.. но почему ты спрашиваешь?.. -Таак,.. - как будто не услышав слов матери, продолжила девушка, - мам.. это значит, что они в гости к нам больше не придут? -Нет.. -Окей, я спущусь, но с одним условием.. Мать вопросительно посмотрела на дочь. -После этого я не буду притворяться, что мне приятно общаться с Чондэ. Она наконец согласна... У матери чуть истерика не началась от счастья. Она быстро согласилась с дочерью, хотя и не думала сдерживать обещание, и быстро достала из шкафа какое-нибудь платье для Чеён. А та переоделась и, долго не смотрясь в зеркало, спустилась вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.