ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Какая-то теплая рука схватила запястье Чеён, но она даже не знала, кто это, что это. Её голова сильно кружилась, и она почти ничего не осознавала.                                 *** Через время девушка проснулась в чужой постели, в какой-то комнате. Она была темной, горел только маленький светильник, а где-то за стеной слышалась громкая музыка. Девушка поняла, что находится в стафф-руме бара, так как вокруг нее были униформы уборщиков, сумки и т. п. В учреждениях, которые работают 24 часа, есть комнаты для стаффов, где те могут отдыхать.     Чеён села на кровать, схватив голову и оперевшись локтем на колено. Вдруг она вспомнила, что поднималась на крышу и чуть не упала оттуда. Но кто-то ее спас.. "Кто??... Кто это был?..." - подумала про себя она. Медленно моргнув глазами от головной боли, Чеён сбросила с себя одеяло и встала. Когда он обувалась, в комнату вошла женщина лет 45. Она озабоченно спросила: -Девушка, как вы себя чувствуете? Чеён немного с недопониманием посмотрела на эту женщину, потом ответила, чуть кланяясь: -Хорошо, аджума.. Извините, не скажете ли вы, как я здесь оказалась? И как мне отсюда выйти? -Да, один парень привел тебя на руках, ты потеряла сознание. Он попросил дать тебе полежать тут, пока не придешь в себя, уложил тебя в постель, а сам ушел.. Даже имени не сказал... - расстроенно сказала женщина. -А не сказал, кто он? Он мой знакомый или просто помог? -Он ничего не сказал, но выглядел так озабоченно, как будто за знакомого волнуется. Я не знаю... Чеён ничего не ответила ей, просто вышла за ней и пошла домой. Дома он была примерно к 8-и вечера. Господи,.. как же она задыхалась в этом доме... Находиться там было словно пыткой для неё, и с каждым днём было все тяжелее. Не медля, Чеён поднялась в свою комнату. Там на кровати сидела Ким Мина. -Что ты тут делаешь? - безразлично спросила девушка и кинула телефон на кровать. -Тебя жду... Где ты была? -Разве тебя это касается? -Я твоя мать! Даже не собираясь спорить с матерью, девушка спокойно ответила, выдохнув: -Вспоминай об этом, когда пытаешься очередной раз навредить мне... - после этих слов она взяла полотенце и пошла в душ. Ким Мина была в ярости. С каждым разом, когда она пытается повлиять на дочь, та становится все агрессивней и агрессивней. "На нее сможет повлиять только тот человек, которого она искренне любит..." - сказала про себя мисс Ким, раздумывая о следующем плане. *** В дневное время, когда заканчиваются уроки, Мина поехала в школу. Она, сидя в машине, ждала, пока выйдет Чеён с друзьями. Мать примерно знала с кем общается дочь, что она очень близка с девушкой по имени Лиса.    Беспрерывно женщина смотрела во двор школы, дабы не пропустить подростков мимо глаз.   Вот наконец они вышли. С Чеён и Лисой были ещё два парня. Ким Мина побеспокоилась, чтобы один из них не оказался парнем дочери. Если это будет так, то придется избавляться от него, так как, возможно, Чеён отшивает Чондэ из-за него. Женщина увидела, как друзья расходятся. Парни пошли первыми, а девчонки стояли возле школы и болтали. Они над чем-то смеялись. Ким Мина давно не видела улыбки дочери. Поэтому, когда увидела смеющуюся дочь, она ушла куда-то с мыслями. Внезапно "проснувшись", Мина посмотрела во двор школы и увидела, как девочки расходились. Машина госпожи Ким стояла за тем углом, куда повернула Лиса. Женщина спокойно вышла из машины и остановила подростка: -Здравствуй, - дружелюбно и со слабой улыбкой на лице проговорила Ким. -Здравствуйте? - с недопониманием сказала Лиса, так как знала, что эта женщина мама Чеён. Она знаменитая, кто ее не знает? -Ты Лиса? -Дааа, - опять недоумевала девушка. -Я мама Пак Чеён. -Да, я знаю, - немного кланяясь ответила Лиса, - чем я могу вам помочь? -Давай для начала сядем в машину. Я не хочу, чтобы нас заметили, это нежелательно.. Нехотя Лиса села в машину, ей не нравилось все это. Ким Мина начала: -Я хочу попросить тебя об одолжении: объясни, пожалуйста, моей дочери, что она не должна вести себя, как незрелый ребёнок. Она должна понемногу задумываться над своим будущим... И, пожалуйста.... Не притворяйся, что ничего не знаешь... Я знаю, моя дочь близка с тобой, и ты обо всем в курсе. -Простите, нооо... - не успела Лиса договорить, как ее перебила Мина. -И еще вопрос: кто те два парня, которые вышли с вами? -Они наши друзья... Но в чем дело?.. -Только друзья? Немного разозлившись, Лиса наконец спросила: -Что тут вообще происходит? -Я хочу знать какие отношения между моей дочерью и всеми вами. А еще я хочу, чтобы хоть ты объяснила ей, что то, что делается - все ради её блага. Я прошу тебя объяснить это ей. -Знаете, я не обязана решать ваши семейные проблемы, - разозлилась Лиса, - Что для блага, а что нет Чеён сама отлично понимает. А вот вы - нет. Если бы вы знали, что на самом деле нужно вашей дочери, вы бы так не поступали. - девушка говорила безостановочно и не давала сказать слово Ким Мине. -Послушай... -Нет, пожалуйста, вы послушайте. Пак Чеён - моя лучшая подруга. И я не собираюсь заставлять её делать что-то против её воли. Я не собираюсь ей вредить. Если вы хотите навредить ей, то участвуйте в этом одна, но хорошо знайте, что я всегда буду стоять на вашем пути и мешать вам! -Ты бросаешь мне вызов? - с усмешкой спросила Ким Мина. -Почему бы и нет? Можете воспринимать это как хотите. - Лиса была очень серьезной, она не шутила. После этих слов она вышла из машины и захлопнула дверь. Очень злая Лиса пошла домой. А Ким Мина... Что ж, ей опять придётся смириться с поражением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.