ID работы: 9629189

Дай Мне Дышать.../Let Me Breathе...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Чеён вошла в дом после тяжёлого школьного дня. Настроение было у нее хорошее, она хорошо провела время в школе с друзьями.   Девушка поднялась в комнату, переоделась и плюхнулась на мягкую кровать. Вдруг она опять вспомнила про парня, спасшего её. "Интересно, кто он?.." Этот вопрос мучил девушку постоянно. Она все вспоминала, не могла понять кто это может быть: -Пффффф... - фыркнула отчаянно Чеён, - да какая вообще разница, кто это?! Просто забуду и все! Я все равно не узнаю, кто он. Может это вообще незнакомец.   После этих слов она повернулась на живот и уснула, стараясь не думать ни о чем.                                 *** Мягкая рука матери разбудила подростка: -Просыпайся, к нам придут гости. -Кто?...~ Когда?...~ - с нытьем проговорила Чеён. -Семья Пак и Ким. -Стой, какие еще Ким?? - вздрогнула девушка от неожиданности. -Ким Дохван, Чхве Юджин и Ким Чондэ... Что-то напоминает? -Ты же говорила, что они не придут. -Они перенесли переезд на следующую неделю, чтобы организовать вечер с нами и Паками. -А семья Паков? -Пак Бонсу, Ли Юна и Пак Чаньёль. -Мам, можно вопрос?.. - с отвращением спросила Чеён. -Мм? -Почему Чондэ? Почему не Чаньёль, допустим? -Что? О чем ты? - разволновалась Ким Мина. -Вот Чондэ - бабник. А Чаньёль, к нашему удивлению, нормальный, он слегка симпатичен мне.. -Чего-чего?! Я чего-то не расслышала?! -Мама, успокойся! Я не влюблена в него, просто говорю, что он нормальный парень, и если бы я выбирала между этими двумя, я бы выбрала Чаньёля. Помолчав секунду, Чеён добавила: -Мам, скажи честно: ты выбрала Чондэ, потому что его семья богаче? -Не говори глупостей, - пыталась выкрутиться Ким Мина, - мне больше нравится Чондэ, чем Чаньёль, поэтому в будущем в роли твоего претендента я бы хотела видеть его. - после этих слов она подошла к шкафу и стала выбирать наряд для дочери. Сделав глубокий вдох, добавила, - к тому же... Ты и Чаньёль... Однофамильцы. У вас обоих одинаковые фамилии. А ты знаешь, что в нашей стране не принято связываться друг с другом, если одинаковая фамилия. -Разве я говорила, что собираюсь связываться с Чаньёлем?.. Хоть и меня не волнуют такие вещи, но с этим парнем ничего заводить не собираюсь. -А с другими? - внезапно вспомнила Мина парней из школы, которые вышли вместе с Чеён и Лисой, - с другими не собираешься? -С чего вообще такое любопытство?? -Просто. Хочу, чтоб ты знала.. можешь встречаться с кем угодно в этом возрасте, я тебе позволяю. Но не смей влюбляться. Я уже решила, в будущем тебе придется быть с Чондэ. Я знаю, он не будет против. Так что тебе остаётся только заставить себя потихоньку любить его. С этими словами мать кинула черный классический комбинезон на кровать и вышла, закрыв за собой дверь. Чеён была в шоке оттого, что мать стала такой резкой. Даже реже, чем раньше. Вспомнив список гостей, Чеён поняла, что ей будет крайне скучно, поэтому выбежала из комнаты и на лестницах остановила мать: -Мама! -Что? - немного вздрогнула Мина. -Позови госпожу Мин Сану с её дочерью, Ким Джису. -Зачем? -Потому что мне не нравится список твоих гостей. Чтобы избежать скуки на твоей "тусовке" в кавычках, я хочу, чтобы они пришли. И я хочу узнать этих людей поближе. -Ладно, позову, раз уж так хочешь... Даже удивительно, я до сих пор привыкнуть не могу, что они тебе понравились... Хорошо, иди... Переоденься. - и госпожа Ким спустилась вниз.                                  *** Спустя некоторое время пришли гости. Чеён не одела тот комбинезон, что дала мать, а оделась в черные джинсы, черную оверсайз футболку и белые кроссовки. Вся гордая, девушка спустилась вниз и поздаровалась с гостями так, будто это уличные друзья: -Здрасьте..   Все смотрели на нее с удивлением, и только Джису улыбалась, так как ей нравился боевой дух Чеён, и Чаньёль ухмыльнулся такому вызывающему поведению девушки. Ким Мина была вне себя и попыталась выкрутиться из неловкой ситуации: -Прошу прощения, - обратилась она к гостям, угрожающе смотря на дочь, - Чеён, наверняка, не знала, что гости уже прибыли, ведь так, милая? - обратилась к дочери. -Не, мам, я знала, что гости здесь. Просто... К чему наряжаться в роскошные платья? Ты же сама говорила, что будут только свои.. - потом с дерзкой улыбкой посмотрев на гостей, а именно на Чхве Юджин, сказала, - я права? Мин Сана, поняв, что тут происходит, заулыбалась и быстро выговорила: -Конечно права, нет необходимости наряжаться. После этих ее слов она и Чеён переглянулись и обменялись хитрыми улыбками. *** После ужина взрослые сидели за чайным столиком, пили коньяк и беседовали на разные темы, а дети заняли софу и кресла. Чондэ пытался подцепить Джису, а та отшивала его, пытаясь просто пообщаться с Чеён. Чаньёль сидел в телефоне, а Чеён просто осталась подействовать на нервы матери. На софе сидели Чондэ, Джису в середине и Чеён. А перед ней в кресле сидел Чаньёль. Время от времени он отрывался от телефона и смотрел на Чеён. Сделав глубокий вдох и выдох, он тихо выговорил, чтобы услышала только девушка: -Твое лицо выглядит уставшим... Наверное сложно устоять контролю родителей.. Чеён недоумевающе и с подозрением посмотрела на него. Парень продолжил: -Поэтому напилась в тот день?.. Чеён выпрямилась на софе. -Стой... - быстро моргала Чеён от недоумевания, - значит... это ты спас меня? На крыше бара.. Дааа... Это был ты?. В это время Чаньёль встал с места и вышел на балкон, чтобы уединиться ото всех. А Чеён сидела просто в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.